| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Что же вы строем не ходите?
я не буду голосовать за ПР, потому что психически здорова....
будем мы голосовать или не будем, а итог выборов очевиден
нет мне кажется что мы уже на бойне, а трудно из скота превратиться в человека, когда рядом с тобой стадо овец
Нефиг ПРдонам размножацца....
Члены молодежной организации "Молодые регионы" будут иметь эксклюзивные скидки в развлекательных учреждениях, магазинах и медицинских заведениях по всей стране.
Презентация соответствующей дисконтной карточки состоится завтра 16-го июня. Об этом идет речь в пресс-релизе, разосланном "Молодыми регионами", передает Остров.
внимание
в Донецкой области введен комендантский час, после 19 выходить из дому нельзя,
кто выйдет того сразу забирают и на должность по регионам назначают
А я думаю, что в Украине партий нет (и не было)!!
Любая партия имеет доступную народу (и пропагандируемую) ею идеологию (КПСС - "строила" коммунизм в отдельно взятой стране и всеобщее равенство)...
Подскажите, какая идеология у наших партий и что они строят: "вертикаль" власти(?) под себя (и для своих), "хатынки" на заморских островах(?), "коммунизм" в отдельно взятой семье(?), или может "зоопарк", в котором (в крепких клетках) будут мирно уживаться и по своему рычать (мычать, блеять) разные по своей природе звери???
Cправжні пристрасті, не слабше ніж у Шекспіра, вирують у Верховній Раді. Кохання спалахнуло між депутатами-політичними антагоністами.
Вона - сестра глави адміністрації президента Юлія Льовочкіна з Партії регіонів. Він - соратник Тимошенко та її головний охоронець Віталій Чудновський, який на своїх плечах носив леді Ю на Майдані.
У вівторок Льовочкіну застукали за інтимною перепискою із її шанувальником з БЮТ просто на робочому місці у парламенті.
В об‘єктив ТаблоID потрапив телефон Льовочкіної, який вона використовувала для обміну смс-ками з опозиціонером Чудновським.
депутатам не до проблем народу ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
а какие он нежные слова любимой пишет...особенно последнее...это он наверное ее так нежно назвал)))))
Бютовцы в Раде собирают деньги на покупку кастрюль для Богословской
Народный депутат Украины Владимир Яворивский (фракция БЮТ-Батьківщина) ходит по сессионному залу парламента с алюминиевой кастрюлей, а депутаты из этой фракции бросают туда монеты.
Деньги собирали во время выступления Инны Богословской, которая выступала в сессионном зале с отчетом возглавляемой ею ВСК по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений 2009 года между НАК Нафтогаз Украины и ОАО Газпром относительно наличия признаков государственной измены в сфере экономической безопасности Украины.
Как сообщила журналистам народный депутат Ольга Боднар, парламентарии сдают деньги для Богословской.
Боднар напомнила, что раньше в СМИ была распространена информация по поводу того, что якобы в свое время Богословская арендовала дом, а после того, как она его покинула, владелец дома обвинил депутатку в том, что она вывезла оттуда кастрюли.
Во время сбора денег к фракции БЮТ-Батьківщина подошел депутат из фракции Партии регионов Александр Стоян и, что-то выкрикивая, бросил в кастрюлю бумажную гривню, однако бютовцы выбросили эту купюру на пол.
Как сообщалось, ранее депутат от фракции НУ-НС Геннадий Москаль потребовал привлечь Богословскую к уголовной ответственности за кражу кастрюль, телевизоров, сервизов и мини-электростанции.
По материалам: УНИАН
шо за фигня на счет кастрюль? хотя Богословская совсем неадекватная тетка...может и потянула кастрюли....
нет в стране оппозиции, и надежды на нее нет; пока эти дибилы бегают с кастрюлями богословской, проффесcиональные воры профессионально обворовывают народ; одна надежда на божье чудо в виде сталина или гитлера на их головы, шоб им их пооткручивал; на наш народ - надежды никакой, это клинический случай;
Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 17.06.2011 в 06:01.
Социальные закладки