Что такое тролли? претихли? где же ваш запал на словесное поливание Украины? на себя посмотрите, сами сидите в луже дерьма и рассуждаете о высоком!![]()
|
Что такое тролли? претихли? где же ваш запал на словесное поливание Украины? на себя посмотрите, сами сидите в луже дерьма и рассуждаете о высоком!![]()
А в чём криминал то?
Кличко сидит рядом с Героем Российской Федерации,награждённым Орденом «За заслуги перед Отечеством», Орденом Мужества, Медалью «За отличие в охране общественного порядка»,почетной грамотой Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и просто душкой Рамзаном Кадыровым, находящимся в прекрасных отношениях с В.В. Путиным
и разъезжающим с ним же в одном авто
В чём криминал то, находится рядом со столь уважаемым в России человеком? ?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Мне представляется, что большинство украинцев вообще о будущем не сильно задумываются. Это занятие требует внутренней сосредоточенности, которой предшествует постоянное самосовершенствование. Самосовершенствование можно проводить, например, лазая по библиотекам в поисках обогащающей информации. А что мы видим в инфе представляемых украинцами?
Можно ли написать, что их интересует обогащающая инфа?
Вы так абстрагируетесь от украинцев, тогда вопрос: а вы кого представляете и как ваш народ, думает о будущем? похоже вы из какой то ну очень правильной, грамотной, высокоразвитой, богатой и сильной экономически страны или представитель её народа что , вас обязательно нужно выслушать и быть может что то перенять, пожалуйста расскажите что и как у вас и вашего народа с мыслями о будущем или может вы даже его уже строите/построили?
Ты что не знаешь что Кадыров это чеченский боевик террорист который в свое время косил в Чечне российских парней? жаль что только сейчас ты открываешь таких вот Хероев РФ
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 24.12.2010 в 14:45.
У нас, на Минтаке нет украинцев, нет газа, нет воровства, нет войн и нет США, т.ч. у нас совершенный мир и полное благоденствие. Прилетайте или, как говорят ваши старшие братья, Welcome.
Последний раз редактировалось Гудвин; 24.12.2010 в 16:00.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Всякий раз, когда украинцу нечего сказать или написать, он вопрос формулирует: "А ты кто такой?"
Второй вариант ухода от обсуждения – попытки накопать примеры из зарубежного опыта.
Своих мыслей нет или думать уже отучились?
Мой народ - моя семья.
Национальная идея РФ: человек, его благополучие и безопасность, благополучие и безопасность его семьи. Исходя из этой идеи, строятся все планы на сегодня и на завтра.
Видимо вашу позицию, что выслушивать и принимать указания можно только от "очень правильной, грамотной, высокоразвитой, богатой и сильной экономически страны или её представителей" разделяет през и РАДА. Они в рот МВФ смотрят и выполняют всё, что тем в голову ветер надует.
Еще раз повторяю Кадыров тот который Херой Террорист чеченский который убивал российских солдат в Чечне, ты хоть мат часть выучи....
Да вас с головой съел культ личности, ну что же не вижу смысла открывать вам глаза...Если САМ Путин с ним дружит и на машине катает - значит он прекрасный человек!!!
старая пластинка человека которому нечего сказать, я тебя вежливо справил, раз ты так надменно и высокомерно отзываешься о украинцах, значит наверное ты представитель народа который добился чего то очень значимого и думает и знает как построить свое будущее, так вот вторая попытка доказать всю глубину твоего цинизма, скажи пожалуйста чьей народ ты представляешь и каких этот ваш народ добился успехов в плане думания и построения будущего?
Заговариваться начинаешь? и к чему это было сказано?Второй вариант ухода от обсуждения – попытки накопать примеры из зарубежного опыта.
Своих мыслей нет или думать уже отучились?
Я так понимаю ты представляешь Россию? ну так похвастайся как в России, люди намного лучше чем в украине, как там люди преуспели в думании о завтрашнем дне? это ты хотел сказать своими намеками?Мой народ - моя семья.
Национальная идея РФ: человек, его благополучие и безопасность, благополучие и безопасность его семьи. Исходя из этой идеи, строятся все планы на сегодня и на завтра.
Почему же? нет, но слушать надменность пафос и высокомерие от человека который находиться в абсолютно такой же ситуации как и ты сам, а может даже хуже, это уже театр абсурда, единственный вывод это жалкий, злобный, недоброжелатель]Видимо вашу позицию, что выслушивать и принимать указания можно только от "очень правильной, грамотной, высокоразвитой, богатой и сильной экономически страны или её представителей" разделяет през и РАДА. Они в рот МВФ смотрят и выполняют всё, что тем в голову ветер надует.
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 24.12.2010 в 17:56.
Да, и Каспарова пусть с собой прихватит ))
Социальные закладки