|
Я попросила нормального мнения, а не стеба. У нас в Одессе уже понт такой - чем дороже и раскрученнее - тем лучше. Хотя, увы, иногда, высокая цена не символизирует качество.
Ставила от этой фирмы окна в трех местах - абсолютно разных - как фасад так и дворовые.
Гарантию дают на 3 года. Окна стоят уже больше 6 лет. Полная шумоизоляция и тепло.
Но друг посоветовал окна Рехау. Говорит на порядок лучше. Вот я и попросила профессионалов и людей, пользовавшихся их услугами, написать отзыв о ВЕСТЕ.
Быть, а не казаться.
Да, я ждала объективные плюсы и минусы.
У нас по сути каждая вторая фирма - оконная, но, к сожалению потребитель теряется в этом количестве - ведь у каждого и цена приемлемая и скидки и какие-то бонусы сверху.
Выбрать трудно.
Быть, а не казаться.
Говорят что от добра добра не ищут, но, может, стоить брать другой профиль?
Я лично вобще в этом не разбираюсь, ни в камерах, ни в иных деталях. Может объясните что объективно необходимо для окон в хрущевке (двор) Спасибо.
Быть, а не казаться.
Ну если нужны окна с гарантией и на годы, то лично мое мнение - это точно не турецкие. Хотя и среди них есть достойные профильные системы. А в целом действительно все зависит от качества сборки и качества монтажа.
Есть два варианта:
- Разобраться во всем самому, это явно не высшая математика)
- Довериться фирме работающей уже давно, использующей проверенные годами профильные системы и фурнитуру.
Выбор за вами!
P.S. Окно в "хрущевке" мало чем отличается от окна в элитном доме. К тому же и разница в цене между откровенно дешевыми и элитными окнами не столь высока, что бы рисковать и покупать заведомо убогое окно.
спасибо!) хоть что-то толковое наконец.
Скажите это нормально что за демонтаж старого окна сейчас берут от 20 долларов?
И сложно ли его самим демонтировать?
Быть, а не казаться.
Бедные заказчики! Уже совсем запутались.Пишешь-пишешь, что профиль (торговая марка) - это не главное в выборе окна, а людей так напичкали названиями торговых марок профилей, что они считают, что "хороший профиль" - это равно "Хорошее окно". Следует учитывать и массу других критериев выбора окна. А говорить, что "друг посоветовал окна Рехау" -все равно, что "друг посоветовал купить автомобиль с железным кузовом или двигателем марки Х". Это ни о чем не говорит, как неоднократно писали выше.
Мечты сбываются.
нет, это голое окно с установкой
Быть, а не казаться.
В таком случае... имеем)
- Турецкий (предположительно, так как "Вест") профиль
- Фурнитуру, например Roto CS или Winkhaus
- Установка, предполагаем, что нормальная, нормальными людьми.
__________________________________________________ ________
Итого окно из Турецких компонентов с монтажом = 160 х 8.2 = 1312 грн.
- Сетка + 80 грн.
- Подоконник пластиковый + 80 грн
- Отлив + 60 грн.
- Демонтаж, тот, что вы озвучили 20 х 8.2 = 164 грн.
__________________________________________________ _______
Что же имеем на выходе: 1312+80+80+60+164 = 1696 грн.
Это все, если доставку не досчитают от 50 до 100 грн.
Очень круто. Если расчет не точный, поправте в любом месте.
Последний раз редактировалось BMW530; 29.10.2009 в 12:53.
Социальные закладки