Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 201 из 343 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #4001
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    какая-то она у вас сложная эта тетя))) споры, переговоры, уговоры, доказывания.... по-моему этот гембель не жалко и потерять. и найти нового человека без потери в качестве (+ еще и с выигрышем в цене)
    да, сегодня так и сделаю
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #4002
    Не покидает форум
    а мне вообще почасовая оплата не ясна-кто-то убирает быстро, кто-то возится. я буду чухаться долго, а у кого то в руках горит. поэтому мне кажется что только объем работы должен учитываться, иначе уборка и на 3 дня может растянуться
    а на счет " а мне там больше платят" это вообще не умно на мой взгляд. у каждого свои расценки на свой труд, а эти торговли как на базаре((( и этого человека потом лицезреть у себя в доме...

4. Вверх #4003
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а мне вообще почасовая оплата не ясна-кто-то убирает быстро, кто-то возится. я буду чухаться долго, а у кого то в руках горит. поэтому мне кажется что только объем работы должен учитываться, иначе уборка и на 3 дня может растянуться
    а на счет " а мне там больше платят" это вообще не умно на мой взгляд. у каждого свои расценки на свой труд, а эти торговли как на базаре((( и этого человека потом лицезреть у себя в доме...
    так что самое интересное, ей другие работодатели платят 250грн за 500м (она там работает с 9 до 17 и не все успевает, столько работы). У нее с математикой свои странные отношения, зачем это рассказывать нам? А тут поработала 9 до 16 на 85м за 300грн и устроила истерику. Такое ощущение, что она просто нас нашла...
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #4004
    Не покидает форум
    похоже на то подумала и решила что 100 сверху-от вас не убудет))
    а за 500 м 250 гр она бы уже молчала-чем ей тогда ваша цена не подошла логически не понятно

6. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    похоже на то подумала и решила что 100 сверху-от вас не убудет))
    а за 500 м 250 гр она бы уже молчала-чем ей тогда ваша цена не подошла логически не понятно
    да нет там логики. Смысл ей был вообще терять стабильную, несложную работу 6 часов в неделю за 300грн из-за этих 100
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #4006
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да нет там логики. Смысл ей был вообще терять стабильную, несложную работу 6 часов в неделю за 300грн из-за этих 100
    Квартира была ремонта, значит была строительная пыль.

Работа оказалась тяжелее, чем она планировала возможно из-за евроремонта и пыли - это чемодан без ручки. И бросить тяжко и нести тяжело, а чтобы донести нужно 100 грн, т.к. на 300 этот чемодан не тянет.

8. Вверх #4007
    Модератор

Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение

Работа оказалась тяжелее, чем она планировала возможно из-за евроремонта и пыли - это чемодан без ручки. И бросить тяжко и нести тяжело, а чтобы донести нужно 100 грн, т.к. на 300 этот чемодан не тянет.
    Вопрос в этике. Она же не на год в кабалу попала, от которой захотела избавиться. Это разовая работа. Даже если она посчитала, что продешевила, уговор дороже денег. Менять условия после сделки не принято ни в одной сфере.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вопрос в этике. Она же не на год в кабалу попала, от которой захотела избавиться. Это разовая работа. Даже если она посчитала, что продешевила, уговор дороже денег. Менять условия после сделки не принято ни в одной сфере.
    Это понятно. Но когда чемодан без ручки тяжелый, то тащить его не хочется.

Это как раз своего рода кабала, когда уже этих 300 грн не хочется, но есть уговор, который нужно соблюдать, а соблюсти его не хочется.
    Если бы договор разорвали и заплатили бы ей за часть работы, то она была бы более довольной, чем дорабатывать все до конца.

10. Вверх #4009

мы там жили пол года ) Какая строительная пыль? ) Обычная генералка. Про ремонт я написала к тому, что он свежий, а не коммунальный 40-летней давности, там где нужно все неделями оттирать
    Если бы она посмотрела и сразу сказала, что у меня это стоит 400, то мы бы сразу вопрос решили. А на пол пути повышать цены смешно ) Если бы я ей позвонила в середине дня, сказала, что помониторила рынок и это стоит 200, то скорее всего она была бы против )
    Последний раз редактировалось Ангелок; 10.08.2012 в 15:35.
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #4010
    мы там жили пол года ) Какая строительная пыль? ) Обычная генералка. Про ремонт я написала к тому, что он свежий, а не коммунальный 40-летней давности, там где нужно все неделями оттирать
    Пыли было 2 тонны, поэтому у нее создалось ощущение, что она продешевила ...

