Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 201 из 238 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4757
  1. Вверх #4001
    Эксперт крышесносности

Забавные истории девушек о сексе

Забавные и смешные рассказы о курьезах в сексе, которыми девушки делятся на женских форумах.

Показать скрытый текст
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сижу я в электричке, неуверенно заходят два поддатых бомжа. Один встает в сторонке, типа не приделах и вообще с первым не знаком. Первый: Граждане подайте на хлеб ....подайте на хлеб ..... Тут подрывается второй и громко на весь вагон: Держи отец! ...отсыпает ему мелочи и дает в руку яблоко. Затем удаляется в конец вагона. Первый: ....подайте на хлеб, видите вот яблоко уже кто-то подал, уже хорошо ...люди .... (и смотрит на всех с укоризной ... типа если уж этот оборванец подал, так вы и подавно должны). После этого проходит в конец вагона, воссоединяется со своим напарником и они вместе идут в следующий вагон.
    Так вот ))) Теория маркетинга врывается в разные слои населения!!!!

3. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Из жизни молодых родителей…

Когда моей дочурке было месяцев так 5 - 6, шороху она давала хорошего…
    Однажды устроила нам веселую ночку почти без сна, с утра продолжала буйствовать, так что где-то к середине дня мы с женой были совершенно заморочены.
    Когда она в очередной раз с криком выплюнула соску-пустышку, я, как обычно, пошел мыть эту штуку кипятком. Возвращаюсь, протягиваю соску супруге, сидящей на кровати с ребенком на руках; она зачем-то открывает рот, я машинально сую в него пустышку, она берёт!..
    Какое-то время наблюдаю любимую с соской во рту, мучительно пытающуюся осознать, что же с ней происходит…
    Волк одиночка не нуждается в стае...

4. Вверх #4004
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Километровая очередь в магазине.
    Один пожилой уже мужчина попросил пропустить его — с одной коробкой шоколадных конфет — он очень спешил к своему внуку-первоклашке.
    Я пропустила, у кассы он стал брать еще киндер-сюрпризы, постоянно оглядываясь назад.
    Так вот, расплатившись с покупкой, он раздал киндеры мне и стоявшим в очереди всем девушкам, благодаря за доброту и понимание.
    We shall not be moved...

5. Вверх #4005
    Звоню своему другу, директору фирмы. Снимает трубку девушка и говорит: "Але, фирма Альянс, слушаю Васю."
    Я обалдеваю, прошу позвать друга. Разговариваем по делу, потом я его спрашиваю, что за странное приветствие у его секретарши.
    Через 10 минут он мне звонит - хохочет, ничего сказать не может. Оказалось, что это новая секретарша. Ну очень исполнительная. А бывшая, когда уходила в отпуск, оставила ей подробную инструкцию в письменном виде, но промахнулась и вместо точки попала в букву "ю". Та и вещает по написанному, дурёха.... А в точку я и сам всё время мажу ююююю.

6. Вверх #4006
    В 1985 году после университета отправили меня переводчиком в армию на два года.
    Попал в Африку.
    Приехали два советских военных специалиста - оба подполковники. Так как работы практически не было, целыми днями эти
    двое стояли под африканским солнцем (загорали!) и спорили, у кого должность в советской армии была выше.
    Один был зампотылу (мы звали его замбутылку), другой - кем-то еще.
    После двух месяцев жарких споров победил бывший замбутылок, неожиданно приводя убийственный аргумент:
    - Когда командир округом приходит в часть, кого ПЕРВЫМ вызывает, материт и посылает на х.., зампотылу или тебя ?

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Герой это истории, Борис, живет ныне в Израиле. А в молодости он жил в Баку и работал там в роддоме. Электриком.

В одном здании с роддомом помещалась женская консультация. Там Боре выделили маленькую комнатку, в которой он мог сидеть в ожидании вызовов и заполнять нужные бумаги. Комната находилась посредине между кабинетами, в которых вели прием два заслуженных врача-гинеколога. На дверях кабинетов висели роскошные черные с золотом таблички с перечислением всех их чинов и званий. Боря посмотрел и на свою дверь тоже прибил табличку - очень скромную, без всяких регалий, только фамилия и инициалы.

И едва он закрепил табличку и занялся бумагами, как в комнату вошла какая-то женщина. Прежде, чем Борис успел что-то сказать, она обрушила на него целый поток жалоб на свои интимные проблемы. Борис, надо заметить, был большим любителем женщин и в их проблемах разбирался как бы не лучше, чем в электричестве. Он не растерялся, усадил незнакомку на диван, подробно расспросил и даже немного пощупал. Жаль, смотрового кресла у него не было. На прощание дал какой-то совет, женщина ушла довольная. Почти сразу за ней вошла вторая женщина, потом еще одна. До обеда Борис успел принять пять посетительниц, затем ему позвонили и вызвали чинить проводку.

На обратном пути его поймали на лестнице оба заслуженных гинеколога и в категорической форме, угрожая физической расправой, потребовали немедленно снять табличку. Борис поднялся на этаж и увидел, что стулья для посетителей перед обоими кабинетами пусты, зато перед его дверью выстроилась длинная очередь. Сознательные бакинки массово игнорировали профессора, доктора медицинских наук Магомедова и члена-корреспондента Академии медицинских наук Азербайджанской ССР Алимханова и все как одна хотели лечиться у скромного доктора Б.Я.Лифшица.
    We shall not be moved...

8. Вверх #4008
    В маршрутке мужик в кроссворде пишет "баббентон" (бадминтон). Я за него переживать начал, что не сойдётся. А он по вертикали написал "асьменог".

9. Вверх #4009
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    не очень красиво,но очень смешно:
    у нас на даче слышимость такая, что даже лучше чем хотелось бы)
    прощается соседская бабушка вечером с внучкой и правнучкой:"Ну все!ссыте и спите!"
    простите -но заменить слово не смогла)

10. Вверх #4010
    Еду в маршрутке, рядом сидит бабушка, ну лет так 85, вдруг, она начинает рассказывать стих «Мороз и солнце». Я немного опешила, хотела даже пересесть, ну думаю... у нее палка в руке, мало ли что... И тут бабуля поворачивается ко мне и говорит: «Вот, это помню, а вот куда еду-не помню».

11. Вверх #4011
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу…
    День 1
    Все у меня было хорошо, я бы сказал, прекрасно, пока ко мне с непредвиденным визитом не приехала бабушка. В доме наступил ужас и большой бэнц. Я не хочу сказать, что я не люблю свою бабушку… Просто я ее люблю, как бы так выразиться — небольшими порциями. На день-другой, но не на две недели.

Вспомнился художественный оборот, так любимый писателями дешевых детективов — Ничто не предвещало беды… Живу я один и никаких проблем в связи с этим не испытываю. Кушаю на ужин пельмени, на завтрак яичницу и доволен своим существованием, как удав на солнце.

Моя прародительница решила разбавить мою спокойную жизню немаленькой порцией экстрима и приехала, дабы осуществить сию затею в полной мере и насладиться результатом. Результат не заставил себя ждать… Вернувшись с работы, я обнаружил, что дома наведена уборка…

Когда я увидел общее состояние квартиры, мне в голову, как в пустой ангар, залетела Мысль. Поотражалась от стенок и, не найдя понимания, упала прямо внутри. Мысль была проста как мычание: «Счаз напьюсь». Сразу оговорюсь, не то чтобы у меня дома царил беспорядок, скорее всего просто рабочая обстановка. Все разложено как мне удобно и для поисков вещей не нужно привлекать на помощь Яндекс.

Все изменилось!!! Я почувствовал себя как полководец, в течение месяца планирующий решающее наступление, изучая каждый куст и камушек на поле битвы, и обнаруживший, что противник в ночь перед боем вручную кардинально изменил рельеф местности, проложив бурные реки и саперными лопатками накопав гималайские горы… Короче, меня взяла оторопь и я потерял жизненные ориентиры. Я не мог найти ничего!!! Неудивительно.

Просто ничего не осталось. Все было отправлено в мусорное ведро. Новая материнская плата, на которую я с любовью припаивал новые разъемы, была бесчеловечно кинута в коробку вместе с недоделанным трансформатором, молотком и прочим инструментом. Надо ли говорить, что 120 долларов, воплощенные в куске текстолита, приобрели состояние несовместимое с жизнью… Но это были сущие мелочи… в ведро отправились все мои записи и клочки бумаги с важными телефонами… Жаль.

Я приобрел бледненький оттенок, когда увидел свой компутер… Компутер был вымыт!!! Стоял он передо мной ослепительно чистый и абсолютно нерабочий по причине наличия воды, везде где можно…

Остальное я помню как в полусне… Бабушка суетилась вокруг меня и причитала, что я неважно выгляжу… Выглядел я и вправду неважно, а чувствовал себя еще хуже. Весь мой маленький мир, который я сотворял по своему вкусу, завещал долго жить… Остаток вечера объяснял бабушке, что мои вещи трогать не нужно. Вредно это для здоровья…

День 2
    Надо пояснить, моя бабушка, несмотря на свой преклонный возраст - очень деятельное существо, причем ведет исключительно ночной образ жизни, предпочитая спать днем. Но и за то короткое дневное время, которое она не спит, умудряется сделать столько полезных вещей, что я только диву даюсь.

Весь день на работе я не находил себе места и терзался думами, что меня ждет сегодня… Это инициативное несчастье решило устроить стирку. Мля… Месяц назад купил машинку-автомат… Да и хрен с ней… Когда я привез ее остатки в сервисный центр, на меня смотрели как на идиота. Слово «Бабушка», произнесенное мной, вызвало сочувствующие взгляды со стороны персонала. Мастер столь красочно и изысканно матерился, когда вытаскивал из агрегата два куска хозяйственного мыла, из-за которых заклинило барабан, что я в душе позавидовал его фантазии. Следует отдать ему должное, что глядя на мое скорбное лицо, он воздержался от высказываний по поводу моей бабушки, ее мамы и всех родственников.

40 баксов за ремонт… Могло быть и хуже.

День 3
    Бабушка, родная ты моя, ну откуда у тебя такие познания в электротехнике??? Хотя откуда ей было знать, что у меня в одном автомате стоит жучок, из-за которого счетчик крутится в обратную сторону… Сутки живем без света. Разморозился холодильник… 14 пачек пельменей (мой полумесячный запас) ушел на корм собакам… Телефон еще работает… Надолго ли?

День 4
    Телефон недолго протянул… В темноте случайно оборвали проводку… Благодать… Сделал электропроводку… В холодильнике пошли необратимые процессы. Такое ощущение, что кто-то сдох…

День 5
    Пью валерьянку, запиваю водкой…

День 6
    Бабушкина забота не знает границ… Пока я спал, она решила погладить мне брюки. Непредвиденным фактором оказался презерватив, забытый в кармане, на всякий случай. Под воздействием высокой температуры он немного расплавился… Две штанины склеились намертво. На работу ушел в джинсах…

День 7
    Я и не знал, что неделя жизни может принести столько нервных переживаний и седых волос…

День 8
    Нашел хорошие таблетки… Спокоен, как медный всадник…

День 9
    Таблетки закончились. Бабушка сказала, что решила остаться еще на месяц…
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

12. Вверх #4012
    Из ИНЕТА

Лежал как-то в больнице. В палату привозят ночью мужика после операции. Он лежит, отходит от наркоза, орет песни, руками машет. В общем достал всех, но история не про это. На утро мужик оклемался. Встал пройтись. Стоим - курим, вдруг он по коридору ковыляет из последних сил в кабинет к зав. отделения, который его оперировал. Лоб весь в испарине, глаза навыкате. Забегали медсестры. Через минут пять наблюдаем картину - вываливается зав. отделения из кабинета, от смеха пополам перегибается, слова сказать не может и все повторяет: "Дура, дура...". Потом, когда мы его сигареткой угостили он рассказал, что мужик спросил, что ему вырезали. Доктор ответил, что паховую грыжу. На что мужик с дрожью в голосе заявил, что он пошел утром "пи-пи" и не нашел члена. Срочно вызвали медсестру, которая разбинтовала. Оказалось, что ассистировали доктору практикантки и по неопытности прибинтовали все мужское богатство к ноге. Мужик потом долго возмущался и грозился повыдергивать ноги последователям Гиппократа. А ведь могло быть и хуже...

13. Вверх #4013
    Бабушка из деревни рассказала как развлекаются ее гуси....один берет в лапки
    шишку и взлетает а остальные 20 штук несутся за ним, он отпускает шишку и все пытаются ее словить, кто словил тот следующий и взлетает...походу даже у гусей жизнь интереснее чем у меня...

14. Вверх #4014
    Так шикарно провели корпоратив, с коллегами по работе, что когда вечером ехал в троллейбусе домой, эти гады весь кайф обломали!
    Разбудили нашатырём и спросили, какого хрена я держусь за вешалку для белья, на балконе, уже 40 минут…

15. Вверх #4015
    На полярных аэродромах очень мало мест, где можно погреться, или хотя бы укрыться от ветра…
    Но старший авиамеханик соединения З. таки уже себе нашел такое – и коротал за свежим детективом редкую свободную минутку в кабине боевого вертолета, отправляемого на ремонт.
    За вертолет зашли, оживленно беседуя, и летчики готовящегося неподалеку к полету звена истребителей. При этом один из них встал напротив пушки, и даже оперся на нее рукой.
    На механика, развалившегося в пилотском кресле укрытого чехлами «крокодила» – ноль внимания. Не видят!
    Оценив момент, первый юморист и весельчак полка З. шутейно нажал кнопку принудительной перезарядки пушки…
    Для справки – пушка перезаряжается сжатым воздухом, издавая при этом очень громкий звук и дергаясь – как при реальном выстреле!
    И что?
    А то:
    — штаны летчика мгновенно оказались «полны» («медвежья болезнь»!);
    — у всех пилотов обширный нервный срыв;
    — плановые полеты – сорваны;
    — механик З. обрел злейшего врага на всю оставшуюся жизнь.

16. Вверх #4016
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Ах Маладца!!!!!!!!!

в каждом минусе спрятан жирный плюс

История о том, что в каждом минусе спрятан жирный плюс...
    Одна дама получила по почте извещение о штрафе за превышение скорости. Посмотрела на фотку - ее машина, штраф она заплатила, но дело в том, что во время нарушения ПДД барышня, вместе с машиной, была на даче за сорок километров от третьего кольца, но в милиции она не сказала ни слова. Ясно как божий день, что это была машина двойник (угонщики перебивают номера под уже существующую машину). Поскольку время на фотке было шесть утра, барышня предположила, что ее двойник спешил на работу. Каждый день, две недели, с полшестого, до полседьмого, наша героиня ждала двойника на том самом месте третьего кольца. Один раз увидела, но не догнала, уж очень быстро шарил. В другой раз движение было погуще и ей удалось пристроиться за ним. Мужик подъехал к какой-то конторе и вошел внутрь. Барышня припарковалась подальше, подошла к конторе и вызвала эвакуатор. Приехал грузовичок, эвакуаторщик сличил у дамы паспорт, документы на машину и без лишних слов загрузил мазду-двойника на платформу. Краем глаза, дама увидела в толпе зевак мужика, который ну очень переживал, а сказать ничего не решился...
    В результате наша героиня, как и раньше, ездит на своей машине, зато и у ее родителей появилась такая же мазда, на которой старички теперь ездят в деревню за молочком. Это мои соседи по даче, они и поведали мне эту историю.

17. Вверх #4017
    В отряде спецназа
    Дело происходило в отряде спецназа.
    Отряд располагался в двух помещениях: в первой комнате, предназначенной для отдыха, стоял телевизор и видак, чтобы бойцам было не скучно проводить бессонные ночи на дежурстве. Напротив был кабинет начальника.
    Бойцы по видаку смотрели в основном порнуху. Не знаю почему, но смотрели постоянно. Происходило это так: включается кассета с порнухой, звук приглушается - чтобы в коридоре не было слышно, и боец держит в руках дистанционку - чтобы в случае прихода начальника быстро переключить на другой канал.
    Итак, представьте себе интимную атмосферу просмотра порнухи; дело происходит вечером. В комнате выключен свет, все бойцы сосредоточенно, не отрываясь, с глубоким вниманием и величайшим интересом уставились в телевизор и лица их, освещенные голубым светом телевизора, вытянуты чуть-чуть вперед... На экране действие близится к развязке, охи и ахи всё чаще, палец бойца лежит на кнопке пульта, как на спусковом крючке, все напряжены до предела, и тут открывается дверь, и входит командир отряда. Боец мгновенно переключает канал. Его реакции мог бы позавидовать даже герой какого-нибудь вестерна. Все так и застывают в позах, в которых застал бойцов приход начальства и с живейшим интересом продолжают смотреть телевизор.
    Начальник где-то с минуту смотрел то на экран, то на бойцов, потом молча развернулся и вышел. На следующий день встречает он знакомого и рассказывает:
    - Представляешь, бойцы мои - совсем уже дауны какие-то. Вчера сижу, слышу - что-то уж слишком тихо у них. Захожу в комнату, а они внимания на меня даже не обращают - сидят и уставились всекак один в телевизор, а на экране - настроечная таблица. Наверное, схожу сегодня в библиотеку, каких-нибудь книг возьму им
    почитать, а то отупеют совсем!
    Это ж надо - настроечную таблицу смотреть!

18. Вверх #4018
    Еду в электричке. Обычное дело, ничего не предвещало беды. Напротив сидит женщина, лет 50, жует крыжовник. Закончив трапезу, достала свою челюсть и облизала. Прям при мне, не напрягаясь. Моя жизнь не будет прежней.

19. Вверх #4019
    User banned
    196... год. Кубинский кризис. Отношения между СССР и США далеки от идеала. Учения в Очень Далеком Море. Два летающих танкера Ту-16 (это такой аэроплан, который из жопы выпускает шланг и заправляет в воздухе другие самолеты). Внезапно подходят два истребителя НАТО. Висят на хвосте. Наглеют. (Видимо приняли танкеры за бомбардировщики)

Пилот одного из Ту-16 включает радиосвязь и открытым текстом передает второму:

- Кальмар-4, внимание, выпускай ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАХВАТ.

Минутная растерянность, потом до ведомого ДОХОДИТ. Из задницы танкера начинает выползать длинный топливный шланг с конусом на конце. Истребители, естественно, слышат все по радио и охуевают.

- Я Кальмар-4, выпуск электронного захвата завершен. К выполнению задачи готов!

- Кальмар-4, внимание… ХВАТАЙ ПРАВОГО!!!

Оба истребителя мгновенно проваливаются вниз на полтора километра и уходят. Черт их знает, этих русских…

P.S. Знаю, что не было и быть не могло, но...

20. Вверх #4020
    Заказали такси к торговому центру. Вместо обещанных 15 минут ждали 45. Мы были впятером, дети маялись. Естественно, я поминал таксиста тихим незлым словом, мол, приедет убью. Наконец, расселись, поехали.
    Ребёнок спрашивает громко и чётко:
    - А почему мы его не убиваем?
    - Кого? не поняла супруга.
    - Такси! Пауза... Таксист нервно улыбался. - Сейчас подальше в лес заедем... буднично сказала моя жена, и убьём.

Ответить в теме
Страница 201 из 238 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права