Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 201 из 2178 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 43543
  1. Вверх #4001
    юрист
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Они-то может и уйдут в небытие, а вот ПР у нас будет на вроде КПСС, умом, честью и совестью нашей эпохи.
    ничего, смените обложку на партбилете с красной на бело-голубую. фото и сведения об уплате членских взносов можно ставить, рассказывая, что давний поклонник ПР. а на силуэт Ленина на страницах можно сказать, что это Янукович в молодости
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #4002
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ничего, смените обложку на партбилете с красной на бело-голубую. фото и сведения об уплате членских взносов можно ставить, рассказывая, что давний поклонник ПР. а на силуэт Ленина на страницах можно сказать, что это Янукович в молодости
    Нет, я таки балдею с этого форума. Даже модератор не может удержаться чтобы не "зацепить" полковника1...
    Шо уж про других-то говорить.
    Ну нету у меня партбилета с 1991 года, остался в кабинете партучета при политотделе части вместе с учетной карточкой .
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Они-то может и уйдут в небытие, а вот ПР у нас будет на вроде КПСС, умом, честью и совестью нашей эпохи.
    ПРылом не вышли. Оботрутся.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    я не буду голосовать за ПР, потому что психически здорова....

5. Вверх #4005
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я не буду голосовать за ПР, потому что психически здорова....
    Мадам, Вы на что намекаете?
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #4006
    Мадам, Вы на что намекаете?
    да именно на то о чем вы подумали)))

7. Вверх #4007
    Посетитель Аватар для Талия2000
    будем мы голосовать или не будем, а итог выборов очевиден

8. Вверх #4008
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Талия2000 Посмотреть сообщение
    будем мы голосовать или не будем, а итог выборов очевиден
    Вы поклонница жесткого детерминизма? Или вы из тех кого тащат на бойню, а они даже не сопротивляются?

9. Вверх #4009
    нет мне кажется что мы уже на бойне, а трудно из скота превратиться в человека, когда рядом с тобой стадо овец

10. Вверх #4010
    нет мне кажется что мы уже на бойне, а трудно из скота превратиться в человека, когда рядом с тобой стадо овец
    Мне кажется трудно жить с таким пессимистическим взглядом на жизнь. Существует очень много вещей кроме политики.

11. Вверх #4011
    юрист
    лучше все таки постараться сохранить человеческий облик пригодится в реальной жизни
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Нефиг ПРдонам размножацца....

Члены молодежной организации "Молодые регионы" будут иметь эксклюзивные скидки в развлекательных учреждениях, магазинах и медицинских заведениях по всей стране.

Презентация соответствующей дисконтной карточки состоится завтра 16-го июня. Об этом идет речь в пресс-релизе, разосланном "Молодыми регионами", передает Остров.

13. Вверх #4013
    внимание
    в Донецкой области введен комендантский час, после 19 выходить из дому нельзя,
    кто выйдет того сразу забирают и на должность по регионам назначают

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А я думаю, что в Украине партий нет (и не было)!!

Любая партия имеет доступную народу (и пропагандируемую) ею идеологию (КПСС - "строила" коммунизм в отдельно взятой стране и всеобщее равенство)...
    Подскажите, какая идеология у наших партий и что они строят: "вертикаль" власти(?) под себя (и для своих), "хатынки" на заморских островах(?), "коммунизм" в отдельно взятой семье(?), или может "зоопарк", в котором (в крепких клетках) будут мирно уживаться и по своему рычать (мычать, блеять) разные по своей природе звери???

15. Вверх #4015
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Cправжні пристрасті, не слабше ніж у Шекспіра, вирують у Верховній Раді. Кохання спалахнуло між депутатами-політичними антагоністами.

Вона - сестра глави адміністрації президента Юлія Льовочкіна з Партії регіонів. Він - соратник Тимошенко та її головний охоронець Віталій Чудновський, який на своїх плечах носив леді Ю на Майдані.

У вівторок Льовочкіну застукали за інтимною перепискою із її шанувальником з БЮТ просто на робочому місці у парламенті.

