Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 201 из 443 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 8842
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для вахин
    Похоже повторяется прошлогоднея история, опять народ делится на две части у одних жажда крови,порыв бежать во все инстанции а другая половина боится анти рекламы.это все пройдено, результатов ноль. А если тупо ждать еще три года то прийдется дом строить с фундамента потому что то что уже есть рассыпется. Чтото делать надо НО ЧТО?

2. Вверх #4002
    Частый гость Аватар для titanik
    таки собрание желательно перенести на выходные ... больше народа будет , больше мнений
    Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для Masunichka
    да, и желательно днем

4. Вверх #4004
    Новичок
    Предлагаю в воскресенье,в первой половине дня. В парке Горького.И чем больше народа придет, тем лучше.

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для вахин
    А как вобще в городе много строек стоит?на поселке знаю две, остальные идут полным ходом.

6. Вверх #4006
    Посетитель Аватар для Mitenka
    Делать надо вот что.
    Поскольку для начала строительства требуются деньги, нужно инвестировать необходимую сумму. Предприятия и различного рода фирмы не намерены инвестировать наш дом, поскольку выгодно перепродать, после окончания строительства - это еще вилами по воде. Поэтому финансировать должны сугубо те люди, которым нужна квартира как место проживания. Сумма, как оговаривалось ранее, на достройку 1й секции необходима в размере порядка 200 000 долларов.
    Сумма не очень большая - 5-7 квартир.
    Поэтому, те покупатели, которые не оплатили 100% свою квартиру, должны оплачивать полную сумму. Или сразу, или по мере возможности. Но при этом, им не рекомендуется занимать выжидательную позиции, которая оттягивает срок сдачи дома.
    Мне самому нужна квартира как объект дальнейшего в ней проживания. Поэтому моя квартира оплачена на 100% еще с самого начала.
    Так же нужно активно искать людей, которым нужно купить квартиру для жизни. Объяснить им ситуацию, без вранья.
    Я говорил с мои знакомым, он собирает деньги на квартиру, так как сам живет уже 2 года на съемной. Я ему предложил наш дом. Конечно он сразу стал смеятся. Но я с ним буду продолжать говорить на эту тему. Если у меня получится, то уже 30 000 - 40 000 тысяч будет на счету стройки.
    Поэтому и вам предлагаю пойти по такому же пути.

7. Вверх #4007
    Посетитель Аватар для Ksen
    а что даст достройка 1 секции - ну кроме мнимого спокойствия людей которые там купили квартиру?

8. Вверх #4008
    Достройка 1й секции покажет - дом строится. И тогда те, кто еще висит часть денег по своим квартирам в остальных секциях (и если эти люди действительно хотят ту квартиру, которую они решили купить!) будут активнее отдавать деньги в стройку.
    И можно будет легче искать покупателей на оставшиеся квартиры 1й секции.

9. Вверх #4009
    Я на собрании два раза был. Оба собрания - это пустая болтовня. Пока не будет денег на достройку дома - НИЧЕГО не будет происходить. И не ждите того, что правительство или губернаторы, или кто-то еще профинансирует.
    То, что Гранит - хочет разобраться и расторгнуть договор с должниками - это конечно не очень гуманно. Но это реальный шаг для того чтобы люди задумались - хочешь чтобы дом достроился - доплати. Да, Гранит неправильно начал строить, затеяв две стройки и в итоге ни одну не завершив. Но давайте исходить из того, что имеется на сегодняшний день. Я со своей стороны, как заинтересованный покупатель стал искать возможности финансирования. Пусть тот кто хочет посмеется. Но если реальных шагов по поиску денег не делать - дом рассыпется быстрее, чем наша "дружная" компания будущих жильцов определиться - что же наконец делать.

10. Вверх #4010
    Я на собрании два раза был. Оба собрания - это пустая болтовня. Пока не будет денег на достройку дома - НИЧЕГО не будет происходить. И не ждите того, что правительство или губернаторы, или кто-то еще профинансирует.
    То, что Гранит - хочет разобраться и расторгнуть договор с должниками - это конечно не очень гуманно. Но это реальный шаг для того чтобы люди задумались - хочешь чтобы дом достроился - доплати. Да, Гранит неправильно начал строить, затеяв две стройки и в итоге ни одну не завершив. Но давайте исходить из того, что имеется на сегодняшний день. Я со своей стороны, как заинтересованный покупатель стал искать возможности финансирования. Пусть тот кто хочет посмеется. Но если реальных шагов по поиску денег не делать - дом рассыпется быстрее, чем наша "дружная" компания будущих жильцов определиться - что же наконец делать.

11. Вверх #4011
    Спасибо Мыте шо разрулил нашу ситуацию!!!
    Нью-Васюки отдыхают ... теперь граждане столицы стесненные жилищными проблемами все рванут на Таити на ул Гранитную))))

12. Вверх #4012
    Посетитель
    Рациональное зерно и здравый смысл в Ваших рассуждениях, Mitenka, есть. Но это всего лишь рассуждения... Где гарантия, что эти деньги тут же, в считанные минуты не испарятся? Нет таких гарантий и быть не может...
    Говоря простым языком, чтобы мой должник рассчитался со своим долгом передо мной и вернул мне мои деньги, Вы предлагаете мне дать ему взаймы ещё...

13. Вверх #4013
    Посетитель
    А почему встречаться в парке Горького обязательно? Может ещё на посКоте собирёмся? Мы имеем полное право собраться на нашей стройке в известном помещении ( не знаю , как оно называется). И желательно в выходные в первой половине дня.

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от Panana Посмотреть сообщение
    А почему встречаться в парке Горького обязательно? Может ещё на посКоте собирёмся? Мы имеем полное право собраться на нашей стройке в известном помещении ( не знаю , как оно называется). И желательно в выходные в первой половине дня.
    я конечно не в курсе почему именно в парке ... но в помещении мы все задыхнемся... тем более что синоптики пугают +40

15. Вверх #4015
    Посетитель
    Вот принесёт Mitenka денежку Г - и стройка закипит... Ждём!

16. Вверх #4016
    Новичок
    В парке Горького встречаться НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.но дело в том,что не все, далеко не все инвестора живут возле стройки, и вообще не на Таирова. а парк Горького это середина, хорошая транспортная развязка,удобно добраться с любой точки города. и там есть тень,и есть где присесть.предлагайте свои варианты.

17. Вверх #4017
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    На Митеньку думаю надеяться не стоит что его друг принесет деньги т.к такое ощущение что под именем Митенька зарегистрирован пусть не сам наш любимый Гурин но по крайней мере товарищ из офиса

18. Вверх #4018
    Давайте по-порядку )
    1)Гарантий никаких ни вам, ни мне не даст даже бабка с семками. А для того чтобы отследить денежные потоки "Корпорации" Гранит, они сами предлагали на одном собрании организовать нам наблюдательный совет и вести аудит поступающим на стройку средствам. Увы, дорогие собратья, ничего этого нету.
    2)Да, Гранит - должник. Но мы видим в какой яме оказался этот должник сам. И если мы (будушие соседи, надеюсь), а более никто в этом не заинтересован, не начнем продвигать финансами нашу стройку, так и будем еще смотреть на дом, как на динозавра из палеолита. Я не говорю, что нужно нести деньги и кидать их фирме. Но должники должны потихоньку расплачиваться, все кто заинтересован в достройке дома, должны искать пути финансирования. Пусть даже единичных клиентов на квартиры. Уговаривать, объяснять. Ведь это же нам надо, правда? А то что в Граните могут искать деньги, а могут и не торопиться - это никому достоверно неизвестно. Известно только то, что сейчас компания без денег.
    3) Друзья - с такими лозунгами "Митька денежку принесет - стройка закипит!" мы не то что дом не построим, мы в стране нашей зас..ся за пару лет. Извините за выражение. Сейчас должен КАЖДЫЙ, заинтересованный в получении своей квартиры человек искать денежку. Ведь мы видим что Гранит не может.
    4) Я давно читаю форум, и в основном то что здесь было написано, и что обсуждалось на собрании - ни к чему не привело. Всего лишь болтовня. Написать решил сейчас, потому что достало ждать. У меня и моего брата в Граните куплены и 100% оплачены 2-е 1но комнатные квартиры. Два года мы живем в чешке 3-ке - 7мь человек. Давайте предпринимать реальные шаги для ДОСТРОЙКИ НАШЕГО ДОМА!

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от Mitenka Посмотреть сообщение
    Давайте предпринимать реальные шаги для ДОСТРОЙКИ НАШЕГО ДОМА!
    Давайте! начинайте) очень интересно посмотреть как Вы такой умный и энергичный сдвините что-то с места. Кроме как взыскать долги с поэтапщиков Вы еще что-то придумали? ах ну да ...втюхать родственникам и друзьям "перспективное" жилье ...да ..но почем? .. может быть Вы и цену "случайно" знаете?
    ПС
    Где ж еще помскать дураков как не среди уже раз облапошенных)))) Таки страна дураков на поле чудес)))

20. Вверх #4020
    Посетитель
    1) А может, для начала провести аудит того, что уже получено и потрачено (и как потрачено). Какой смысл контролировать потоки с некоторого момента, не имея баланса и не зная предистории и реального состояния дел? А Вы уверены, что Вам предоставят доступ к документам?
    2) Компания без денег? Компания нам так говорит. Но ни Вы, ни я не знаем, что на самом деле. Не известно. Слова не в счёт.
    3) Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Гранит не хочет...
    4) Долго ждали... Почему бы ещё не подождать? Например, пока дело о банкротстве не будет так или иначе закрыто?

Ответить в теме
Страница 201 из 443 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя