Ничего дорогого я там тоже не видела.Добротненько.Что радует.
А скорейшее окончание стройки нас всех интересует,но только не за счет качества.
|
Ничего дорогого я там тоже не видела.Добротненько.Что радует.
А скорейшее окончание стройки нас всех интересует,но только не за счет качества.
Уважаемый сходите посмотрите сданныи дома на Старицкого.Стиконовские дома которые тоже уже сданы и где присутствует как и плитка так и двери.Где цены кстати не выше чем в ..НЧ..Вы бы уже сразу предложили не делать перестенков,а также стяжку и тому подобное. Можно так хорошо до оптимизироваться.
Логика простая: хорошо это не плохо- это дорого. Поэтому ничего удивительного, что в первой секции черная лестница плиткой застелена, а в 7-й на перегородки не хватает. И кстати, лестницу и двери я привел для сравнения, как пример непозволительного для данной стройки излишества. Тоже самое можно сказать и о некоторых других признаках. Не буду их перечислять, дабы не давать повода придираться к словам.
Дай бог, чтобы другие секции были такими же качественными, как и первая.
Все что я хотел сказать, это то, что инвестиционными деньгами следовало бы распоряжаться более разумно.
а когда же будут проводить отделочные работы ?
Там было написано - "отделочные работы начнут к следующему Новому году...". Об этом лучше поинтересоваться у г-на Желяскова. Который на последней встрече с инвесторами, уверял всех, что сдаст в эксплуатацию 1-ю очередь к Новому году... правда не уточнил к какому.
Знал бы, не удалял бы...
Дольют монолит, сделают стены, вставят окна, только потом отделочные работы... а их и не так долго делать, если есть кому...
Как можно делать отделочные работы, если их не на чем делать... воздух красить*?
воздух только 6-7 секция...а остальные секции?
В ОП мне еще летом говорили, что вот-вот с "паритета" должны позвонить и уточнить все детали касательно окон. Утвердил планировку квартиры еще летом, но в 5-й секции нет пока ни окон ни стен.Так что наружные стены там давно уже, но что-то делать не спешат. В общем рабочих мало, то и работа двигается медленно.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Социальные закладки