Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 201 из 360 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 7191
  1. Вверх #4001
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Климат Чукотки очень суров. Местные старожилы шутят, что один месяц в году погода на Чукотке стоит плохая, два — очень плохая, а девять — скверная.
    Зимой в западных континентальных областях Чукотки температура воздуха достигает нередко 44-60° ниже нуля. В восточных районах свирепствуют особенно сильные ветры, снежная пурга продолжается порой много дней подряд. Лето очень короткое, дождливое и холодное, в отдельных местах снег даже не успевает растаять. Вечная мерзлота залегает повсеместно и начинается очень неглубоко от поверхности.

средние температуры июля варьируются от +4 до +14°С, января — от — 18 до — 42°С.

P.S. может у мадам другая Чукотка на примете?)
    Мадам бывала за Полярным кругом на разной долготе, но до Чукотки таки не добралась)
    А разве нету специальных для Чукотки кондиционеров, которые нагревают воздух? ))

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Доброго Вам. Но ведь Майдан сейчас НЕ ПРОТИВ ЭТОГО? Или я не прав?
    Скорее не правы. Ибо новый кодекс расширит их и без того достаточные для выкручивания рук, полномочия.

3. Вверх #4003
    User banned
    Соломон-Соломон...
    на такую примитивную провокацию повестись...

я думал будет интересней))))))))
    Так какой вопрос - такой ответ
    Предложите вариант получше. Тока вначале расскажите за историю этих кондишнов.

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Отвечаю по существу, из жизни. Приходит пожарник на объект. Есть пож. сигнализация, есть огнетушители, добротная исправная электропроводка, есть план эвакуации (знаете о чем я), есть даже напоминания о поведении на пожаре (оставленные им же в последнее посещение). Есть все! Но у него есть такса и без неё пожарник не уходит. Ему дали разнарядку. План.

Или вы не знаете про планы на штрафы у налоговой, ГАИ, УБЭП и проч. силовых структурах???? Пообщайтесь со знакомыми гл.бухгалтерами и они вам расскажут сколько "стоит" сегодня плановая проверка.

СЭС - тоже, что и пожарник.
    Ой , не рассказывайте. По работе знаю сам. Что предприниматели сами предлагают договориться, чем устранять и таких довольно-таки много. Как и с ГАИшниками - лучше отдать 100, чем заплатить 800 грн. Знаю так же как товар завозят и как оформляют. Не убеждайте меня в том все только и думают как честно работать, а государство им не даёт.

5. Вверх #4005
    User banned
    Без базара - 7 гривен
    Ладно, цена демократичная. Но тогда уж с конфеткой

6. Вверх #4006
    Скорее не правы. Ибо новый кодекс расширит их и без того достаточные для выкручивания рук, полномочия.

7. Вверх #4007
    User banned
    Действительно ,Соломон ,вы зрите в корень! Давайте перепрофилируем Майдан и сделаем его плацдармом для борьбы с коррупцией? А то эти все точечные удары линию фронта никак не подвинут

8. Вверх #4008
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Мадам бывала за Полярным кругом на разной долготе, но до Чукотки таки не добралась)
    А разве нету специальных для Чукотки кондиционеров, которые нагревают воздух? ))
    я рад за мадам, но мадам невнимательно читает, (что кстати моветоновский моветон, раз уж вмешиваетесь в чужой спор)

в ТЗ было указанно - кондишки то без ф-ции обогрева.

наверное стоит дополнительно указать, что обогреватели без ф-ции кондиционера)))

9. Вверх #4009
    User banned
    Ладно, цена демократичная. Но тогда уж с конфеткой
    Соломон - не педофил и не БЮТовец - конфеток не будет

10. Вверх #4010
    User banned
    НК-это только начало.В дальнейшем постепенное уничтожение малого и среднего бизнеса.Типа;Всем спасибо,все свободны.Новая(Старая)экономическая политика. НЭП по украински.

