Золото , видела в Руже, в Бомонде и еще где-то... В Брокарде,нет?
|
Золото , видела в Руже, в Бомонде и еще где-то... В Брокарде,нет?
Спасибо, посмотрю![]()
Настоящее Золото!)))
Девочки, будете улыбаться, но на мой нос LOVE PASSPORT BY PEYNET точно такой же запах как и у DOLCE AND GABBANA LIGHT BLUE .....только нет шлейфа...
Одно время пыталась понимать понравится мне парфюм или нет по составу...с трудом получается..((( Так что, пока только методом приобретения и носки в процессе понимаешь..
Можете поделиться опытом, как вы выбираете себе парфюмы..
Последний раз редактировалось Naty; 27.01.2009 в 13:34.
Красота и мудрость - в простоте.
Да примерно так же)))
Не, ну хотя есть наметки кое-какие..
Я вот уже по опыту знаю, что вода, в которой есть нотки лилии или жасмина, мне не понравится практически однозначно.., да и не сядет...Не любит моя кожа...
А вот всякие цитрусы, розы, ванили- вполне может быть...
Ну а вообще, конечно, надо мерять)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
я вот,например, знаю,что не выношу гардению и туберозу в составе. Но есть парфюмы,которые на меня садятся прекрасно, при этом эти цветочки у них в составе есть. Круел Гардения, например, и обе Пантеры Картье
Нежно люблю флердоранж, но в одноименном парфюме Сержа Лютанса я задыхаюсь.![]()
Ну он ведь там такой и есть )) Я еще даже когда подумывала купить, эксперимента ради давала нюхать его разным людям ( потому что меня тоже арбуз насторожил) Все как один говорят - арбузик, причем какой-то непонятный. Мои личные ассоциации - пахнет как после дождя, когда пыль дождем прибивает, озон и что-то чуть-чуть душное. + этот самый арбуз... вот сейчас даже кажется, что на лето он был бы очень неплох. Может и куплю себе 30-ку...
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 28.01.2009 в 19:01.
КУпила я себе Сады... это оказались Сады НилаМуссоны, таки да, пахнут арбузом, может дыней, что-то сладковатое, но приятное.. а вот Средиземноморья я вообще не понимаю что это за запах...
Роза Люксембург, у меня странная химия кожия,наверное,что-то не то ем!
Крестик, запах рассола огуречно-помидорного
Поздравляю с обновкой!
У меня как раз есть только Средиземноморские сады![]()
Вот, кстати, да..мне всегда было оч интересно - как именно разная еда и т.д. влияет на нашу химию кожи.
У меня ( в силу молодости и , стало быть, гормонов) такие чудеса иногда творятся...Иногда духи ( причем хороший сам по себе аромат) просто воняют, если грубо выразиться. Мускусных я вообще боюсь. А пару раз было так, что кожа в прямом смысле полностью "съедала" запах ( так было с артизановским "Праздничным днем" - аромат просто исчез, как не было)
К теме продолжения "Садов". Мне почему-то кажется, что если и будет продолжение, то они замутят что-то в солнечной желто-оранжевой гамме. Может, какие-нибудь апельсиново-мандариновые сады ))) Но это так...предчувствие
Роза Люксембург, вот как раз синтетического мускусая больше всего и боюсь. На моей коже он выпирает и я не могу дышать! Премьер Жур и Белый армани Эмпорио из-за этого не могу носить..Некоторые ароматы моя кожа по молодости "возгоняла", они, минуя красивую среднюю стадию, сразу самым плоским образом плюхались в базу, так и не раскрывшись...
Статейку прочла интересную. Вот отрывок из неё по теме
"То, что мы едим, влияет на то, как аромат ляжет на нашу кожу. Например, высококалорийная острая пища делает запах духов намного интенсивнее. Меняет аромат курение, употребление лекарств, а также изменение температуры тела. Если она повысилась, запах усилится"
Всё остальное тут
Талисман, это все очень неоднозначно и сильно зависит от гормонального фона. Яркий пример самых капризных духов для женщины в этом смысле - Будуар В.Вествуд.
У меня раньше кожа была горячая, температура тела всегда была близка к 37, многие красивые восточные парфюмки совершенно не раскрывались, как на других носителях. Теперь у меня температура тела пониженная, стало получше.
Народа что такое сейчас YVES ROCHER ISPAHAN и
YVES ROCHER MAGNOLIA ??? И первое и второе помню, когда еще была девочкой маленькой, в смысле молоденькой, ассоциативное восприятние запаха...первое почему-то считали парфюмерией для погребальных случаев, откуда такое сравнение ? Или это чья-то шутка? А второе отчетливо помню, у подруги целый набор миниатюрок был, среди них магнолия, но как она пахнет сейчас в упор не помню. У кого память хорошая -делитесь.
Моя подруга когда то обожала ISPAHAN,восточный с горчинкой, шлейфовый при передозе удушливый. Мне у ROCHER нравится Evidence, банная линия отличная, очень нежный , тонкий цветочно-зелёный аромат. А Магнолия как то не задела, на мой нос цветочно надоедлива.
Социальные закладки