Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 201 из 1371 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 27402
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    недавно подвозила меня знакомая одна, у нее какая то маленькая машинка типа матиза, точно не помню, помню что на автомате. Я уже сам 5 лет за рулем, бывает что езжу по городу быстро если есть возможность и желание, но в основном езжу размеренно. Но так как ехала моя знакомая я сидел рядом и в ужосе предупреждал ее о встречных машинах и перекрестках)) я реально себя почувствовал в капсуле смерти или манекеном при краштестах авто, капота у машины нет, дистанция не соблюдается, одновременно играет музыка и успевает еще со мной о чем то говорить. УЖОС! А потом еще мне заявила так я так всегда езжу, мол чего ты так удивляешься? Может просто хотела произвести впечатление на меня какая опытная водительница.. в общем во мне укрепился страх перед яркими малолитражками (микры, матизы, кукушки и прочий автопром)
    Нужно на такие машины не туфельку клеить или дама за рулём,а осторожно убийца или камикадзе за рулём.
    Вобще не знаю прав я или нет,но мне кажется чем высше классом машина ,тем уравновешенней и уверенней водитель,а если бздюлька какая то ,то всегда пытаются показать всем на что эта кастрюля способна и начинает на своей чахотке на педаль давить и метатся из стороны в сторону как лихорадочное ,пока не найдёт на свою ж...преключений.

2. Вверх #4002
    User banned
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Нужно на такие машины не туфельку клеить или дама за рулём,а осторожно убийца или камикадзе за рулём.
    Вобще не знаю прав я или нет,но мне кажется чем высше классом машина ,тем уравновешенней и уверенней водитель,а если бздюлька какая то ,то всегда пытаются показать всем на что эта кастрюля способна и начинает на своей чахотке на педаль давить и метатся из стороны в сторону как лихорадочное ,пока не найдёт на свою ж...преключений.
    Не прав, недавняя история с покойной женой Малафеева на бентли.
    Другой вопрос, что более маленькое авто маневренней и более приспособлено к езде в городских условиях, не даром сейчас во франции хотят запретить эксплуатацию внедорожников(точнее то что у нас под эту категорию подпадает) в городах.

3. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    недавно подвозила меня знакомая одна, у нее какая то маленькая машинка типа матиза, точно не помню, помню что на автомате. Я уже сам 5 лет за рулем, бывает что езжу по городу быстро если есть возможность и желание, но в основном езжу размеренно. Но так как ехала моя знакомая я сидел рядом и в ужосе предупреждал ее о встречных машинах и перекрестках)) я реально себя почувствовал в капсуле смерти или манекеном при краштестах авто, капота у машины нет, дистанция не соблюдается, одновременно играет музыка и успевает еще со мной о чем то говорить. УЖОС! А потом еще мне заявила так я так всегда езжу, мол чего ты так удивляешься? Может просто хотела произвести впечатление на меня какая опытная водительница.. в общем во мне укрепился страх перед яркими малолитражками (микры, матизы, кукушки и прочий автопром)
    госсподи, какие вы нудные, те которые по 5 лет за рулем. иногда хочется остановить машину и отправить такого пассажира кататься на троллейбусе. и так дебилов на дороге хватает, еле успеваешь уворачиваться, так еще и "опытный" пассажир достает своими советами
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #4004
    Большое сердце
    Вот у меня наболело!!!
    Я ненавижу когда сильно "хряпают" дверями в моей машине!!! Разорвала бы!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    госсподи, какие вы нудные, те которые по 5 лет за рулем. иногда хочется остановить машину и отправить такого пассажира кататься на троллейбусе. и так дебилов на дороге хватает, еле успеваешь уворачиваться, так еще и "опытный" пассажир достает своими советами
    Сразу видно жертва репресий и советов со стороны пассажиров,научитесь ездить и никто вам не будет делать замечаний и запомните ,что помимо своей жизни вы ещё отвечаете за жизнь тех кого везёте.

[mod] флейм
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.04.2011 в 17:06.

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Не прав, недавняя история с покойной женой Малафеева на бентли.
    Другой вопрос, что более маленькое авто маневренней и более приспособлено к езде в городских условиях, не даром сейчас во франции хотят запретить эксплуатацию внедорожников(точнее то что у нас под эту категорию подпадает) в городах.
    Мы говорим сейчас в общем ,а не о Малофеевой,ещё не известно в каком состоянии она ехала.

7. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Не прав. Это правило - класс машины=статусу человека=уровню культурного развития (скорее не =, а соответствует) для этой страны не работает))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #4008
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Сразу видно жертва репресий и советов со стороны пассажиров,научитесь ездить и никто вам не будет делать замечаний и запомните ,что помимо своей жизни вы ещё отвечаете за жизнь тех кого везёте.
    шовыговорите. умею я ездить или нет - это не важно. главное - я девочка, и я за рулем маленькой машины. а это значит что? автоматически это означает что я дупля не отбиваю в правилах дорожного движения и оценке дорожной обстановки. правильно, мужчины?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Вот у меня наболело!!!
    Ну зачем разрывать ,это же жестоко,ведь есть более гуманные способы,например зажать пальци в дверях или положить руку на капот и побить молотком.
    Я и не думал ,что женщины такими жестокими могут быть, вы меня удивили.

10. Вверх #4010
    Большое сердце
    Ну зачем разрывать ,это же жестоко,ведь есть более гуманные способы,например зажать пальци в дверях или положить руку на капот и побить молотком.
    Я и не думал ,что женщины такими жестокими могут быть вы меня удивили.
    А вы не жестоки, молотком да по капоту. (руку не берем во внимание)!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

11. Вверх #4011
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    шовыговорите. умею я ездить или нет - это не важно. главное - я девочка, и я за рулем маленькой машины. а это значит что? автоматически это означает что я дупля не отбиваю в правилах дорожного движения и оценке дорожной обстановки. правильно, мужчины?
    Все равно что сказать, что у всех владельцев джипов маленькое хозяйство.
    Это я вам как девочка на маленькой машине говорю.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #4012
    Совершенно в дырочку

13. Вверх #4013
    User banned
    Мы говорим сейчас в общем ,а не о Малофеевой,ещё не известно в каком состоянии она ехала.
    Известно, около 2 промилей и около 200 км/ч. Прошлогодний(или позапрошлогодний) инцидент с ягуаром на поскоте. Примеров тому есть.

Более высокий класс авто не говорит о адекватности того кто за его рулем, к сожалению. В принципе как и процент аварий с мужчинами и женщинами, не может быть такой процент даже одинаковым, потому как водителей мужчин в разы больше.

14. Вверх #4014
    А вы не жестоки, молотком да по капоту. (руку не берем во внимание)!!!
    Ну тогда возите с собой наковальню.

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Известно, около 2 промилей и около 200 км/ч. Прошлогодний(или позапрошлогодний) инцидент с ягуаром на поскоте. Примеров тому есть.

Более высокий класс авто не говорит о адекватности того кто за его рулем, к сожалению. В принципе как и процент аварий с мужчинами и женщинами, не может быть такой процент даже одинаковым, потому как водителей мужчин в разы больше.
    Можно подумать ,что 2 промили это правда и никто ничего не утаил,а в остальном согласен с вами.

16. Вверх #4016
    Большое сердце
    Ну тогда возите с собой наковальню.
    Наковальню хорошо в гололед, а когда тепло не прикольно, такие тяжести возить!!!
    Еще есть предложения?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #4017
    Наковальню хорошо в гололед, а когда тепло не прикольно, такие тяжести возить!!!
    Еще есть предложения?
    Есть ,когда тепло можно вобще двери снять и проблем с хлопаньем не будет.

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для Карица

Меня тоже очень раздражают советы пассажиров,когда я за рулем.Но мои всегда не довольны тем,что я медленно еду . всегда говорю,что на маршрутке,наверное, быстрее . Еду медленно именно,потому что отвечаю за их жизнь,когда сама то езжу быстрее. А вообще тише едешь дальше будет.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #4019
    Большое сердце
    Есть ,когда тепло можно вобще двери снять и проблем с хлопаньем не будет.
    Так тоже не подходит! Я же мамашка и в машине очень часто присутствуют детки, а вдруг по выпадают.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

20. Вверх #4020
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Вот у меня наболело!!!
    простите их, это люди привыкшие к советским дубовым машинам, где дверь не закроется пока не пнешь хорошо. я тоже долго привыкал к дверям на иномарках, которые непривычно легоньким касанием закрываются
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 201 из 1371 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права