В об‘єктив ТаблоID потрапив телефон Льовочкіної, який вона використовувала для обміну смс-ками з опозиціонером Чудновським.

депутатам не до проблем народу ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #4016
    а какие он нежные слова любимой пишет...особенно последнее...это он наверное ее так нежно назвал)))))

17. Вверх #4017
    User banned
    Бютовцы в Раде собирают деньги на покупку кастрюль для Богословской

Народный депутат Украины Владимир Яворивский (фракция БЮТ-Батьківщина) ходит по сессионному залу парламента с алюминиевой кастрюлей, а депутаты из этой фракции бросают туда монеты.

Деньги собирали во время выступления Инны Богословской, которая выступала в сессионном зале с отчетом возглавляемой ею ВСК по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений 2009 года между НАК Нафтогаз Украины и ОАО Газпром относительно наличия признаков государственной измены в сфере экономической безопасности Украины.

Как сообщила журналистам народный депутат Ольга Боднар, парламентарии сдают деньги для Богословской.

Боднар напомнила, что раньше в СМИ была распространена информация по поводу того, что якобы в свое время Богословская арендовала дом, а после того, как она его покинула, владелец дома обвинил депутатку в том, что она вывезла оттуда кастрюли.

Во время сбора денег к фракции БЮТ-Батьківщина подошел депутат из фракции Партии регионов Александр Стоян и, что-то выкрикивая, бросил в кастрюлю бумажную гривню, однако бютовцы выбросили эту купюру на пол.

Как сообщалось, ранее депутат от фракции НУ-НС Геннадий Москаль потребовал привлечь Богословскую к уголовной ответственности за кражу кастрюль, телевизоров, сервизов и мини-электростанции.

По материалам: УНИАН

18. Вверх #4018
    шо за фигня на счет кастрюль? хотя Богословская совсем неадекватная тетка...может и потянула кастрюли....

19. Вверх #4019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Бютовцы в Раде собирают деньги на покупку кастрюль для Богословской

Народный депутат Украины Владимир Яворивский (фракция БЮТ-Батьківщина) ходит по сессионному залу парламента с алюминиевой кастрюлей, а депутаты из этой фракции бросают туда монеты.

Деньги собирали во время выступления Инны Богословской, которая выступала в сессионном зале с отчетом возглавляемой ею ВСК по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений 2009 года между НАК Нафтогаз Украины и ОАО Газпром относительно наличия признаков государственной измены в сфере экономической безопасности Украины.

Как сообщила журналистам народный депутат Ольга Боднар, парламентарии сдают деньги для Богословской.

Боднар напомнила, что раньше в СМИ была распространена информация по поводу того, что якобы в свое время Богословская арендовала дом, а после того, как она его покинула, владелец дома обвинил депутатку в том, что она вывезла оттуда кастрюли.

Во время сбора денег к фракции БЮТ-Батьківщина подошел депутат из фракции Партии регионов Александр Стоян и, что-то выкрикивая, бросил в кастрюлю бумажную гривню, однако бютовцы выбросили эту купюру на пол.

Как сообщалось, ранее депутат от фракции НУ-НС Геннадий Москаль потребовал привлечь Богословскую к уголовной ответственности за кражу кастрюль, телевизоров, сервизов и мини-электростанции.

По материалам: УНИАН
    нет в стране оппозиции, и надежды на нее нет; пока эти дибилы бегают с кастрюлями богословской, проффесcиональные воры профессионально обворовывают народ; одна надежда на божье чудо в виде сталина или гитлера на их головы, шоб им их пооткручивал; на наш народ - надежды никакой, это клинический случай;
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 17.06.2011 в 06:01.

20. Вверх #4020
    Новичок Аватар для Nikala
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А я думаю, что в Украине партий нет
    Правильно, партий нет. Есть только банды. И за какую банду не голосуй, не поменяется суть для народа от того, какая из банд в данный момент одержит победу над остальными.

Ответить в теме
Страница 201 из 2178 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права