|
http://krug.com.ua/ новости за 7 февраля
Умнички!!! Галя, Вика, Линды Виктор+Лена, молодцы!!! Не поленитесь поссмотрите новости, там репортаж нужно смотреть где-то с середины. Не побоялись, всем бы так!!!
Последний раз редактировалось ElenaNezhenets; 09.02.2013 в 09:33.
Смотрю о шевелениях на стройке никто не пишет.Там что,реально тишина?
Вчера делали внутренние работы в 6 корпусе,были открыты ворота и работала бетономешалка.Что-то там ходили по стройке.Но особых движений не было.
Жизнь прекрасна,мечты сбываются.
Особых движений нет, что сделали по наружным работам, а в основном заливают стяжку внутри, в среднем 2 миксера в день.
Спасибо за вести с полей.
Хоть какая то положительная новость.
По чуть чуть но что то делают
Не нужно себя тешить иллюзиями, никто ничего не делает и ПСы в том числе, выстроить одну секцию за 7лет и шантажировать на счет доплат, это называется положительная новость?. Мне смешно, взрослые люди, а говорите бред, хоть бы злость у кого спортивная проснулась, как у меня сегодня, выложу скоро, что я в камеру говорила перед зданием городской прокуратуры.......... По чуть-чуть, можно не иметь строительного образования и быстрее построить, чем Селезнев, ну идите идите на задних лапках, я поссмотрю на Вас когда ВАс заставят доплачивать, как Вы зауважаете Селезнева. Люди спиваются у нас, выплачивают кредиты, жрут непонятно что и живут кое-как, а Вы говорите положительная новость, советую приходить на собрания или попробовать пообзванивать 400чел и послушать истории как люди живут, а потом и говорите по чуть-чуть
Многие из Вас, уважаемые инвесторы, як то кажуть - живуть у инших мирах. Как с дуба свалились. Ничем не интересуются, ничего не делают, а когда им звонят, говорят, что Селезнев строит ведь понемногу. Доброе утро, граждане, открыть Вам веки чтоли? так сидите и ждите, когда Вам ПСы очередной счет выставят на оплату. Вы что настолько себя не уважаете, что позволяете дважды залазить к себе в карман?
Откройте ветку Золотого берега или Альянса и почитайте, как люди рвут и мечут за свои квартиры, порвать готовы Селезнева и всех остальных, а Вы на задних лапках - ну прогибайте меня, я прогнусь еще больше(цитата, если кто понял), стыдно!
Очередной развод,уже 6-й год держат под контролем,а воз и ныне там. http://o1.ua/news/prokuratura-obratila-vnimanie-na-nedostroi.html
Много шума,мало толка.
Когда все ж таки,будет заседание комиссии по нашему объекту?
Я писал неоднократно и в прокуратуру, и Президенту - все дела передают в Одессу, а Одесса добросовестно отписывается, что предприятие и имущество не найдено (ПП "Прогрес-Риэлт") и ВСЕ! Что делать дальше? Как рвать и метать, какие методы использовать далее??? Присоединюсь к любой акции протеста, хоть и живу не в Одессе
Добрый день Всем! Мое мнение, что надо действовать так как предлагалось ранее, а именно, перекрывать дорого как раз возле объкта-массово на пешеходном переходе походить, ведь перекрытие дороги даже на 30 мин. будет очень ощутимо и действенно, ведь это прямая дорога на Киевскую трассу!!!!!!!!!! и переодически это повторять при осановке строительства. для этого мы обязательно приедем!
http://dumskaya.net/news/prokuratura-prismatrivaetsya-k-odesskim-dolgostr-024421/
Но только Альянс перекрыл дорогу и требует от города кроме контроля и завершения стройки
Дорогу они перекрыли 13 февраля,а уголовное производство против руководства "Альянса" уже открыто.
http://*************/news/investori_al_yansa_namereni_piketirovat_sessiyu_go rsoveta_876.html«Мы сейчас взаимодействуем с органами местной власти, чтобы найти пути решения, чтобы активизировать эту стройку», - подчеркнул прокурор Одессы.
Кроме того, он подтвердил, что в отношении руководства строительной компании «Альянс» открыто уголовное производство.
«Если есть факты уголовных преступлений, виновники будут привлечены к ответственности, если же есть возможность вернуть деньги представительскими методами, то прокуратура также будет реагировать. Что касается компании, то там идёт следствие, производится выемка документов, допрашиваются сотрудники», - сообщил Геннадий Фуртат.
Социальные закладки