|
Это понятно - брат все-таки...
А на видео - герой героем!!! Видимо, бздит, что может по статье загреметь...всё свободное время провожу с Женькой!на парня жалко смотреть!
У меня, например, всегда с собой член. Значит ли это, что меня можно "закрывать" по подозрению в изнасиловании?а если у Марка был с собой нож,значит он заранее знал что он им воспользуется!
да какой тут коментарий? мне тоже все не ясно, как и Царькову. и кто ж ему про давление то расскажет? удивило: милиция в суде не настаивала на содержании в тюрьме. а следователь в суде не просила поддержать ее представление?
в тюрьме ему будет нормально и не больно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
это , что за форумный троллик с таким безобидным ником?Если ты и правда та, за кого себя выдаешь, то послушай внимательно, много кому из нас гореть в аду, но дружок твоего женьки уже там , оказался раньше остальных, по делом, а теперь слушай дальше, дело принимает очень интересный оборот, паренька по имени Слава ( или Марк , что то не разберу ) отпустят, мало того, отпустят , как героя, у него будут вполне заслуженно брать интервью, не удивлюсь если на пороге СИЗО оркестр будет играть, а дальше знаешь что будет ? А дальше в СИЗО пойдет твой урод моральный женька, врядли его посадят, скорее всего бабла скачают, хотя учитывая резонанс общественный все может быть, может и посидит с пол года.
Вперде Роисся!
Девушка, а если бы я с своим другом бил бы ногами Вас и Женьку - какова была бы Ваша реакция?)))
Я думаю Женя или как его там, введет поправку в заповедь "особенно если бить владельца ножа ногами по голове, при этом его девушку вниманием не обделяя"
З.Ы. Вырезал бы такую падятину... Под корень бы вырезал, чтоб мой родной, чистый город собой не позорили
Необычный взгляд на обычные вещи.
Это ваше дело.
Еще бы. он понимает, что тюрьмы ему не избежать.всё свободное время провожу с Женькой!на парня жалко смотреть!
Ну, у покойного были ноги. И кулаки. Вам понравилось, как он бил девчонку?а если у Марка был с собой нож,значит он заранее знал что он им воспользуется!
Господь справедлив и думается мне, что нет греха защитить свою жизнь и жизнь своей женщины от зверей в человеческом обличье.гореть Марку в аду!это приговор всех моих друзей и близких!
пускай попробует жить с осознанием того что он нарушил главную заповедь Бога "НЕ УБЕЙ"
Ведь разве как люди вели себя Роман и Евгений на Соборке?
Вот так кто же настаивал на 2-х месяцах? Сливают менты Чечину!! Нашли крайнюю наконец то!
ну да, страшно ж небось.. и правильно боится, кста, подонок
+
будем считать это напутствием ему
+
ага.. жалко смотреть на него...эт типа как на "нашкодившего" и в полном осознании от грядушего наказания? от и замечательно - раз сам все понимает...пусть и в глубине души![]()
я не знаю, может, как-то так
ну и добавить, как вы можете помочь. конкретно. Может, отсюда взять19-летний студент Слава Грациотов, нанесший, обороняя себя и девушку от хулиганов, смертельное ножевое ранение одному из нападавших, отправлен судьей Приморского райсуда Одессы Владимиром Лабунским в следственный изолятор.
Уголовное дело сначала было возбуждено по ст. 124 Уголовного кодекса – «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны или при превышении мер, необходимых для задержания преступника». Потом его переквалифицировали на часть 2-ю 121-й статьи – «Нанесение тяжких телесных». Таким образом Вячеславу «светит» от 7 до 10 лет лишения свободы.
Напомним, трагедия произошла вечером 23 августа на Соборной площади города. 21-летний Роман Трачев вместе с другом Евгением, националисты, члены небезызвестного "Братства" после совместного употребления спиртных напитков безосновательно спровоцировали драку с Грациотовым и Юлией Нажимовой. Пару повалили на землю и начали жестоко избивать. Защищая девушку, которую хулиганы били ногами по голове, Слава вытащил перочинный нож и замахнулся, пытаясь спасти жизнь и нанес смертельное ножевое ранение одному из нападавших.
Юлия написала заявление в милицию о хулиганском нападении на нее и Вячеслава. Уголовное дело по нему пока не возбуждено, и хулиган Евгений проходит как свидетель.
Сейчас Славу отправили в СИЗО. На апелляцию у адвоката есть три дня.
КАК Я МОГУ ПОМОЧЬ?
1. Поставить свою подпись в защиту.
2. Перечислить или передать любую сумму денег - мы собираем Славе на хорошего адвоката. Даже 5 гривен имеют значение, тем более, что счет идет на дни.
3. Повязать и носить ленточки алого и золотистых цветов в знак поддержки.
4. Написать пару слов в поддержку для Славы и его родных.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=masy4ka;14247941]я любила и люблю и Ромку,и Женьку!!!
всё свободное время провожу с Женькой!на парня жалко смотреть!
[QUOTE]
Сочувствую.
Люди! Не превращайтесь в зверей.
Социальные закладки