Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 201 из 410 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #4001
    Новичок Аватар для goroshek
    Цитата Сообщение от La Primavera Посмотреть сообщение
    Супер! А как давно?
    в мае) турецкими через стамбул.

3. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для La Primavera
    Цитата Сообщение от goroshek Посмотреть сообщение
    в мае) турецкими через стамбул.
    Жаль, что зимой таких цен не бывает ((( А как Тай в мае? А то мы только в январе там бывали ))
    Don't be afraid to fail. Be afraid not to try!

4. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Летал исключительно Турками, был тоже рад как слон, пока они не испортили мне ВЕСЬ ПОЛЕТ, Забронировали места самого дальнего перелета Стамбул-Банког в интернете (есть у них такой сервис ) ...естественно хорошие так вот турки перед вылетом поменяли самолет нумерация рядов другая....и турчанка на регистрации зачеркивает наши места на распечатке билетов, и дает места в самом хвосте самолета!!! в которых спинка не откидывается полноценно!!! на просьбу поменять на нос или середину самолета (мы были в начале очереди на посадку и места были, так как толстые бюргеры и ангоСцаками стоявшие в очереди за нами получали места сразу за бизнес классом)...ОТКАЗ с ехидной улыбкой, дальнейшие переговоры тоже не привели не к чему! так что ".......Факин Туркишь" это из окончания разговора меня с дамой. На борту правда стюард предложил выбрать места в салоне, (самолет был наполовину пустой!!!) но осадочек остался.

Хочу добавить что много раз отдыхал в Турции.... брал напрокат машину.... путешествовал.... и никогда не встречал такого гадкого отношения !
    Последний раз редактировалось Alexcat; 04.08.2012 в 06:47.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #4004
    Новичок
    Ребятки, планируем в январе-феврале поехать в Тай в свадебное путишествие. Ранее там никогда не были. Хотелось бы совместить Бангкок+Пхукет дней на 10-13. Реально уложиться в 3000 без расходов на экскурсии, еду и т.д. Спасибо.

6. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Ksuwka@@@ Посмотреть сообщение
    Ребятки, планируем в январе-феврале поехать в Тай в свадебное путишествие. Ранее там никогда не были. Хотелось бы совместить Бангкок+Пхукет дней на 10-13. Реально уложиться в 3000 без расходов на экскурсии, еду и т.д. Спасибо.
    Реально. Но лучше в это время вылетать из Киева. В Одессе бывают туманы. У нас два раза была задержка рейса на сутки (из Одессы). Пхукет-это сказка! БК-экскурсии. Захотите подробностей-пишите. И полистайте тему. Очень много полезной информации. Да!!! Пообещайте "ROOT" привезти леденцов, конфеток и он Вам даст самую подробную инфу. P.S. Root, я пошутил!
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

7. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    я думаю что вам как свадебное путешествие лучше стоит выбрать Пхукет+какой-то из островов., намного интереснее и красивее. И на экскурсии поездите и насладитесь красотами.

8. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Абсолютно реально. Я была 14 дней(2 дня Патайя,10 дней Чанг,сутки - Бангкок) и уложилась со ВСЕМИ расходами 1500.(перелет,проживание,питание,экскурсии,покупки ). Но я товарищ скромный,экономный.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #4008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Абсолютно реально. Я была 14 дней(2 дня Патайя,10 дней Чанг,сутки - Бангкок) и уложилась со ВСЕМИ расходами 1500.(перелет,проживание,питание,экскурсии,покупки ). Но я товарищ скромный,экономный.
    Свадебное путешествие все-таки обязывает к более высокому уровню, мне так кажется. И отель нужно выбрать по-приличней и экскурсию в какой-то "райский уголок" для фотосессиии.....
    Это путешествие должно быть неспешным и комфортабельным.ИМХО

10. Вверх #4009
    Посетитель Аватар для Delizia
    У нас тоже было свадебное путешествие. Я уже раньше писала нашу программу тут https://forumodua.com/showthread.php?t=54763&p=30163870&viewfull=1#post30163870. У нас вышло 4500 у.е. на 14 дней, но у нас почти половина отпуска - каждый день недешевые экскурсии на острова + шопинг. в 3000 у.е. точно вложитесь

11. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Свадебное путешествие все-таки обязывает к более высокому уровню, мне так кажется. И отель нужно выбрать по-приличней и экскурсию в какой-то "райский уголок" для фотосессиии.....
    Это путешествие должно быть неспешным и комфортабельным.ИМХО
    Согласна 1000000%)))))))))

12. Вверх #4011
    Новичок
    Спасибо за ответы. Просто январь считается высоким сезоном, насколько я знаю, поэтому и сомневаюсь насчёт цены. Но насчёт своего желания посетить Тай нисколечки)))

13. Вверх #4012
    Постоялец форума
    Спасибо за ответы. Просто январь считается высоким сезоном, насколько я знаю, поэтому и сомневаюсь насчёт цены. Но насчёт своего желания посетить Тай нисколечки)))
    Если не сомневаетесь, займитесь подготовкой к путешествию уже - чем больше времени, тем больше вероятность подыскать выгодный перелет, а это основная стоимость.
    Приятного Вам отдыха!

14. Вверх #4013
    Японамать

Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Реально. Но лучше в это время вылетать из Киева. В Одессе бывают туманы. У нас два раза была задержка рейса на сутки (из Одессы). Пхукет-это сказка! БК-экскурсии. Захотите подробностей-пишите. И полистайте тему. Очень много полезной информации. Да!!! Пообещайте "ROOT" привезти леденцов, конфеток и он Вам даст самую подробную инфу. P.S. Root, я пошутил!
    Пхукет - это помойка, а не сказка.
    В Таиланде очень много действительно красивых островов, с неимоверно красивыми пейзажами. Пхукет - худший из всех.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Пхукет - это помойка, а не сказка.
    В Таиланде очень много действительно красивых островов, с неимоверно красивыми пейзажами. Пхукет - худший из всех.
    Значит мы с Вами были на разных Пхукетах.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

16. Вверх #4015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Значит мы с Вами были на разных Пхукетах.
    Старая истина: "На вкус и на цвет......"
    Поэтому, желаю всем иметь возможность ездить, смотреть и сравнивать не по отзывам, а по собственным впечатлениям!

17. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    На моем примере, в июне мы тоже полетели в Тай в свадебное путешествие, я выбрала Паттая для экскурсий и о.Самуи для релакса как раз в 3,000 уложились (это билеты и проживание), и нисколько не пожалела о выборе остались довольными.

18. Вверх #4017
    Кстати,сейчас вроде еще есть из Одессы Австрийские - около 850 у.е. Я,если бы летела, не экономила бы на полете. Разница с вылетом из Киева ,в среднем,около 200 у.е.билет, но комфорт дороже....

19. Вверх #4018
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    У нас летят туристы в свадебное путешествие в октябре на 14 дней, в 3000 вложились.

20. Вверх #4019
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кстати,сейчас вроде еще есть из Одессы Австрийские - около 850 у.е. Я,если бы летела, не экономила бы на полете. Разница с вылетом из Киева ,в среднем,около 200 у.е.билет, но комфорт дороже....
    Бродил я по сайту австрийских авиалиний. На нужные даты дешевле 1600 долл с человека билетов нет. Если дешевле - то ночлег в аэропорту. И в любом случае не 850. Даже близко.
    А жаль
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

21. Вверх #4020
    Да уж....На январь таки меньше 1028 у.е. нет..(23,01-7,02)
    А жаль))))

Ответить в теме
Страница 201 из 410 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права