можно еще пантенолом помазать)
|
можно еще пантенолом помазать)
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
[QUOTE=Temka;8860181]Вот умничка,а как часто Вы ходили?и как долго уже не растут?спасибоя спрашиваю,поскольку сама делаю бикини и с уколами обезбаливающего,но надеялась на 12 сеансов,а надо еще и еще
[/QUOT
по мере зарастания попадала к ней....не успевали ранки от иголки заживать, как я к ней снова бежала....ну вот так быстро мне хотелось избавиться от них![]()
... А если ты не знаешь, что делать - шагни вперед.
я наслышана про Электро... Бррр... ссыкотно такое делать, я б не смогла терпеть...
интересно, намного неприятнее лазера ???
К слову, после 2-х сеансов подмышки уже не растут.. Для полноты процесса сделаю 3-й... и будет Париж...
Бикини 50/50- там, где выпали- нет, вероятно, там, где не задели- есть...
Думаю, с бикини придется раза 4-5 точно, очень хочется идеальную гладкость...
слушайте, а вот эти уколы, что делают при электро, может, можно и при лазере? один раз потерпеть, а потом- не чувствовать
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Всё зависит от того, КАК зарастёт человек)))
Чтобы выросли все волосы - надо несколько месяцев.Понятное дело, что ждать этих нескольких месяцев будут немногие...Поэтому и повторяется процедура чаще...
А чем выделали и почему такая разница в цене?
... дороговат нынче микроня думаю отличие немного в другом, и оно должно быть очень существенно, при такой разнице в цене...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Говорят, что от вольфрама никаких ранок не остаётся, но у меня и от обычной иголочки ни одного шрамика не осталось.
Под "обычной иголкой" понимать иголочку, приблизительно как в стоматологии для удаления нерва.
Пусть материал из которого изготовляют нитки, иголки разный. Почему тогда работа мастера стоит по разному, технология удаления одинаковая ведь?
может, и повылазят, еще сеанса 2 сделаю точно
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки