Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 201 из 356 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 7117
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    именно!!!!тайные!!!!! Которые в одессе должны быть. У нас же все стало еще загадочное, чем было)))))) забавная история идет на наших глазах
    Если Вы следите то первые соревнования которые должны были проводиться в Одессе - пробные , по элементам. В общий зачет они ничего не давали бы. И решалось это не на уровне исключительно руководства школы , а также при участии Киева. Также говорилось что возможно во время сезона будут проводить такие соревнования ! А Вы на что рассчитывали? Что предыдущая дирекция хотела все втихую провести и денежку в карман положить? Ничего по моему не мешает провести соревнования подобного плана и новой администрации. Что касаемо методистов, теперь у нас есть методист опытней Артема лет этак на 50! Теперь я думаю, что не будет вопросов на которые учебной части невозможно будет ответить. И на худой конец в школе есть завуч и другие сотрудники которые уж теперь точно имеют непосредственно к Фк отношение , интересуйтесь у них. А то Вам не угодишь и так не этак и этак не так

2. Вверх #4002
    Живёт на форуме
    Да Вы правы Ян Осиповичь не только опытный сотрудник, но и уважаемый специалист всеми профессионалами фигурного катания, не только в Украине. При этом очень общительный, интеллигентный и толерантный человек. Можно просто подойти и все узнать у него (если конечно тренер не может ответить на вопросы). И вообще это очень хорошо что с приходом нового директора приходят профессионалы, ведь один в поле не воин, всегда важна команда.

3. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Если профессионал что-то из себя представляет, то и один в поле воин.

Только с кем воевать собрались?

4. Вверх #4004
    Новичок
    приветствую! Подскажите, в залах ОФП и зеркальном прохладно сейчас? ребенка теплее одевать?
    Последний раз редактировалось Alex Sichov; 03.10.2014 в 22:56.

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для Vetta
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Если профессионал что-то из себя представляет, то и один в поле воин.

Только с кем воевать собрались?
    не с кем, а за что. За фигурное катание е и его возрождение в одесской школе на прошлом высочайшем уровне.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от марина андрияш Посмотреть сообщение
    Если Вы следите то первые соревнования которые должны были проводиться в Одессе - пробные , по элементам. В общий зачет они ничего не давали бы. И решалось это не на уровне исключительно руководства школы , а также при участии Киева. Также говорилось что возможно во время сезона будут проводить такие соревнования ! А Вы на что рассчитывали? Что предыдущая дирекция хотела все втихую провести и денежку в карман положить? Ничего по моему не мешает провести соревнования подобного плана и новой администрации. Что касаемо методистов, теперь у нас есть методист опытней Артема лет этак на 50! Теперь я думаю, что не будет вопросов на которые учебной части невозможно будет ответить. И на худой конец в школе есть завуч и другие сотрудники которые уж теперь точно имеют непосредственно к Фк отношение , интересуйтесь у них. А то Вам не угодишь и так не этак и этак не так
    Именно! Я слежу! Тут выше писалось следите за доской объявлений на катке. Смешной пост. Там бумажки по пять лет висят. Ну и где?? Информация о соревнованиях? Согласования с Киевом или с другой галактикой? По элементам, по шагам, по вращением. Да мне все равно как это будет выглядеть И куда это в зачет пойдет. Я хочу видеть прогрессии учет ли мой ребенок, в том числе по отношению к другим детям. Мне Это надо, для понимания спортивного развития, а не в зачет кому то куда то. Далее - вы постоянно пишите одно слово - ГОВОРИЛОСЬ. Это что, новый вид документа? Ну говорилось и дальше что? К доске сходите и найдите мне об этом информацию. Не понимаю. Зачем бегать к завучам и методистам, теребить тренера. Я твердо уверенна, что вся информация должна быть доступна всем. На стэнде. И тогда все будут знать что, где, когда.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    так подождите, пришло же такое долгожданное Вами руководство.....я не думаю, что методист решает когда быть соревнованиям.
    Если вы читали то, что я писала ранее, то там, как я была уверенна, чётко прослеживалась одна мысль. Я за профессионализм в спорте и профессионалов и конкретно из этого вида спорта и против профанов в данном виде спорта. Наверное не вопрос, кто профессионал в ФК - Клюшников или Губко. Отсюда и мой выбор. Третьей и четвертой, к примеру, кандидатур не было вообще. Так о чем речь? А вы, наверное, как принято на катке думать, решили, что я лицо " приближенное" и с приходом нового руководства надеюсь на бонусы??))))) Вы ошибаетесь!
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Alex Sichov Посмотреть сообщение
    приветствую! Подскажите, в залах ОФП и зеркальном прохладно сейчас? ребенка теплее одевать?
    Стало прохладно , возможно до того как включат отопление... Будем надеяться что включат.
    И один из хореографов ,по моему, ненавидит всех детей((
    РатМИР АНГелина

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Стало прохладно , возможно до того как включат отопление... Будем надеяться что включат.
    Можно фамилию в личку?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #4008
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    не с кем, а за что. За фигурное катание е и его возрождение в одесской школе на прошлом высочайшем уровне.
    былой высочайший уровень был при работающем дворце спорта. на маленьком льду, коим является Льдинка- высочайший уровень невозможен.

