Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 201 из 661 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 13203
  1. Вверх #4001
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мамадарагая.... неужели вы и вправду думаете, что машки-наташки не бегают по каждой ерунде к гадалкам-ворожкам только потому, что это дорого?
    ВИ плохо думаете ЗА наш народ.....
    Есть ещё и другие причины...
    Не всё в этой жизни деньгами меряется...

Я, например, когда жила на старой квартире, у меня была соседка, с которой мы дружили, она занималась гаданием и откатыванием яйцами... (Кстати, у этой соседки вечно всё было "не слава Богу": то болячки, то муж вусмерть нажрётся, то сын дебош учинит, то другой сын попадёт в какую-то "халЭпу"...). У меня была возможность бесплатно "обслуживаться". Конечно, один-два раза за год я пользовалась этой возможностью, потому что была молодой и глупой, а сейчас бы не пошла, даже если бы ко мне домой пришли и доплатили, чтобы мне погадать... (Не говорю, что я уже шибко умная, однако, мудрее, чем раньше).

А кто увлекается заговорами на торговлю, то можно в интернете кучу этого добра накопать, а у кого интернета нет (всякие там "торговки яйцами"), можно на лотке книжку купить за 20 гривень - и УПЕРОД.....
    А Вы во многом правы!

2. Вверх #4002
    User banned
    Цитата Сообщение от Nige Посмотреть сообщение
    Ой, а здесь весело
    Molfar649, мне право неловко, не хотелось бы вас разочаровывать
    А на чем основана ваша гипотеза позволите узнать?
    Ой, а Вы вчера за целый день незаметили - как здесь весело!
    По поводу гипотезы - есть спецыальные програмы с помощью которых можна проследить с какого компа отправляются сообщения. Так что это не гипотеза!

3. Вверх #4003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    По поводу гипотезы - есть спецыальные програмы с помощью которых можна проследить с какого компа отправляются сообщения. Так что это не гипотеза!
    И вы утверждаете, что потратили на это свое драгоценное время? По-взрослому. Уважаю ваши усилия

4. Вверх #4004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А кто увлекается заговорами на торговлю, то можно в интернете кучу этого добра накопать, а у кого интернета нет (всякие там "торговки яйцами"), можно на лотке книжку купить за 20 гривень - и УПЕРОД.....
    Хорошо хоть наш народ еще аппендициты сам себе не вырезает по медицинским справочникам, добытым в инете

5. Вверх #4005
    User banned
    И вы утверждаете, что потратили на это свое драгоценное время? По-взрослому. Уважаю ваши усилия
    Мне так понравилась наша вчерашняя дискуссия - что ради такого дела, таки да потратил малёха время. Но зато вижу не зря , люблю выводить всяких аферюг которые себя величают магами - на чистую воду!!!

6. Вверх #4006
    Новичок
    - Хорошо-то как, Настенька.
    - Я не Настенька.
    - Все равно, хорошо.

Жестоко лишать вас иллюзий, в том числе и насчет познаний в программировании

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Nige, насчет того, что Вы - это я, то человек явно болен! После вчерашней дискуссии я ему теперь уже мерещиться начала. Ну что ж, мне плюс!Значит что-то еще могу и без магических приемов

8. Вверх #4008
    Новичок
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Nige, насчет того, что Вы - это я, то человек явно болен! После вчерашней дискуссии я ему теперь уже мерещиться начала. Ну что ж, мне плюс!Значит что-то еще могу и без магических приемов
    Ага, я уже тут вся обзавидовалась, принимая комплименты не мне адресованные

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Ага, я уже тут вся обзавидовалась, принимая комплименты не мне адресованные
    Это ведь какая должна быть мания величия, чтоб решить, что кто-то будет специально регистрироваться, чтоб бросить в него камень! Это как анекдот про неуловимого Джо: почему Джо неуловимый? Да потому, что никому не нужен! Так можно вскоре половину форумчан обвинить в том, что они - это я

10. Вверх #4010
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Это ведь какая должна быть мания величия, чтоб решить, что кто-то будет специально регистрироваться, чтоб бросить в него камень! Это как анекдот про неуловимого Джо: почему Джо неуловимый? Да потому, что никому не нужен! Так можно вскоре половину форумчан обвинить в том, что они - это я
    Чесно говоря, порадовали. Просто даже представить себе немог- что казалось бы неглупый человек - способен на такую тупость.
    Я вижу Вы совсем нерозбираетесь в нете( а именно в этом форуму). Ну чтож спецыально для великой шаманке обьясню: квадратик который находится возле значка" добавления репутации" - указывает на то есть человек на форуме или вышел(зелёный цвет -есть, серый-нет). И в связи с этим даже ненужно иметь спец програмы(хотя таки есть, так что по поводу програм. Вы тоже в пролёте) чтобы сопоставить факты. Я вчера спецом не захотел писать ответ просто понаблюдал (чисто от скуки), и наржался с Вас (с Ваших якобы знаний и интелекта)- один ник выходит с форума -через минуту появляется другой! Так что Ваш самопиар - хреновенько получился.
    Ну всё не буду в таком случае Вам мишать общатся. Вы так харашо между собой спелись. Вообще болезнь "раздвоение личности"- прикольная болезнь! Так что поговорите о Ваших магических способностях- между собой, как говорится- "тихо сам с собою - я виду беседу".
    P.S.- мой Вам небольшой совет: если захотите в другой раз себя пропиарить - то включайте не эмоции - а мозг!
    Последний раз редактировалось Molfar649; 16.11.2009 в 08:27.

11. Вверх #4011
    Мичуринка Аватар для Select
    Мольфар, зачем вы тему портите? сюда стало противно заходите от количества скачущих смайлов и негативных высказываний

12. Вверх #4012
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки,мальчики,кто-то был у Виктории с Дерибасовской,какие впечатления?
    да,я былы впечатления плохие, она такая же гадалка как вы и как я)))) если интересно, в личке могу написать поподробней)

13. Вверх #4013
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    да,я былы впечатления плохие, она такая же гадалка как вы и как я)))) если интересно, в личке могу написать поподробней)
    Прикольно...
    А тут несколько девочек от неё в восторге, хвалили очень....
    Вот видите.... вот вам и рекомендации...
    Я в период с 23 до 28 лет ходила по разным гадалкам-бабкам, и ВСЕ были по рекомендации. ВСЕ востребованные, у всех очереди.
    И НИ ОДНА гадалка мне ничего путёвого не сказала. Что-то из настоящего угадала... разве что...
    Помню, как мне баба Клава с Цветаева (помните, в 90-е была такая жутко востребованная гадалка) сказала, что у меня будет мужчина судьбы при погонах, тёмно-русый, с зелёными глазами... И потом я у знакомой свахи (из службы знакомств) вижу фоту парня, который мне понравился, - именно такого, как она описала... а когда я узнала, что он бывший военный, взвыла от восторга - вот она, судьба....
    Мы таки познакомились и повстречались очень короткое время. А потом он потерялся как-то тихо и незаметно, а я всё не могла поверить, судьба ведь не уплывает...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #4014
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки,мальчики,кто-то был у Виктории с Дерибасовской,какие впечатления?
    Я была, но на этот счет я так понимаю ,судя по отзывам предыдущей девушки разные мнения. Я например ходила и осталась довольна на все 100%, а так же ходили мои подружки. А кто-то визит не удовлетворил, видимо кто то желает услышать то, что хочет, а не то что есть на самом деле....... но эту дискисию мы здесь разводили, так что если что - пишите в личку, с удовольствием отвечу!

15. Вверх #4015
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    tattaa,я очень многим давала координаты Виктории и они ходили к ней....и остались ОЧЕНЬ довольны.....если брать статистику,то из где-то 15 человек(которые брали у меня координаты),вам одной она не понравилась...Так какие выводы напрашиваются?!

16. Вверх #4016
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    tattaa,я очень многим давала координаты Виктории и они ходили к ней....и остались ОЧЕНЬ довольны.....если брать статистику,то из где-то 15 человек(которые брали у меня координаты),вам одной она не понравилась...Так какие выводы напрашиваются?!
    Слушай-те, девушка спросила совет,вы ответили, я ответила,вам не обязательно было цитировать мое сообщение) вы,как-то очень нервно и болезно относитесь к критике ИМЕННО этой ''гадалки'', напрашиваются соответственные мысли)))
    и я не собираюсь,как в прошлый раз, с вами ругаться на 2 страницы,поэтому скорее всего на ваше сообщение просто не отвечу,но если кто-то будет интересоваться,свое мнение выскажу, и на последок, что-то я не видела 15 положительных отзывов!!!

17. Вверх #4017
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    поэтому скорее всего на ваше сообщение просто не отвечу,
    вы уже ответили ....
    Просто эти люди пишут почему-то мне только в личку!

18. Вверх #4018
    Мичуринка Аватар для Select
    может, если обойтись без фраз "гадалка как и я", то и спорить будет не о чем? понравилось-не понравилось, правда-не правда, сработало-не сработало, о чем еще кто-то из нас может судить..

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Кто то знает, что случилось с Верой Владимировной, которая на Обильной улице живет? Я сегодня приезжаю, а на двери листик: "Вера Владимировна принимать больше не будет"... звоню на телефон, а там тоже самое(((((( Это одна из немногих, которая говорила правду(((((( Ответьте в личку пожалуйста, если тут неудобно писать...

20. Вверх #4020
    User banned
    Вообще психология создания репутации у гадалок очень проста. Все эти люди неплохие психологи Замечал ли кто из тех кто обращался к гадалкам как они невзначай закидают казалось бы простые вопросы? Вот по этим вопросам и ваших ответов - они и делают предсказание , конечно это касается таких гадалок - которые действительно нечего толком незнают и неумеют. Знающая гадалка у вас и розпрашивать не будет - что вы хотите узнать, она просто розложит карты(руны и т.д.) и всё вам скажит , без каких либо вопросов.
    А когда приходиш к гадалке и она трактует вам розклад карт - читая это с книжечки, то это такая гадалка - как я президент Мадагаскара.
    И допустим пополи вы на прием к такой "Ванге"- и она вам нагадала , и что-то у вас совпало - вот вы и будете говорить что она хорошая гадалка. Но есть и много других людей которые к ней ходили на приём - и у них нечего не совпало, то процентов 80 таких людей небудут это розглашать по разным причинам. Вот и получится что о данной гадалке будит ходить только харошие отзывы , потому как плохие -люди утаят. Вот вам и вся репутация. Сразу хочу сказать что всё это не мои выдумки. Я долгое время жил по соседству с цыганами и был с ними в хароших отношениях. Вот они мне понемногу и порозказывали свои тайны, но ведь так происходит нетолько с цыганами.
    Вот также произошло наверное с вашей гадалкой -которую вы обсуждаете. Девушке "tattaa" -она нечего толком несказала, вот она это и выразила в своём посте.
    Последний раз редактировалось Molfar649; 16.11.2009 в 15:47.

Закрытая тема
Страница 201 из 661 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права