Спасибо за ответ, а есть подобная модель но в металлическом корпусе с защитой от царапин?
|
Спасибо за ответ, а есть подобная модель но в металлическом корпусе с защитой от царапин?
На металле царапины видны значительно лучше, чем на матовом пластике.
Ищите меня в тви @YankevychMD
подскажите, какой надо покупать iphone 5s чтоб он работал и в cdma и в gsm?
А вообще идеальный вариант lenovo k910 вариант с двумя сим стоит около 4000гр
Отлично! А где такой купить?
Хочу взять LG L90 D410. Как вам? У кого-то был, что скажете?
Нормальный аппарат. Посмотрите ещё такой: GIGABYTE GSmart Mika M2
Ищите меня в тви @YankevychMD
пошла в магазин покупать lenovo k910, так продавец меня стал отговаривать: мол, часто возвращают так как модель глючит. Предложил s860, вроде у него и батарея сильнее и еще что-то там лучше и жалоб на них не было, даже не смотря на то, "k" - флагманы, а "s" - средний класс. Пожалуйста, помогите разобраться!
Я брал 1 гиг и скажу что недостатка Ram нет, батарея отличная производительность достаточная стоит кит кат 4.4, отдал 2800, сборка на 5, да 860ый! крупный мой LG G2 по сравнению с S860 замученная диетой топ модель во всех проекциях
Но аппарат отличный как для этих денег лучше на сегодня нет, тот кому дарил доволен как слон, этот аппарат имею возможность крутить в руках каждый день, претензий нет вообще, кстати чувствительность радиопередатчика gsm у него выше чем у G2 на 5-7dBm, обидно однако!
Нужен ли вам K910 за 4000 гр? уверен все ваши потребности, удовлетворят возможности S860
Конечно если вы любитель погонять Real Racing 3 или Asphalt 6 тогда да....
Честно сказать сам взял G2 год назад только из за своей прихоти
Последний раз редактировалось Invincible; 12.10.2014 в 20:50.
у леново слабенький проц. Для такой лопаты это не серьезно.
Что такое "слабенький проц"? и какое отношение это имеет к "лопате" "не лопате"?
Походу ваши приктические познания несерьезны, не несите рунды
Процессора хватает с головй на все типовые задачи, только видео система не обеспечивает 60 fps в навороченых 3D играх в которые девушка вряд ли будет играть
Последний раз редактировалось Invincible; 12.10.2014 в 21:01.
во-первых, для 5.3" очень больший физ размер устройства.
во-вторых для 5.3" слабый процессор. Понимание очень скоро придет не только от шпиля асфальта или модерн комбата а и от работы того же лаунчера, серфинга браузера и т.д.
И не надо молоть чушь про Г2. Хотя ..если дарить кому-то, то леново сойдетЪ
Социальные закладки