каким образом возрождать собираются - вы в курсе?
    я - нет.
    а раз мне никто не хочет что-либо поведать об изменениях на катке, значит как минимум сказать нечего.

я всегда за позитивные изменения и мне всё равно, кто является их источником. но теперь я даже расписание тренировок на сайте не могу посмотреть..

9. Вверх #4009
    Vetta для Вас ( из разряда говорили) :- Какие нововведения будут в нынешнем году в оценках спортсменов и обязательных элементах в национальных турнирах?
    - Мы должны привязываться к международным соревнованиям. Попробуем провести пробный турнир из серии Topjump & Topspin– соревнования по элементам фигурного катания отдельно, а не в программах. Учитывая, что много катков в Украине не стандартных размеров, как раз на таком льду и можно провести вот эти вот соревнования. Это будет и интересно, и выгодно, и привлечет большую зрительскую аудиторию…
    - Это будут какие-то любительские турниры?
    - Нет-нет. Эти соревнования хоть и не будут включены в календарь детских турниров, но там смогут принимать участие все наши завтрашние звезды фигурного катания. Для начала мы проведем такой пробный турнир. Планируем, что пройдет он в начале октября в Одессе. Что касается нововведений, то здесь будут только те, которые были введены в международных правилах на последнем Конгрессе ISUв Дублине, а их достаточно к этому сезону. Поэтому сильно перегружать еще и другими нововведениями наших фигуристов не будем
    http://ufsf.org/novosti/2014/dmitrij...l#.VDVf_38aySM
    Последний раз редактировалось марина андрияш; 04.10.2014 в 19:12.

10. Вверх #4010
    Живёт на форуме
    А между делом, Ярик Паниот начинавший свою спортивную карьеру на нашем льду, в Дездене на этапе ГранПри завоевал бронзу.
    Поздравляю его и его тренера Вячеслава Загороднюка (тоже одессита)! И конечно его родителей!!!

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Во сколько завтра лед у 30гр?

12. Вверх #4012
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Во сколько завтра лед у 30гр?
    в 10:15

13. Вверх #4013
    Vetta для Вас ( из разряда говорили) :- Какие нововведения будут в нынешнем году в оценках спортсменов и обязательных элементах в национальных турнирах?
    - Мы должны привязываться к международным соревнованиям. Попробуем провести пробный турнир из серии Topjump & Topspin– соревнования по элементам фигурного катания отдельно, а не в программах. Учитывая, что много катков в Украине не стандартных размеров, как раз на таком льду и можно провести вот эти вот соревнования. Это будет и интересно, и выгодно, и привлечет большую зрительскую аудиторию…
    - Нет-нет. Эти соревнования хоть и не будут включены в календарь детских турниров, но там смогут принимать участие все наши завтрашние звезды фигурного катания. Для начала мы проведем такой пробный турнир. Планируем, что пройдет он в начале октября в Одессе. Что касается нововведений, то здесь будут только те, которые были введены в международных правилах на последнем Конгрессе ISUв Дублине, а их достаточно к этому сезону. Поэтому сильно перегружать еще и другими нововведениями наших фигуристов не будем
    " мы проведем... Ух ты .. "Мы" - это кто? Представьт есь пожалуйста. Повестка и решения ИСУ в Дублине. А что там сложного? Кого перегружать? И чем? Спортсменов, которые будут соревноваться на топовый прыжок или вращение?. Вы о чем? Требования надо знать тренерам. И то, тем, кто ездит на турниры ИСУ. А у нас таких просто не счесть в данный момент на " Льдинке". Сидят, не выезжают из Европы и Америки. В прошлом году уже "съездили". Заявились чуть не половиной школы. Не приехал никто. В федерации имели, что послушать от организаторов турнира. О том, что о не выезде заявленных на турнир спортсменов, дамеще в таком количестве, вообще то хотя бы звонком по телефону предупреждают оргкомитет соревнований , не говоря уже об официальном письме от директора школы( на английском языке), тут меня просто улыбка разносит( представляю Губко, пишущего речь на английском), в одесской школе ОЛИМПИЙСКОГО резерва не знает никто. Далее. Где положение и даты этих "топовых" ваших соревнований? Любопытно. Архипова приедет, к примеру, на турнир по элементам. Прыгнет свой тройной, открутит свое вращение и уедет. С первым местом. Забавно. Если учесть, что тройной сальхов у нас вообще никто не прыгает. Всё. Решено! Иду завтра смотреть на доску объявлений о дате, положении и требованиям по этим соревнованиям. Раз они у вас запланированы!!!!! И как там с разрядами. Может назначить это первенством области по элементам? Еще можно продолжить оригинальную идею раздачи званий разделив кмсов не на две, да зачем на две, давайте сразу на три группы - груднички, пионеры и пенсионеры кмсы. Чтоб на всех хватило. Жаль МС не сделать. Некоторым надо очень, но что то никак не выходит художественное рисование. Не складываются звезды видно.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 00:20 ----------