11. Вверх #4011
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да каое там выкручивание рук. Приходит там пожарник или СЭС проверяет объек на соответствие требованиям. Естественно частник в связи с тем, что у него несоответствие переводит разговор в стадию -"договоримся" а не в стадию устранения недостатков.
    Ржу с тебя нимагу ! Что ж ты так тупо палишься ? Ты ж говоришь о вещах , в которых вообще не разбираешься . Как торговый павильон может "устранить недостатки" ? Ты хоть раз с пожарником разговаривал ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой , не рассказывайте. По работе знаю сам. Что предприниматели сами предлагают договориться, чем устранять и таких довольно-таки много. Как и с ГАИшниками - лучше отдать 100, чем заплатить 800 грн. Знаю так же как товар завозят и как оформляют. Не убеждайте меня в том все только и думают как честно работать, а государство им не даёт.
    Не знаю кем вы работаете, но готов встретиться лично, чтобы поподробней рассказать про договоры и пр. Просто пальцы уже болят столько тыкать в клавиши.

И еще, я вам не говорю за всех, но основная масса, я уверен, именно за нормальный бизнес.

13. Вверх #4013
    User banned
    я рад за мадам, но мадам невнимательно читает, (что кстати моветоновский моветон, раз уж вмешиваетесь в чужой спор)

в ТЗ было указанно - кондишки то без ф-ции обогрева.

наверное стоит дополнительно указать, что обогреватели без ф-ции кондиционера)))
    Тут все вмешиваются в чужие споры. Никак форум, не? И первые реплики с ТЗ остались кучу страниц назад, пока мы обсуждали климат Чукотки.
    А вообще торговец должен держать нос по ветру и внимать нуждам потребителя. Везите на Чукотку телогрейки ))

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ржу с тебя нимагу ! Что ж ты так тупо палишься ? Ты ж говоришь о вещах , в которых вообще не разбираешься . Как торговый павильон может "устранить недостатки" ? Ты хоть раз с пожарником разговаривал ?
    Да это же "Пикейные Жилеты"- теоретики.Не с кем спорить.Пан президент на стороне Майдана.Пойду выпью за это 150 гр!

15. Вверх #4015
    Так какой вопрос - такой ответ
    Предложите вариант получше. Тока вначале расскажите за историю этих кондишнов.
    таки зачем? )
    кондиционеры вымышлены, менторский тон Соломона - реален.

думал приобщится к прекрасному, мудрости почерпнуть, а вы в меня банальщиной, и за шо мне такое а?)

16. Вверх #4016
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Даже штраф платил и притом совсем недавно

17. Вверх #4017
    Тут все вмешиваются в чужие споры. Никак форум, не? И первые реплики с ТЗ остались кучу страниц назад, пока мы обсуждали климат Чукотки.
    А вообще торговец должен держать нос по ветру и внимать нуждам потребителя. Везите на Чукотку телогрейки ))
    будем считать отмазались)))

за телогрейки спасибо, но тут же ж вопрос стоял что правильный бизнесмен он завсегда и везде шахер-махер сделает
    от я и проверить решил изречение, получилось форсу много - а как до дела дошло, таки не везде получается шахер-махер)

18. Вверх #4018
    А знаете, если бы я был Презиком - я бы сделал ДРУГОЙ НК. Знаете какой? ВООБЩЕ без налогов с фарцы Но Вы бы тоже вышли на Майдан
    Ты , пламенный коммунист и без налогов ? Наверное забыл рассказать что ввел бы статью про спекуляцию . Вышли бы . И на майдане не остановились бы . Или болтаться бы тебе тогда на лопасти вертолета или расстреливать демонстрации .

19. Вверх #4019
    User banned
    будем считать отмазались)))

за телогрейки спасибо, но тут же ж вопрос стоял что правильный бизнесмен он завсегда и везде шахер-махер сделает
    от я и проверить решил изречение, получилось форсу много - а как до дела дошло, таки не везде получается шахер-махер)
    Перепродуете кондишины другому торговцу, который не знает, насколько коварный климат на Чукотке, а сами таки везете телогрейки))

20. Вверх #4020
    А давайте по чесноку, а? Вот, к примеру, НК НЕ ПРИМУТ. Вы мене клянетесь, шо цены НЕ ВЫРАСТУТ? Тока так - я с Вас потом спрошу вдвойне
    Выше конкуренция - ниже цены . Конкуренция меньше - цены выше .
    Политэкономику прогуливал ?

Закрытая тема
Страница 201 из 360 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права