Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 201 из 290 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5789
  1. Вверх #4001
    User banned
    Если бы Девайс тут демонстрировал свою разумность и готовность воспринимать женщину как равноправного партнера, особенно в бытовом плане и человеческо-общительном, я бы еще поверила, что именно его стОит слушаться со всяческим пиететом.
    Но вот исходя из реалий у меня возникает только образ жены-курицы, как из японской поговорки "у обыкновенной жены ума - сколько у курицы, у необыкновенной - сколько у двух" и дальше только райкинское "закрой рот, дура, я все сказал"

2. Вверх #4002
    Модератор

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Подобает мужьям поучать жен своих с любовью и благорассудным наказанием: жены мужей своих вопрошают о всяком благочинии, как душу спасать, Богу и мужу угождать и дом свой хорошо устроить. И во всем она должна мужу покоряться, а что муж накажет, с любовью и страхом слушать и исполнять по его наказу и по сему писанию. Прежде всего, должна жена иметь страх Божий и чистоту телесную, как выше уже указано было.
    И что может сказать жене о спасении души и благочинии человек, любимым развлечением которого является троллинг в теме про торговый центр?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #4003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Подобает мужьям поучать жен своих с любовью и благорассудным наказанием: жены мужей своих вопрошают о всяком благочинии, как душу спасать, Богу и мужу угождать и дом свой хорошо устроить. И во всем она должна мужу покоряться, а что муж накажет, с любовью и страхом слушать и исполнять по его наказу и по сему писанию. Прежде всего, должна жена иметь страх Божий и чистоту телесную, как выше уже указано было.
    Теперь понятно, почему ты противник того, чтобы до свадьбы пожить ГБ.
    Далеко не каждая женщина согласится на роль дрессированной домашней зверушки.
    А до брака можно было бы рассмотреть подобные проявления и вовремя смыться.
    Но не удивляйся, если однажды увидишь ее спину.

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    ))) повеселил Девайс!!!
    Мне это "Правила хорошей жены – 1955 г."
    1. Приготовь обед. Планируй с вечера, что приготовить завтра. Еда всегда должна быть очень вкусной и готовой к его возвращению. Большинство мужчин, когда они приходят домой, голодны.

2. Приготовь себя. Расслабься минут на 15 - таким образом, к моменту его появления ты будешь отдохнувшей. Поправь макияж, повяжи волосы лентой. Ты должна выглядеть свежо. Ведь он уже целый день общается с уставшими на работе людьми!

3. Наведи порядок. Перед приходом мужа пройдись по дому и еще раз проверь, не валяется ли где-нибудь что-то "бесхозное".

4. Убери со стола все ненужное - книги, бумаги, шитье - и постели чистую скатерть.

5. Когда холодно, приготовь дрова или уголь и зажги камин для мужа, чтобы он мог отдохнуть в кресле у огня.

6. Приготовь детей. Умой их, вымой ручки, причеши и перемени им одежду Дети - маленькие домашние сокровища, и ему будет приятно видеть, что они тоже готовились к его приходу.

7. К моменту его прихода сведи шум в доме к минимуму: стиральная машина, сушка и пылесос должны быть выключены.

8. Будь рада видеть его. Всегда приветствуй его теплой улыбкой.

9. Покажи ему, что твое желание делать все так, как ему нравится, искренне.

10. Слушай его. Пусть он говорит первым - и помни, что его темы для разговора важнее твоих. Интересуйся его делами, ободряй его.

11. Пусть вечер будет для него. Вечер - это его время. Поэтому никогда не жалуйся, если он возвращается домой поздно, или не приходит к ужину, или идет куда-то развлекаться без тебя. Мир, в котором живет он, полон стрессов, и поэтому его желание расслабиться - совершенно естественно.

12.Не жалуйся и не начинай разговор о проблемах прямо с порога.

13. Сделай так, чтобы он чувствовал себя удобно. Пусть он откинется в мягком кресле. Или уложи его в спальне. Пусть для него будет наготове холодное пиво или чашка кофе.

14. Поправь его подушку и предложи разуть его.

15. Говори с ним тихим, успокаивающим голосом.

16. Не спрашивай его, зачем он сделал то или другое, и не подвергай сомнению его суждения. Помни, что он в доме хозяин - справедливый и честный.

17. Хорошая жена всегда знает свое место.

5. Вверх #4005
    Постоялец форума
    Любимому ... я никогда не прекословлю
    и злость не вымещаю на посуде...
    Мы всё решим спокойно и с любовью...
    ...как он мне скажет, так по-моему и будет !!
    и невозможное возможно

6. Вверх #4006
    User banned
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    ))) повеселил Девайс!!!
    Мне это "Правила хорошей жены – 1955 г."
    .
    А муж чокак должен себя вести?

7. Вверх #4007
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ой, да было где-то... Лень искать...
    Помню ржала над пунктом: после интимного контакта не удерживайте жену, пусть она пойдет в ванную, возможно ей захочется поплакать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #4008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    а муж бабло косит должен, чтобы жена в норковой шубе и бриллиантах с детьми на мерсе по развлекательным центра тусовалаь)))))))
    и невозможное возможно

9. Вверх #4009
    User banned
    Думаешь это компенсирует хождение дома по струнке?

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, да было где-то... Лень искать...
    Помню ржала над пунктом: после интимного контакта не удерживайте жену, пусть она пойдет в ванную, возможно ей захочется поплакать.
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.
    Возможно, она захочет поплакать".

11. Вверх #4011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    несколько лет назад мне парень делал вполне серьезное предложение - я отказала. еще через пару лет начали жить вместе гражданским браком. через полгода уезжаю в Германию учиться на 2 года. на все мои уговоры поехать со мной - ни в какую!
    и к чему был бы тот брак, возьми я бы тогда и согласись.
    ..

Он понял ,живя в ГБ, что погорячился пару лет назад))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #4012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.
    Возможно, она захочет поплакать".
    Поплакать по любовнику....Тут муж пыхтит (жирный,вонючий и богатый)...а бедный молодой красивый любовник с другой дамой... сейчас....самое время поплакать над несчастной женской долей...)))

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Поплакать по любовнику....Тут муж пыхтит (жирный,вонючий и богатый)...а бедный молодой красивый любовник с другой дамой... сейчас....самое время поплакать над несчастной женской долей...)))
    ))) херасэ фантазия! )))))))))))

14. Вверх #4014
    Не покидает форум
    При таком домострое, вряд ли там любовник возможен.

15. Вверх #4015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    При таком домострое, вряд ли там любовник возможен.
    Хорошо,не любовник....но любимый мужчина,который по воле судьбы не стал ее мужем...

16. Вверх #4016
    Не покидает форум
    Хорошо,не любовник....но любимый мужчина,который по воле судьбы не стал ее мужем...
    Не факт, что тот любимый мужчина не склонял бы ее к исполнению подобных заповедей.
    На самом деле не все от мужчины зависит, дело еще в женщине, которая добровольно идет на поводу или не имеет сил корректировать отношения в семье.

17. Вверх #4017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не факт, что тот любимый мужчина не склонял бы ее к исполнению подобных заповедей.
    На самом деле не все от мужчины зависит, дело еще в женщине, которая добровольно идет на поводу или не имеет сил корректировать отношения в семье.
    Если женщина любит,ее не надо склонять...она сама из кожи вон вылезет,чтобы быть хорошей женой....

18. Вверх #4018
    ну, и еще чуток из правил поведения для жен:
    …Hикогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВHОЕ, ДАВАТЬ HЕОХОТHО. Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения.
    Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а
    в худшем – весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от
    начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством
    производимых на свет.
    Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее
    требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и
    бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины…Мудрая жена будет
    разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы
    супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы
    уменьшить эту частоту.
    ….. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний.
    …. К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать
    мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное
    воздействие.
    Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если
    предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных
    отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие,
    когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина
    лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.
    Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое
    неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное
    тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной
    темноте.

19. Вверх #4019
    Не покидает форум
    Если женщина любит,ее не надо склонять...она сама из кожи вон вылезет,чтобы быть хорошей женой....
    А мужчина при этом любит или просто позволяет себя любить?

20. Вверх #4020
    Не покидает форум
    Динамо процветало еще с тех времен))))

Ответить в теме
Страница 201 из 290 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права