|
вы просто еще не видели например трассу Одесса - Николаев
там вообще дороги нет
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Бесёнок трамвай, Вам в помощь. В пробках он точно не стоит.
Вот здесь обсуждаютЯ ездил там уже не один раз. Просто жахы. Самый убитый кусок от Коблево до Нечаянного. И это далеко не 10км
![]()
http://www.odessa.ua/ru/news/26280/ - такой график у них на сайте каждый день новый появляется
http://www.odessa.ua/ru/news/26162/ - это просто о названии фирм его проводящих![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня утром пробки не было. Добрались за минут 30 до города![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Едут два студента.
- Ой, чего-то сегодня пробки нет, ужас...
- Чего-ж ужас???
- Сопромат не успею выучить...
![]()
Скажите, часто ходит маршрутка 131 с пос.Шевченко, а то сегодня увидела один раз, так обрадовалась, что мимо меня она ходит.... и больше не видела(((
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
А я не могу к такому привыкать. Я сова. Тем более мне же не столкьо далеко ехать, сколько пробки из-за дорог после морозов.... это и раздражает... не всегда же так было.
да.... только поездка там хуже, чем стоять в пробке... ездила пару раз, когда уж совсем нельзя было опоздать. Просто ад, где все хамят, пихают и т.д... То же можно сказать и про автобус, но там хоть на тебя не смотрят - мол молодая, какого фига влезла в наш транспорт!![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
А я не могу к такому привыкать. Я сова. Тем более мне же не столкьо далеко ехать, сколько пробки из-за дорог после морозов.... это и раздражает... не всегда же так было.
да.... только поездка там хуже, чем стоять в пробке... ездила пару раз, когда уж совсем нельзя было опоздать. Просто ад, где все хамят, пихают и т.д... То же можно сказать и про автобус, но там хоть на тебя не смотрят - мол молодая, какого фига влезла в наш транспорт!
Кстати, сегодня на 2ю пару доехала абсолютно без пробок. Ещё и вышла раньше, так приехала на 30 минут раньше. Вот и поди угадай...
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Нытики?))
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Походу дела светофор работает правильно сейчас, так как в шреде про светофоры ответил представитель - цитата:
"10 числа всё везде устранили и поменяли. Тем более, что на "Молодой гвардии" 10 марта бригада меняла режим работы светофора для улучшения пропускной способности и не могла этот светофорный объект не обслужить полностью. "
Да, в 90х-начале2000х гг. пробки были стоячие из-за низкой пропускной способности дорог... Потом дорогу расширилиКак вспомню это студенческое время
![]()
Интересно, что на нашем потоке с Котовского училось достаточно много людей, но вот опаздывали 2-3 человека (на 90). Хорошо ещё, что первой была политэкономия![]()
True love is not about perfection.
Социальные закладки