Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 201 из 261 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5206
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, а от лазера тоже рубцы бывают?
    Я вообще не знала об этих всяких рубцах до прочтения этой темы, врач ничего не говорил...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Девочки, мой лечащий врач вот что сказал по поводу методов лечения небольшой эрозии (как у меня)- только крио, т.к. радиоволны и лазер применяют когда эрозия более большая и зупущенная

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от mayaya Посмотреть сообщение
    врач, к которому я ходила сказал, что крио никак не повлияет. Моя подруга делала радиовоной, но она по ходу вообще не вникала, тупо пошла и сделала. Даже мне не могла сказать имя врача, у кого делала( это ее участковая). Вроде все норм. А моя участковая - это ужас. И как вам радиоволной.. давно делали, все ок? Тут еще пишут, что делают эту радиоволну по несколько раз.. Это нормально? Не говорит ли это о том, что врач все с первого раза нормально сделать не может... если эрозия не такая уж и большая
    делала почти месяц назад, скоро пойду на проверку. думала будет больно, но всем прошло быстро и безболезненно.
    да, бывает приходится и повторно делать, 100% гарантию к сожалению ни кто дать не может, что вот мол сделали и все, она ушла на всегда. ситуации бывают разные.

4. Вверх #4004
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, мой лечащий врач вот что сказал по поводу методов лечения небольшой эрозии (как у меня)- только крио, т.к. радиоволны и лазер применяют когда эрозия более большая и зупущенная
    у меня кстати была не большая и не запущенная, так что думаю, это не совсем так.

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Сама не рожала и в ближайшее время ещё не планирую, но чётко для себя решила, что,к примеру, сложности с раскрытием шм ну никак не сравнятся с возможными последствиями запущенной эрозии.
    святая наивность)
    с эрозией можно жить годами, и даже её последствия лечатся, а нераскрытие не только дикая боль, намного больнее, чем обычные роды, говорю как пережившая нормальные роды и полный стопор с нераскрытием(((
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, а от лазера тоже рубцы бывают?
    Я вообще не знала об этих всяких рубцах до прочтения этой темы, врач ничего не говорил...
    Бывают, я выбрала лазер как наименее травматичный на тот момент, радиоволны только появились в одной из частных клиник, поэтому сделала лазер. Заживление от процедуры прекрасное, выделений почти нет, боли тоже, кальпоскопия после лазера - пальчики оближешь, будто и не бывало.
    Но на родах я пожалела, что вообще её лечила, зная что собираюсь ещё рожать. У меня был кольцевой рубец и на 6 см раскрытие практически остановилось, дальше только рвалось
    В роддоме врачи говорят что это сейчас массовая проблема, так как просто поток "вылечившихся", типа можный доходный бизнес у гинекологов, а на ваши последующие проблемы им плевать. Это буквально каждый врач в роддоме говорил.
    Последний раз редактировалось o_ch; 05.12.2013 в 13:50.

6. Вверх #4006
    Ничего себе, спасибо за инфу, а давно это было? Может технологии поменялись? Лазер как минимум?? я в виртусе делать буду, врач мой тоже оттуда, он предупрежден, что собираюсь рожать в след году, ну так планируем, он не заикнулся о подобном...

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    У меня из-за прижигания эрозии последний 10 см открывался час, но не порвалась. Делала крио года 4 назад, рожала в этом году.
    Odessa - USA

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    4 года назад, рожала 2 года назад. Я гинекологу говорила что собираюсь снова рожать, на что она меня убеждала "ну так не в этом же году". Лазер с тех пор вряд ли поменялся, радиоволновое просто тогда было только в частной клинике и стоил около 200 у.е. Лазер в 2 раза дешевле. Крио стоил копейки, но его я отмела сразу. У меня была эктопия (обычная неосложнённая эрозия, появилась при первой беременности, и кстати на родах никак не сказалась), чего я повелась сама удивляюсь, но на тот момент я вообще не была уверенна когда созреем на второго, хотя точно планировали.
    Если у вас нет воспаления, дисплазии и т.п., то как по мне, можно смело беременнеть и рожать, а там смотреть снова её состояние. Редко, но бывает что после родов она сама затягивается, так как в процесе родов может сместиться та часть эпителия, которая зовётся у нас "эрозия" в шейку, где она в норме и должна находиться.
    Но это только при условии что биопсия покажет именно "эктопию".
    Дисплазия как раз есть, эрозии нет уже
    А не помните каким лазером делали? Мне будут CO2
    Я сначала хотела радиоволну, но врач сказал, что у них нет ( в виртусе), я конечно согласилась на лазер, все - таки куда приятнее, если будет делать подобные манипуляции ваш врач, теперь еще больше очкую и сомневаюсь... Рубцы мне конечно не нужны

Зы 100 уе за лазер- это хорошо, сейчас 2500 грн

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Дисплазия - это плохо, её конечно нужно лечить. У меня ттт не было. Но мы лечением с кумой занимались напару), у неё как раз выявили и эрозию и дисплазию. Помню только что сначала она лечила дисплазию, и только потом удаляла эрозию лазером. Один врач и лечила, и прижигала, и делала кольпоскопию сама и биопсию брала. она параллельно работала в оксфорд-Медикал, там лазер и радиоволны делала, и в ЖК, там только лазер был. Относительно её работы претензий нет.

10. Вверх #4010
    Дисплазия - это плохо, её конечно нужно лечить. У меня ттт не было. Но мы лечением с кумой занимались напару), у неё как раз выявили и эрозию и дисплазию. Помню только что сначала она лечила дисплазию, и только потом удаляла эрозию лазером. Один врач и лечила, и прижигала, и делала кольпоскопию сама и биопсию брала. она параллельно работала в оксфорд-Медикал, там лазер и радиоволны делала, и в ЖК, там только лазер был. Относительно её работы претензий нет.
    А подружка ваша рожала после лазера?

11. Вверх #4011
    Дамы, а где в городе лечат радиоволновым методом? От лазера наверное откажусь, хочется понимать, а куда дальше бежать
    Желательно в центре или на фонтане, и лучше в частной клинике какой- то, а то боюсь, что приду в ЖК, а там бабеха какая- то злая будет сидеть=))

12. Вверх #4012
    Дамы, а где в городе лечат радиоволновым методом? От лазера наверное откажусь, хочется понимать, а куда дальше бежать
    Желательно в центре или на фонтане, и лучше в частной клинике какой- то, а то боюсь, что приду в ЖК, а там бабеха какая- то злая будет сидеть=))
    я делала в частном кабинете, но вам далековато будет, р-н аркадии.
    радиоволну сейчас много где делают, вот в клинике стариша рекламируют, за день раз 10 крутят ролик)))

13. Вверх #4013
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Девушки,а какие цены? Я сейчас лечусь у фоминой на Тенистой,там же делала все анализы(Торч- 5 анализов по 65 грн и бакпосев -280 грн),и кальпоскопию у кузевой- 150 грн. Сейчас жду результатов,затем,лечение и сказали,что будут делать крио(может кто-то знает сколько она у них примерно стоит?).О последствиях ни слова,а я не рожала еще,теперь вот боюсь. Есть ли на Тенистой лазер или радиоволны?
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    делала радиоволну в ЖК 9, и далеко не у бабехи, больше боялась "до", оказалось - показалось
    Be the light

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    девочки, назначили биопсию, это больно? врач говорит что анастезия не нужна и не делают, это правда что никому не делают?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    девочки, назначили биопсию, это больно? врач говорит что анастезия не нужна и не делают, это правда что никому не делают?
    Вообще не больно, я тоже читала, что больно, пошла на кольпоскопию, которая плавно переросла в биопсию, когда сказали вставать, я спросила, а биопсия, на что мне сказали, что уже все=))

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Мне не больно было,два раза делали,не обезбаливали....отщипывают кусочек,но это так быстро и кусочек такой маленький..в общем, для меня-укус комара

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    я делала в частном кабинете, но вам далековато будет, р-н аркадии.
    радиоволну сейчас много где делают, вот в клинике стариша рекламируют, за день раз 10 крутят ролик)))
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    делала радиоволну в ЖК 9, и далеко не у бабехи, больше боялась "до", оказалось - показалось
    Девочки, спасибо, кто сопереживал, кто контактами делился, я все- таки решилась на лазер, сегодня поехала к своему врачу, он страхи развеял, доверие к нему, как к специалисту, у меня есть, завтра операция, думаю все будет ок, может в следующем году напишу в теме, как матка раскрылась=))

19. Вверх #4019
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Девочки, спасибо, кто сопереживал, кто контактами делился, я все- таки решилась на лазер, сегодня поехала к своему врачу, он страхи развеял, доверие к нему, как к специалисту, у меня есть, завтра операция, думаю все будет ок, может в следующем году напишу в теме, как матка раскрылась=))
    Кто же этот чудо-врач?

20. Вверх #4020
    удачи вам на завтра)

Ответить в теме
Страница 201 из 261 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права