"КАКОЙ СМЫСЛ ДЕРЕВУ СЕТОВАТЬ , ЧТО ОНО НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ , ХОТЯ ОНО И РАДО БЫЛО БЫ , НАВЕРНОЕ , БЕЖАТЬ СО ВСЕХ НОГ ОТ ТОПОРА ДРОВОСЕКА ".
Братья СТРУГАЦКИЕ
|
"КАКОЙ СМЫСЛ ДЕРЕВУ СЕТОВАТЬ , ЧТО ОНО НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ , ХОТЯ ОНО И РАДО БЫЛО БЫ , НАВЕРНОЕ , БЕЖАТЬ СО ВСЕХ НОГ ОТ ТОПОРА ДРОВОСЕКА ".
Братья СТРУГАЦКИЕ
Жизнь как луна: то полная, то на ущербе!
" ЕСЛИ СОБИРАЕТЕСЬ КОГО - НИБУДЬ ПОЛЮБИТЬ , НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА ПРОЩАТЬ ."
А. ВАМПИЛОВА
Жизнь как луна: то полная, то на ущербе!
Зеркало, которому женщины верят больше всего, это глаза мужчины. Зигмунд Графф.
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом. Ларошфуко.
"Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет." (Александр Пушкин)
"Только тот по-настоящему счастлив и велик, кому не нужно ни подчиняться, ни приказывать для того, чтобы представлять собой что-то." (Иоганн Вольфганг Гёте)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство!
Александр Розенбаум
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
"Насмешка часто разрешает важные задачи лучше и сильнее, чем строго обличительная речь." Гораций (Квинт Гораций Флакк)
"Шутка есть ослабление напряжения, поскольку она отдых." (Аристотель)
Для мужчины несчастная любовь - предлог к наслаждению без всякой любви.
(Кармен Сильва)
P.S. Безумо рада, что ходила по тем же комнатам во дворце, где жила она, безумно рада, что гладила деревья которые росли при ней, безумно рада, что даже осталосб видео из тех мест и т.д.., безумно рада что вообще узнала несколько лет назад об этой великой женщине...![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если мы хотим привлечь к себе счастливого, уверенного в себе и успешного спутника жизни, то прежде всего нам следует выработать эти чувства в нас самих.
Марси Шимофф
Жизнь говорит мне ДА!
Не претендуй- будь.
Не обещай- действуй.
Не мечтай- свершай.
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. Антон Павлович Чехов
Что значит быть взрослым? иметь на спидометре 360, но не превышать 80
Убей бобра- спаси дерево =)
Мы бываем естественны только с теми, кого любим
/Андре МОРУА/
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфемерное: надежность.
Н.Векшин
Социальные закладки