|
Внимание, на сайте http://infomir.com.ua/tariff/ появилась возможность рассчитать стоимость услуг при помощи тарифного калькулятора.
неужели это так...
ну и так мелкие глюки интерфейса... как обычно тестирование проходит абы как...
(это не только у вас... это практически везде... веб интерфейсы проверяют халтурно...)
у меня все ок. Звоните в саппорт.
да как бы не прикольно сидеть по 10 минут слушать , что оператор освободится через минуту.
взяли и подключили.
первые 3 порта - приставки. 4-й - интернет.
Отлично прошивают удаленно конвертера. У меня тоже телефонное гнездо перепрограмено на приставку) В наличии все градации мага) (100/200/250)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Вопрос к "Инфомиру".
Терзают меня смутные сомненья, что по окончанию срока обмена приставок, т. е. 01.02.2012 г., оставшиеся владельцы МАГ-100 останутся без интерактивного портала "Stalker". Вот и калькулятор свежеприведенный на эту мысль наводит.
Это таки так? Why?
У нас сейчас запущено цифровое вещание в формате DVB-T2. Остальное додумывайте сами ^_^
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Движухи канешна хателась-бы видеть ваочию)Лично мне инфомир очень подходит-даже при тех тарифах,которые существуют на сегодняшний день.Не могу не согласиться с пользователями Киевстара-таки по сравнению с ихним провом-инфомир не идёт ни в какое сравнение!КС сразу впадает в секцию "крутых провайдеров" с низшими ценовыми категориями и ессесна-с такими-же проблемами!
Вопрос к администрации:у меня есть две приставки:мах100 и одна мах тоже 100,возможно прикупимшы сторонюю мах200 снизить оплату и насколько?
Т.к. маг100 - MPEG-4 640x480, 2 Mbps, 25 fps
То думаю, что замена связана вот с этим
12 октября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины рекомендовал компании «Зеонбуд» установить на главной станции мультиплексирования систему условного доступа, закодировав тем самым сигнал. При этом само вещание должно оставаться бесплатным. Это фактически означает, что для просмотра цифрового телевидения необходимо будет не просто иметь устройство, которое поддерживает стандарт DVB-T2; в данное устройство также должна быть встроена система обеспечивающая расшифровку кодированного сигнала.
В маг100 при просмотре фильмов была очень удобная функция "Продолжить просмотр". В маг200 не нашел такую функцию. Или не знаю где искать или её нет.
У кого какие мнения?
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Социальные закладки