12. Вверх #4011
    Пыли было 2 тонны, поэтому у нее создалось ощущение, что она продешевила ...
    Пыль была ) Обычная пыль, а не строительная ) Которая совершенно не так вымывается, как строительная )
    Про ее ощущения я уже поняла. Просто цена не складывается на ощущениях )
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #4012
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Помыла плиту и микру - все уже переработалась дамочка, давай на 100 грн больше - смешно, да и генралка считаю должна быть с окнами. Ангелок, не партесь - 300 грн нормальная цена. Еще бы и самой проверить как там она нагенералила, а то у мужчин свой взгдяд на эти вещи.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Помыла плиту и микру - все уже переработалась дамочка, давай на 100 грн больше - смешно, да и генралка считаю должна быть с окнами. Ангелок, не партесь - 300 грн нормальная цена. Еще бы и самой проверить как там она нагенералила, а то у мужчин свой взгдяд на эти вещи.
    да мы дали сколько она просила. Вопрос уже не в этих 100грн )
    Плита и микра и так входят в обычную уборку. Там было больше работы ) не платят 300грн за протереть полы )
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #4014
    да мы дали сколько она просила. Вопрос уже не в этих 100грн )
    Как вариант можно работу проверить , если на 5+, то можно и пропустить мимо, а если таки напортачила , а денег затребовала, то это уже наглость с ее стороны.

16. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Как вариант можно работу проверить , если на 5+, то можно и пропустить мимо, а если таки напортачила , а денег затребовала, то это уже наглость с ее стороны.
    в том-то и дело, что я оговариваю свою цену с учетом того, что работа будет сделана на 5 ))) Иначе мне в принципе не надо. Это нездоровая фигня, делать работу на 3 за цену работодателя, а хорошо только за ту, которая в голову стрельнет ) Это как? ) В чем договоренность? В чем вообще смысл? )))
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #4016
    Модератор

Это понятно. Но когда чемодан без ручки тяжелый, то тащить его не хочется.

Это как раз своего рода кабала, когда уже этих 300 грн не хочется, но есть уговор, который нужно соблюдать, а соблюсти его не хочется.
    Если бы договор разорвали и заплатили бы ей за часть работы, то она была бы более довольной, чем дорабатывать все до конца.
    Ну вот она и потеряла клиентов, рассуждая подобным образом.

У каждого человека время от времени возникают ситуации, когда есть ощущение, что игра не стоит свеч. Но договор состоялся, обещание дадено и уже поздно менять условия. У меня буквально вчера было дело, которое по моим ощущениям должно было отнять 15 минут моего времени, а растянулось часа на 2,5 и кучу бензина. Но я же не начала звонить и что-то там отменять и требовать, я договорилась с людьми и не могла подвести. В следующий раз буду осмотрительнее, но в этот раз все сделала и не пикнула.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #4017
    в том-то и дело, что я оговариваю свою цену с учетом того, что работа будет сделана на 5 ))) Иначе мне в принципе не надо. Это нездоровая фигня, делать работу на 3 за цену работодателя, а хорошо только за ту, которая в голову стрельнет ) Это как? ) В чем договоренность? В чем вообще смысл? )))
    Ну как в чем? Срубить денег побольше, а напрячься поменьше

19. Вверх #4018

У каждого человека время от времени возникают ситуации, когда есть ощущение, что игра не стоит свеч. Но договор состоялся, обещание дадено и уже поздно менять условия. У меня буквально вчера было дело, которое по моим ощущениям должно было отнять 15 минут моего времени, а растянулось часа на 2,5 и кучу бензина. Но я же не начала звонить и что-то там отменять и требовать, я договорилась с людьми и не могла подвести. В следующий раз буду осмотрительнее, но в этот раз все сделала и не пикнула.
    для это вообще само собой. Есть договоренность, все. Нравится-не нравится. Сделай и больше не берись. Или не берись вообще. Но на пол пути повышать цену, понимая, что я это доделать не смогу и мне придется за пару дней до приезда гостей искать человека...
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #4019
    Так теряют тех кого не жалко потерять.

21. Вверх #4020
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Ой у нас в сфере услуг чего только не увидишь.... нормальные вроде поначалу встречаются когда хотят на работу устроиться потому что приехала с другого города и кушать хочется сильно, а как "обрастёт " клиентами по рекомендациям так и всё , вот отсюда и добавьте и прибавьте и т.д. сложно найти хорошую женщину, я сейчас взяла женщину убирается очень качественно, вроде "пока" нормально , деньги и изобилие клиентов-портят людей...убощиц как убощиц, а няни у нас просто звёзды.

Ответить в теме
Страница 201 из 343 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права