|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
если б все продукты были б дешевле в 1 конкретном супере - то все б ходили только в него и не ходили в во все остальные. и все остальные суперы б вымерли![]()
но у нас живут и процветают всякие суперы - каждый из них заманивает покупателя какой-то определенной интересностью, зарабатывая на всех остальных товарах![]()
ПАНДЕмия!
Ну допустим я скупаюсь рядом с домом
Но, большие закупки делаю всегда в разных местах. Приблизительно выходит одно и то же. Хотя вот решил удостовериться![]()
на ярмарке![]()
Повезло вашей не подруге. Муж у нее не экономный зануда, а она - счастливая женщина, а не завидующая домохозяйка, экономящая на варениках.![]()
По теме. Сейчас сумму назвать не могу, потому что у нас в стране покращення с каждым месяцем, но в пределах 1000-1500 грн на человека. Без обедов и посещения заведений типа вышеозвученной не подруги.![]()
P.S. В правильности и натуральности можно быть уверенной только если вырастил скотинку сам.
слушай, у них хороший срок годности - всего то 10 дней... то есть. есть надежда на натуральность)
Продаются на рынке Черемушки - если с Терешковой заходить самый дальний вход на рынок, там, где стоит многол машин разных - аот там есть торговая точка. Еще встречала во Дворце Спорта
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
наша свинина оттого и дешевая , что закупочная цена на сегодняшний день всего 10 грв.живым весом .Но думаю,что перед празниками (Пасха, майские) цены встанут на свои места
Может я не по теме.... Но где купить гречку?!!! Сегодня была в трех магазинах, только в одном нашла гречку с белыми грибами. Пачка, по-моему, 600 гр- 42 грн. А я хочу обычную...
На Южном рынке. Сырая - 23 гривны за кило, жареная - 20. Продается свободно, ажиотажа не наблюдается.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки