Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 201 из 1588 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4001
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от злюка-бука Посмотреть сообщение
    Если кто-то может помочь с кормами или продуктами для миниприюта в квартире...Петрушинская Марина и ее питомцы просят о помощи, тел.0666017525, 49-59-70...р-н Таирова
    А.... я знаю эту женщину, мы ей пару раз привозили корм. Мне о ней рассказала Викуйя, она была у Марины Владимировны дома, а мы не были, хотя она приглашала.
    Вика говорит, что у Марины дома очень чисто, животные все стерилизованы и обработаны. У неё, если не ошибаюсь, 12 кошек и 2 небольшие собачки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #4002
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А.... я знаю эту женщину, мы ей пару раз привозили корм. Мне о ней рассказала Викуйя, она была у Марины Владимировны дома, а мы не были, хотя она приглашала.
    Вика говорит, что у Марины дома очень чисто, животные все стерилизованы и обработаны. У неё, если не ошибаюсь, 12 кошек и 2 небольшие собачки.
    Да уж , я совсем забыла за Марину Владимировну . Стыдно(((
    Если у кого есть возможность, то созвонитесь в ней и ПОМОГИТЕ, пожалуйста !
    Я сама как только смогу помогу.
    Очень хороший человек, все ее питомцы подобраны с улицы. Она очень хорошо о них заботится, просто у пенсионерки не хватает денег на их кормежку.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #4003
    User banned
    Девочки ,у кого есть знакомые волонтеры Киевляне?

5. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Девочки ,у кого есть знакомые волонтеры Киевляне?
    http://forum.ua-vet.com/

6. Вверх #4005
    User banned

7. Вверх #4006
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Да уж , я совсем забыла за Марину Владимировну . Стыдно(((
    Если у кого есть возможность, то созвонитесь в ней и ПОМОГИТЕ, пожалуйста !
    Я сама как только смогу помогу.
    Очень хороший человек, все ее питомцы подобраны с улицы. Она очень хорошо о них заботится, просто у пенсионерки не хватает денег на их кормежку.
    Марина Владимировна подрабатывает уборками квартир, но всё равно денег не хватает...
    Кстати, именно она рассказала мне про странную, но одержимую любовью к животным женщину Наталью, которая живёт в Троицком, у меня по ней есть темка. Там сейчас, как я поняла, вообще тухес полный, животные полуголодные..... (((((

8. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    У меня накопилось какое-то количество куриных шкур и костей от бедер. На костях и хрящики и даже мяска немного есть. Может кто-то заберет? мне нужно морозилку освобождать.
    Я на таких костях и шкурах раньше варила бульон, туда каши. во дворе никто не отказывался. А теперь у нас уже и кормить некого((
    А с костей обрезала ножницами боковинки и трубки выкидывала, что ими не повредились.
    И каш немного отдать могу.
    Ну или скажите кому отвезти. Может я смогу, если по дороге будет.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Марина Владимировна подрабатывает уборками квартир, но всё равно денег не хватает...
    Кстати, именно она рассказала мне про странную, но одержимую любовью к животным женщину Наталью, которая живёт в Троицком, у меня по ней есть темка. Там сейчас, как я поняла, вообще тухес полный, животные полуголодные..... (((((
    А где это Троицкое ?

10. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Беляевский р-н.
    может у нее адрес есть? Денежку перевести, хоть немного.

11. Вверх #4010
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Люди, в субботу к Ане принесли кота с переломами челюстей, небо просто поломано напополам от зубов до глотки (уже прооперировали), и с нижней челюстью тоже что-то, рентген будут делать, пока что там сильный отек. Там просто жесть, по другому не скажешь, но кот молодец, борется за жизнь.
    Подробнее напишу в отдельной теме, когда успею, ужас как много работы.

Я знаю ваши отношения с Аней, но все рано буду просить помощи, т.к. вдвоем мы с ней это не потянем.

12. Вверх #4011
    Знатная приколистка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=902091
    Вот ссылочка на мою темку про Наталью из Троицкого и её зоопарк.

13. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Очень прошу помощи в пиаре и оплате передержки

http://https://forumodua.com/showthread.php?t=1143781

http://https://forumodua.com/showthread.php?t=1145173&pagenumber=

http://https://forumodua.com/showthread.php?t=1162403&p=24704837#post24704837

у меня получается по 20 гривен за каждого щенка и по 10 за котенка,всего 40 гривен в день.Если есть возможность,буду очень благодарна...

14. Вверх #4013
    Частый гость Аватар для Nattally
    Народ, СОС! пишу с телефона! помогите советом: у мамы на работе "Центр освиты" на Рабина оказался ФАЗАН, работники пытались его словить, но фазан убежал куда-то в жилые дома! хоть кто-то в городе занимается отловом птиц?
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

15. Вверх #4014
    Скорая помощь форума
    Есть ручки на пушистого котенка мальчика! НО! он должен быть привит от вирусных болезней, т.к. предыдущий котенок у этих людей умер, т.к. был взят со Староконки.
    Звонить по телефону 0673811538, ссылаться на Юлю Игнатенко.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Если кто бывает в районе Дерибасовская/Ришельевская... на Котопесе девушка-киевлянка создала тему http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=1809&start=0
    Добрый вечер!Люди, СОС,ХЕЛП и КАРАУЛ!
    Очень прошу откликнуться одесситов или кто там бывает
    Я нашла кошку... и по глупости своей её у меня нет. Кошка, обычная полосатая дворянка, которая зацепила меня "назавжды" Но по дурацкой причине я уехала без неё
    Сейчас хочу её забрать.Есть адрес, где она проживает (она там местная одна полосатая и рисунок у неё особенный), найти не сложно будет. Очень прошу помочь : словить кошку ( ласковая и контактная), засунуть в переноску и отправить в Киев. Или если кто будет там, взять с собой. Все расходы оплачу... Люди, прошу,помогите!!! 0938980555,звоните в любое время
    собирается приехать на выходных за кошкой, но я пару раз искала ее днем - не нашла((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Есть ручки на пушистого котенка мальчика! НО! он должен быть привит от вирусных болезней, т.к. предыдущий котенок у этих людей умер, т.к. был взят со Староконки.
    Звонить по телефону 0673811538, ссылаться на Юлю Игнатенко.
    Вот эта прелесть подойдет?https://forumodua.com/showthread.php?t=1163436&p=24722961#post24722961
    Продам дрова. Недавно наломала!

18. Вверх #4017
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Срочно!! Девочки с поселка. Час назад ехали в город на остановке Кишиневская в сторону города увидели собаку задняя правая нога нижняя часть с внутренней стороны видна кость и мясо пока развернулись на молодой приехали ее уже не было. Вышла поискала поспрашивала никто не видел. Нужно было ехать срочно. Я к сожалению буду сегодня за городом до завтра но муж после 3 трех сможет подъехать посмотреть и если что отвести на махачкалинскую в клинику ЦЗЖ. Кто сможет раньше посмотрите пожалуйста.

19. Вверх #4018
    User banned
    Цитата Сообщение от A_nuta Посмотреть сообщение
    Срочно!! Девочки с поселка. Час назад ехали в город на остановке Кишиневская в сторону города увидели собаку задняя правая нога нижняя часть с внутренней стороны видна кость и мясо пока развернулись на молодой приехали ее уже не было. Вышла поискала поспрашивала никто не видел. Нужно было ехать срочно. Я к сожалению буду сегодня за городом до завтра но муж после 3 трех сможет подъехать посмотреть и если что отвести на махачкалинскую в клинику ЦЗЖ. Кто сможет раньше посмотрите пожалуйста.
    ПОСЕЛОК КОТОВСКОГО отзовитесь!!!
    Не ленитесь, ребята!

20. Вверх #4019
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, приветик. Подскажите,что можно придумать. Знакомая позвонила, у них на стоянке живет собака, сегодня ночью она поцарапала машину, и охраник сказал, что вывезет ее в поле((((. Для взрослого пса сложно найти дом? Ему около 4 -5 лет, похож на овчарика. Знакомая готова участвовать в его судьбе, помагать с кормом. Может есть варианты? НЕмецкий приют не возьмет?

Собака нашла свой дом. Ура!-Ура!-Ура!!!
    Последний раз редактировалось Тигра88; 02.12.2011 в 09:20.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

21. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Ловцов вызвать не получится,они не работают до нового года точно,а потом вообще не известно,что будет.
    Интересная ситуация ... и что же теперь. Ведь приют не принимает животных от людей, а только через службу отлова. Или правила изменили, в связи со сложившейся ситуацией?
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

Ответить в теме
Страница 201 из 1588 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права