|
А я во время землетрясения в театре была. Кресла стали покачиваться. Я думаю - может, кто-то сзади раскачивает.....ан нет. Говорю подруге - землетрясение. Она такая - да неееет. Всё-таки да.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Оооооо а мы как раз почти в эпицентре были, в Молдавию ездили на свадьбу, но ничего не почувствовали потому у нас свое землетрясения было музыка гремела, плясали все, а когда домой пришли к тете на 5 этаж и узнали. Она бедная не знала за что хвататься в первую очередь стол ходил по комнате и посуда вся звенела.
---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 в 08:34 ----------
Тут явно приукрасили, мы были в зоне 7 баллов и слава богу таких последствий не было.
А я спал и даже не проснулся!)
В с.Усатово практически и небыло ничего
вчера в Усатово человека переехали возле бани ?? кто что видел ??
Доброго времени суток) Спасибо всем за советы по кабельному, всех отплюсила) есть ещё вопрос: ищу проверенного, непьющего, нормального человека, способного сделать ремонт в маленькой кухне за нормальную цену. Может кто-то ищет подработку к НГ.
подозрительных, не адекватных людей просьба не советовать. Ремонт обычный, не евро, кухня маленькая.
Реально всё задолбало !
1000 американских рублей за конкретную информацию за уродов , которые вчера (25-го ) обворовали дом в НАТИ !
Социальные закладки