|
Сорри, но я не нашла тех, кто приглашение бесплатно делает. Это разве что сам работодатель будет, но такого работодателя, чтоб взял напрямую (не через агенства) без языка и опыта надо искать оооочень долго. Все объявления, о которых вы пишите выше, это всё агенства, а они хотят денег за приглашение, бесплатно их никто не раздает. А без приглашения не выедешь, замкнутый круг получается.. Выход - только платить агенству. Мы и не против, просто знать бы проверенное агенство, а не первое попавшееся.
Кстати, еще вариант, вчера вычитала, что есть агенства польские именно тымчасовой працы, вот они по закону не имеют права брать денег с работника. Может через такое попробовать?
ну конечно, вы же наверное тогда останетесь без работы и легкого хлебушка, если люди начнут бесплатные приглашения находить))
я не люблю общаться с теми кто в танке , говорю один раз, человек или воспринимает информацию или нет, но для вас повторю
наши соседи молодые ребята каждую субботу ездят косить траву, мужа коллега, по субботам занимается мытьем и сортировкой бутылок, еще один парень даже после ночной смены выезжает подсобником на стройку, с 7- 16 получает 110 зл
поэтому мне как раз рассказывать не надо, мы прошли весь путь сами, спасибо люди подсказали черкасский форум где я получила всю нужную информацию
и поняла главное разводил больше чем желающих уехать и все хотят с нас поиметь, но я твердо заявляю все можно сделать самим никого кормить не надо
Последний раз редактировалось ИринаВ; 29.07.2016 в 19:08.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
ВОПРОС: А в банке и в налоговой с Вами на каком языке общались, может на русском, украинском или английском? Почему-то у меня без знания польского, без переводчика ни чего не получалось. Поделитесь своим опытом с людьми которым Вы так рекомендуете легко попасть в Польшу и иметь лёгкую и беззаботную жизнь.
Как-то не солидно, рекламировать свои услуги по торговле приглашениями вот таким образом, вводя людей в заблуждение. Вы как многие, которые приехали в Польшу и не нашли ни чего другого, как попытаться трудоустраивать по сомнительным приглашениям своих соотечественников за вознаграждение.
Мой хлеб не в торговле приглашениями заключается.
Так с этого и надо было начинать! Вы преподнесли изначально информация так, будто вновь прибывшие в первую же субботу сотку злотых поднимут с легкостью. Не вводите людей в заблуждение, уточняйте все обстоятельства.
Золотые слова. Однако исходя из Ваших предыдущих постов я расцениваю Вас именно как торговца приглашениями.
Цитирую Ваши предыдущие посты:
Которые Вы кстати уже успели поудалять![]()
В банках общался на английском - никаких проблем. А в налоговой зачем общаться? - ПИТ отдал, а еще лучше через интернет отправил и всё.
Мне перевродчик за два года в Польше не понадобился ни разу (не считая случаев когда нужен был присяжный перевод), польского языка я при этом повторюсь не знаю, к сожалению.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
я ничего не удаляла))
уличите себя уже в чем то , а меня не надо, о польше я уже что то знаю и не по наслышке в отличии от вас))
и вот моя первая умова о праце, это так чтобы вы меньше мололи чушь , в польше я или ее не видела еще
а я что форумчанке предлагала какие то услуги?)) я делилась информацией которой владею благодаря другим форумам
Последний раз редактировалось ИринаВ; 29.07.2016 в 21:18.
а агентства- да, могу порекомендовать, нам рекомендовали и благодаря людям которые делились информацией мы имели возможность даже выбирать ...
причем не посредники непонятные, а нормальные агентства, где платить ничего не надо...
И мы в банке PKO , на крайний случай в телефоне есть переводчик, мы знаем польские слова, сотрудники банка знают пару слов на украинском , не знаю как то не возникало языкового барьера
вот на работе в случае когда хочется лидеру донести информацию,то тогда да, сложно
но словарный запас пополняется с каждым днем
и покажите пожалуйста где я рекламирую и что, у меня нет доступа к приглашениям и их изготовлению - уяснили?! ок! так может лучше усвоится информация ))
Последний раз редактировалось ИринаВ; 29.07.2016 в 20:46.
Не знаю, мне не знакомы ваши проблемы. - Я обслуживаюсь в Алиоре и ИНГ, в обоих банках в удобных мне отделениях есть англоязычный персонал, пару раз попадал в отделения где не было англоговорящих - каких то проблем тоже не возникло, даже учитывая мой минимальный словарный запас. А вообще большинство задач без проблем решаются через интернет-банкинг.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Дабы прекратить эти споры и взаимные обвинения:
Возможно я резко отреагировал на посты о компаниях которые трудоустраивают в Польше и делают приглашения - кого обидел, прошу прощения. Но я знаю ряд людей которые приехали вот так и у них ни чего не получилось. Люди приехали, поработали за минимальную зарплату и уехали обратно домой. По приезду домой, они вещают на всех углах, как плохо живется и работается в Польше. Для того чтобы ехать в Польшу, для этого необходимо готовиться. Нужно учить язык хотя бы на уровень А-1, иметь хоть какую-то востребованную специальность и иметь не большой денежный запас на первое время.
А обычно как происходит? Не добропорядочные посредники или так называемые фирмы по трудоустройству, обещают и рассказывают людям как будет всё хорошо. Что от работника ни чего не требуется (не знания языка, не опыта в работе, даже возраст не помеха), а только купить у них приглашение, приехать в Польшу и зарабатывать много денег. Человек покупает приглашение, тратит не малые деньги на оформление визы и дорогу. Приезжает, а тут - жить надо не понятно где, работать по 12 часов за 8 злотых в час (из которых высчитывают за жильё), да ещё работодатель постоянно напоминает о том, что если что, то он его выгонит.
Вопрос: куда человеку деваться без знания языка, как искать нормальную работу и нормального работодателя?
По этой причине я и написал - что не всё так просто, и к поездке в Польшу на работу, необходимо готовиться!
Последний раз редактировалось Minibus; 30.07.2016 в 08:43.
? Не могу сегодня дозвониться на мобильный. Набираю с лайфа +4860 ..... И еще 7 цифр. Не соединяет
Что-то не так делаю, подскажите
Социальные закладки