|
Юра звери на постели )так напоминают мою банду это ж такой кайф ворваться в комнату пока мы спим и хорошо потоптаться ))
Левику передали привет детки из Молдовы))))
девченка - хороша, уговариваю хозяйку оставлять ее себе)))
мальчишки)
деткам исполнилось 3 месяца - с чем я их поздравляю!!!! желаю им самых лучших мам и пап на свете!!!!
Angelic Diamond Grazia Laila
http://www.chinesecrested.no/en/registry/105610/Angelic+Diamond++Grazia+Laila.html
GRAZIA LAILA, привет мамочка!!!!! Очень рада тебя видеть)))))))))) детеныши хорошенькие)))) ТТТ на них!!!!!!!!!!!!!
GRAZIA LAILA, красивые детки!!! Здоровья крепкого,хороших владельцев и удачи им!!!
![]()
ЗДРАВСТВУЙ, Динара)
Как твои питомцы? Поздравляю тебя с пополнением)))............До сих пор вспоминаю твоих кошек) Как там йорки?)
Спасибо огромное) Детки замечательные) Мои сладкие первенцы!.................Я все собиралась написать, что поздравляю вас с успешным переездом девочки)) ее фоточки в новой стране очаровательные)
GRAZIA LAILA этот малышка очень хорошенькая по анатомии ,модашечку не разгледеть (
Очень рада ,что у тебя такие замечательные ,долгожданные малыши получились.
![]()
Юрий-ДСпасибо
Юра фотки суперские у тебя![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
GRAZIA LAILA Хорошенькие дети![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Всем привет! ТЕПЕРЬ МЫ ТОЖЕ БУДЕМ К ВАМ В ТЕМУ ЗАХАЖИВАТЬ!) Нонна спасибо за ребенка очень нас радует особенно моего мужа)!Очень классная маленькая,кукольная любимая Соня))))Ждем весны,сами хотим вывести манюню в ринг!!!!!Я не сомневалась ни разу в ваших собаках поэтому я думаю что у нас в семье будет еще один ЧЕМПИОН!!!!!
Социальные закладки