Девочки, а от лазера тоже рубцы бывают?
Я вообще не знала об этих всяких рубцах до прочтения этой темы, врач ничего не говорил...
|
Девочки, а от лазера тоже рубцы бывают?
Я вообще не знала об этих всяких рубцах до прочтения этой темы, врач ничего не говорил...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, мой лечащий врач вот что сказал по поводу методов лечения небольшой эрозии (как у меня)- только крио, т.к. радиоволны и лазер применяют когда эрозия более большая и зупущенная
святая наивность)
с эрозией можно жить годами, и даже её последствия лечатся, а нераскрытие не только дикая боль, намного больнее, чем обычные роды, говорю как пережившая нормальные роды и полный стопор с нераскрытием(((
Бывают, я выбрала лазер как наименее травматичный на тот момент, радиоволны только появились в одной из частных клиник, поэтому сделала лазер. Заживление от процедуры прекрасное, выделений почти нет, боли тоже, кальпоскопия после лазера - пальчики оближешь, будто и не бывало.
Но на родах я пожалела, что вообще её лечила, зная что собираюсь ещё рожать. У меня был кольцевой рубец и на 6 см раскрытие практически остановилось, дальше только рвалось
В роддоме врачи говорят что это сейчас массовая проблема, так как просто поток "вылечившихся", типа можный доходный бизнес у гинекологов, а на ваши последующие проблемы им плевать. Это буквально каждый врач в роддоме говорил.
Последний раз редактировалось o_ch; 05.12.2013 в 13:50.
Ничего себе, спасибо за инфу, а давно это было? Может технологии поменялись? Лазер как минимум?? я в виртусе делать буду, врач мой тоже оттуда, он предупрежден, что собираюсь рожать в след году, ну так планируем, он не заикнулся о подобном...
У меня из-за прижигания эрозии последний 10 см открывался час, но не порвалась. Делала крио года 4 назад, рожала в этом году.
Odessa - USA
Дисплазия как раз есть, эрозии нет уже
А не помните каким лазером делали? Мне будут CO2
Я сначала хотела радиоволну, но врач сказал, что у них нет ( в виртусе), я конечно согласилась на лазер, все - таки куда приятнее, если будет делать подобные манипуляции ваш врач, теперь еще больше очкую и сомневаюсь... Рубцы мне конечно не нужны
Зы 100 уе за лазер- это хорошо, сейчас 2500 грн
Дисплазия - это плохо, её конечно нужно лечить. У меня ттт не было. Но мы лечением с кумой занимались напару), у неё как раз выявили и эрозию и дисплазию. Помню только что сначала она лечила дисплазию, и только потом удаляла эрозию лазером. Один врач и лечила, и прижигала, и делала кольпоскопию сама и биопсию брала. она параллельно работала в оксфорд-Медикал, там лазер и радиоволны делала, и в ЖК, там только лазер был. Относительно её работы претензий нет.
Дамы, а где в городе лечат радиоволновым методом? От лазера наверное откажусь, хочется понимать, а куда дальше бежать
Желательно в центре или на фонтане, и лучше в частной клинике какой- то, а то боюсь, что приду в ЖК, а там бабеха какая- то злая будет сидеть=))
Девушки,а какие цены? Я сейчас лечусь у фоминой на Тенистой,там же делала все анализы(Торч- 5 анализов по 65 грн и бакпосев -280 грн),и кальпоскопию у кузевой- 150 грн. Сейчас жду результатов,затем,лечение и сказали,что будут делать крио(может кто-то знает сколько она у них примерно стоит?).О последствиях ни слова,а я не рожала еще,теперь вот боюсь. Есть ли на Тенистой лазер или радиоволны?
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
девочки, назначили биопсию, это больно? врач говорит что анастезия не нужна и не делают, это правда что никому не делают?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки, спасибо, кто сопереживал, кто контактами делился, я все- таки решилась на лазер, сегодня поехала к своему врачу, он страхи развеял, доверие к нему, как к специалисту, у меня есть, завтра операция, думаю все будет ок, может в следующем году напишу в теме, как матка раскрылась=))
Социальные закладки