Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 201 из 295 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5894
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Да помнится история, как у неугодившего прокурора горсовет решил забрать ранее предоставленную элитную квартиру и отдать многодетной семье. Та многодетная семья в шоке была, боялись в ту квартиру заходить ), там всё нафаршировано было
    Ты забыл добавить ВТОРУЮ квартиру, поскольку у этого бедняги одна квартира уже была и всторую он умудрился получить, скрыв сведения о первой. Действительно, это кошмарный случай - отобрать квартиру у борца со властью и отдать квартиру многодетным "бомжам", как выразился дядечка с усами моржа в передаче Балинова "На самом деле"

2. Вверх #4002
    Юрист форума
    Просто Феникс
    интересно, чьи интересы защищает прокуратура опротестовав решение горсовета о передаче земель в Лузановке под застройку? Государства? А громады, получается нет такой функции?? можно приравнять к гражданам? Наверно, проиграют это дело также как и со склонами парка Юбилейный. Информации, увы, нигде нет.
    Это связано с юридическими ограничениями, а совсем не то, что Вы изложили. Если прокуратура подает против Горсовета (или ГИК), то она не может подать в интересах "громады", т.к. громаду по Закону представляет как раз ответчик (Горсовет или ГИК).
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #4003
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    только вот обоснования нарушения прав областной администрации я не нашел они не желая законно ссорится с Гурвицем пошли по заведомо неэффективному пути. уверен, что если им откажут в иске именно по причине необоснованности нарушений государственных интересов, то они и обжаловать не будут. а через протест - самый правильный способ, но стремный с точки зрения взаимоотношений с Гурвицем
    Я уже попросил Дениса взять на себя труд подготовить "рыбу" обращения к прокуратуре (можешь у него уточнить предложенную схему). Если люди готовы и ХОТЯТ, то пусть ее направляют в прокуратуру, а я возьмусь со своей стороны "настаивать", чтобы прокуратура приняла такой порядок действий. Думаю, ты поддержишь этот вариант.

4. Вверх #4004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить ВТОРУЮ квартиру, поскольку у этого бедняги одна квартира уже была и всторую он умудрился получить, скрыв сведения о первой. Действительно, это кошмарный случай - отобрать квартиру у борца со властью и отдать квартиру многодетным "бомжам", как выразился дядечка с усами моржа в передаче Балинова "На самом деле"

случай не кошмарный, а показательный, , как только чинуши поссорились ,так и всплыло, что оказывается они друг другу квартирки элитные подгоняют, типа городской прокурор у нас самый нуждающийся. Горсовет судьям и прокурорам квартирки и участки, а те в ответ их любят ), и всякие не совсем законыые решения покрывают, .ну с видом "протеста" конечно . . .

5. Вверх #4005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Это связано с юридическими ограничениями, а совсем не то, что Вы изложили. Если прокуратура подает против Горсовета (или ГИК), то она не может подать в интересах "громады", т.к. громаду по Закону представляет как раз ответчик (Горсовет или ГИК).
    То есть, если члены городской громады не считают нужным продавать земли у моря, а их представители в горсовете считают что нужно, то члены городской громады ни в судебном порядке ни в пордке прокурорского реагирования не могут рассчитывать на какую-либо защиту своих прав по распоряжению собственностью громады. . . . . .

6. Вверх #4006
    Посетитель
    Получил интересное письмо сегодня. Дата очередного заседания (наконец-то, с моим участием) состоится 09 сентября 2008 года в 10 утра. В иске присутствует 8 истцов.

7. Вверх #4007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Получил интересное письмо сегодня. Дата очередного заседания (наконец-то, с моим участием) состоится 09 сентября 2008 года в 10 утра. В иске присутствует 8 истцов.
    подтверждаю. мне тоже сегодня сообщили об этом в суде

у тебя какой номер дела указан?
    Последний раз редактировалось pros; 29.08.2008 в 18:55.

8. Вверх #4008
    Юрист форума
    Просто Феникс
    То есть, если члены городской громады не считают нужным продавать земли у моря, а их представители в горсовете считают что нужно, то члены городской громады ни в судебном порядке ни в пордке прокурорского реагирования не могут рассчитывать на какую-либо защиту своих прав по распоряжению собственностью громады. . . . . .
    Выбрали? Страдайте. В следующий раз, может быть, будете умнее. Хотя я слабо верю в то, что народ в своей массе может хоть чему-нибудь научиться, даже если их пинают ногами и держат за было в открытую.

9. Вверх #4009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А это их кто-то ввел в заблуждение.
    Сергей Костенко сказал, что он никакого протеста не подписывал, да и не имел права подписывать, т. к. по этому вопросу прокуратурой уже подан иск в суд ( Прокурор Одессы поддержит в суде требования граждан о запрете незаконной эвакуации автомобилей )
    Прокурор Одесской области Василий Присяжнюк тоже выразил свое мнение к эвакуации в газе "Голос Украины" от 14.08.2008

Принудительную эвакуацию автомобилей считаю незаконной
    "Больная тема — принудительная эвакуация автомобилей, которая осуществляется сегодня в Одессе. Мы считаем ее незаконной. Это действительное нарушение конституционных прав людей и по этому поводу в интересах людей (!?) мы обратились с исковым заявлением в суд."

10. Вверх #4010
    юрист
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    Прокурор Одесской области Василий Присяжнюк тоже выразил свое мнение к эвакуации в газе "Голос Украины" от 14.08.2008

Принудительную эвакуацию автомобилей считаю незаконной
    "Больная тема — принудительная эвакуация автомобилей, которая осуществляется сегодня в Одессе. Мы считаем ее незаконной. Это действительное нарушение конституционных прав людей и по этому поводу в интересах людей (!?) мы обратились с исковым заявлением в суд."
    так в интересах государства или людей? это совершенно разные обоснования иска. пока ж вроде инвалидов нет среди истцов?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #4011
    Посетитель
    так в интересах государства или людей? это совершенно разные обоснования иска. пока ж вроде инвалидов нет среди истцов?
    я сам в шоке. читаю ДВА документа - иск, опубликованный на СОКОЛе и ГАЗЕТУ. и оказывается два чиновника разные причины находят. Бардак. ничего путевого у них с таким подходом - не выйдет.

в понедельник подам заяву на ознакомление с материалами дела... посмотрим что они написали теперь.

12. Вверх #4012
    юрист
    я сам в шоке. читаю ДВА документа - иск, опубликованный на СОКОЛе и ГАЗЕТУ. и оказывается два чиновника разные причины находят. Бардак. ничего путевого у них с таким подходом - не выйдет.

в понедельник подам заяву на ознакомление с материалами дела... посмотрим что они написали теперь.
    а что, иск прокурора в нашем деле?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #4013
    Посетитель
    а что, иск прокурора в нашем деле?
    очень надеюсь что НЕТ. завтра может ухвалу получу.

14. Вверх #4014
    Посетитель
    у тебя какой номер дела указан?
    № 2a-7227/08
    Судья Федусик А.Г.

15. Вверх #4015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    № 2a-7227/08
    Судья Федусик А.Г.
    это к моему иску объединили, но не всех. у меня еще есть кого не объединили но производство открыто
    Последний раз редактировалось pros; 30.08.2008 в 08:54.

16. Вверх #4016
    юрист
    это к моему иску объединили, но не всех. у меня еще есть кого не объединили но производство открыто
    прислали мне ухвалу. прокурор с нами. думаю, что 9го сентября заседание будет недолгим, по той же причине, что и первое заседание у Ефименко. в первой ухвале об открытии производства по делу суд обязал горсовет дать публикацию о слушании дела, но не указал дату слушания. а в этой ухвале нет обязанности горсовета сделать такую публикацию. два варианта:
    а) горсовет сам добровольно сделает такую публикацию
    б) 9 сентября заявит ходатайство об отложении дела для публикации.
    ваши прогнозы?

17. Вверх #4017
    Коррумпированная звэрюга
    Во додумались
    Последний раз редактировалось Кац; 28.08.2009 в 07:45.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #4018
    Посетитель
    прислали мне ухвалу. прокурор с нами. думаю, что 9го сентября заседание будет недолгим, по той же причине, что и первое заседание у Ефименко. в первой ухвале об открытии производства по делу суд обязал горсовет дать публикацию о слушании дела, но не указал дату слушания. а в этой ухвале нет обязанности горсовета сделать такую публикацию. два варианта:
    а) горсовет сам добровольно сделает такую публикацию
    б) 9 сентября заявит ходатайство об отложении дела для публикации.
    ваши прогнозы?
    я тоже получил. так прокуратура как 3-е лицо, т.е. их иск к нашему не присоединили пока, к счастью...
    да. будет недолгим и будет опять по 10 ходатайств от горсовета .
    А еще интересно куда народ разместят, чтобы и них были "равные условия участия в процессе", как заявлял один из третьих лиц на предидущем процессе

19. Вверх #4019
    User banned
    Нету времени и сил всю тему читать, поэтому спрашиваю тут. Мне интересен вопрос: а вот если я буду стоять под знаком, но сидеть в машине, они будут иметь право меня эвакуировать или там подходить и штрафовать меня?

Первый раз в жизни случился инциндент, сидел в машине, а они были на противоположной стороне. И мне гаишник орет из заду что тут стоять нельзя и начал двигатсья ко мне. Я разумеется завелся и быстрее удрал на след. квартал. Вот интересно что они могут с делать в таком слуаче?

20. Вверх #4020
    юрист
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Нету времени и сил всю тему читать, поэтому спрашиваю тут. Мне интересен вопрос: а вот если я буду стоять под знаком, но сидеть в машине, они будут иметь право меня эвакуировать или там подходить и штрафовать меня?

Первый раз в жизни случился инциндент, сидел в машине, а они были на противоположной стороне. И мне гаишник орет из заду что тут стоять нельзя и начал двигатсья ко мне. Я разумеется завелся и быстрее удрал на след. квартал. Вот интересно что они могут с делать в таком слуаче?
    если ГАИшник не подал явного сигнала остановиться (хотя ты и так стоял), то ничего не сделает (страшного). если же смыться не успел, то составит протокол и направит в суд. там оштрафуют. эвакуировать с пассажиром нельзя по технике безопастности. но лучше не рисковать и отъехать увидев приближающийся эвакуатор

Ответить в теме
Страница 201 из 295 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права