Пора вам знать повестку швейцарской конференции ИСУ. Там все гораздо любопытнее. Если вы так уж в теме)))))

---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 00:28 ----------

И еще фразу " это будет интересно и выгодно ...." расшифруйте мне. И какую аудиторию это привлечет, кроме родителей. Кому из простых граждан интересно стоять мерзнуть и смотреть как все что то "крутят" на льду. Ничего в этом не понимая. Или прыгают. ИСУ постоянно говорит о том, что надо прибавлять зрелищности программам спортсменов, чтобы простой зритель шел на красоту смотреть, а не думать о судейских ребусах, а вы тут о зрелищности соревнований по элементам рассказываете сказки. Нет, с тенденциями ИСУ вы явно не дружны.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 00:30 ----------

В начале октября. А сейчас у нас что? Май? Либо вы не написали год проведения. Только месяц.

14. Вверх #4014
    К сожалению Vetta Вы так и не поняли что мой пост это всего кусок статьи ссылка которой приведена в конце и все Ваши вопросы и уверения в некомпетентности получается адрессовны к Дмитренко? Интересно тогда что специалист фк такого уровня как Вы пропадает на Льдинке. Берите выше. Вы просили показать где написано и Вам было приведено пример , но и здесь не угодили...

15. Вверх #4015
    Частый гость Аватар для liada
    Нет, Марина Андрияш, Вы просто не поняли. Это Vetta так сказала Вам спасибо за предоставленную информацию, которую она почему-то не может прочитать на skating.com.ua.

16. Вверх #4016
    Так вернемся к теме. Вы писали Губко говорил ... Далее кто и что говорит сейчас. А за советы спасибо, правда, из за ребенка я много выучила о фигурном катании. Сама занималась когда то гимнастикой. Поэтому все очень схоже. Даже по количеству околоспортивных и псевдоспортивных страстей.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 16:19 ----------

Ответа когда будут соревнования в одессе, я так понимаю, не знает никто... в статье про это, увы, ничего не написано))

17. Вверх #4017
    По поводу проведения подобных соревнований, внимание цитата : " не будут включены в календарь детских турниров ", а остальные соревнования в календаре по датам и городам все расписаны.Вопросы и свою энергию нужно направить на администрацию школы которые могут Вам или кому либо ответить будут ли они проводить такие соревнования и когда ,и вообще будут ли они проводить таковые. И уже по указанию дирекции данной информацией будут владеть как методисты так и тренера, ну и соответственно родители тоже.

18. Вверх #4018
    Живёт на форуме
    Соревнования планируют на 28-29 октября.

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    благодарю за информацию

---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 в 04:49 ----------

Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    А один хореограф и не хореограф вовсе

---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 в 04:56 ----------

К сожалению Vetta Вы так и не поняли что мой пост это всего кусок статьи ссылка которой приведена в конце и все Ваши вопросы и уверения в некомпетентности получается адрессовны к Дмитренко? Интересно тогда что специалист фк такого уровня как Вы пропадает на Льдинке. Берите выше. Вы просили показать где написано и Вам было приведено пример , но и здесь не угодили...
    Похоже не угодили вам первенством Одесской области. Вам по элементам больше подошло бы, судя по текстам. Увы. Придется катать программу (программы). Осталось мне с разрядами понять, как их присваивают. Может кто то из форумчан может просветить. С разрядами еще кое как разобралась. Остальное сложно и запутанно. Например, где и на каких соревнованиях сейчас можно получить Мастера спорта?

---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    ваша информация оказалась настолько полезна!) Смотрю группа мамочек активисток вылезла из инета и кафе, на некоторое время отложили старые терки на катке, оторвались от планшетов и пошли решать, что же делать с соревнованиями) почаще надо делать соревнования

20. Вверх #4020
    Похоже не угодили вам первенством Одесской области. Вам по элементам больше подошло бы, судя по текстам. Увы. Придется катать программу (программы). Осталось мне с разрядами понять, как их присваивают. Может кто то из форумчан может просветить. С разрядами еще кое как разобралась. Остальное сложно и запутанно. Например, где и на каких соревнованиях сейчас можно получить Мастера спорта?

Что Вы имеете в виду ???Про первенство Одесской области читаю впервые от Вас.Так что все мои предыдущие тексты не могли Вам даже намекнуть на то ,что подошло бы больше моему ребенку

Ответить в теме
Страница 201 из 356 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права