Ну слава богу, что все нормально обошлось, что Ниран принял товарища. А что лапа - лапа пройдет
.
|
Ну слава богу, что все нормально обошлось, что Ниран принял товарища. А что лапа - лапа пройдет
.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
А анализы из больнички уже забрали ?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Результаты анализов уже есть, но я смогу их забрать вечером.
Так, что в часиков 20.00 отпишусь))))
Получилось сходить пораньше![]()
Итак, говорила с врачом (так как там одни циферки, сам не разберёшься) анализы во общем очень хорошие, почки, печень, моча, всё в норме. Какие то там показатели свидетельсвуют о том что он не молодой (ну так как врач и определил по зубному камню что ему 4-5 лет). В больнице порадовались, что у него всё хорошо))) И мы тоже очень рады)))
Я бываю в центре (в районе Оперного театра) в будние дни с 9.00 до 17.30, могу отдать вам результаты. Если что пишите или звоните)))
Какие шикарные мальчики! Цезарь - это не какая-то шантропа, сразу видно - серьезный кот!. Такое серьезно-благородное выражение на мордочке. И Ниран -так его рассмартивает.... Лапа пройдет -будет совсем хорошо!.!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ой, класс))) Да Цезарю очень повезло, он приобрёл не только любящих его хозяев, но и такого классного дружбана)))
Ну держитесь, лапка у него скоро пройдёт (а мы все надеемся на это) и они вам покажут "кто в доме хозяин". Могу представить, если у меня одна, что творит, и ещё и возмущается чего это я не бегаю с ней по квартире))))
Я смотрю Ниран молодой, у него наверное энергии хоть отбавляй, он на фото с такой надеждой смотрит на Цезаря: "Ну давай скорее поиграй со мной"))))
Когда два - то очень хорошо. Они замкнуты друг на друга, а с хозяевами можно поиграть и потом. Когда в доме не один хвост - ему тогда не скучно. А вечером оба хвоста приходят и ложатся на вас сверху. Благодать!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мальчишки просто супер. Счастья им и их хозяевам. Радуйте нас фотографиями Ваших котиков. Кстати, цвет дивана гармонично сочетается с шубками котиков.
Здоровья Нирану и Цезарю
такие красавцы.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Всем спасибо за добрые пожелания
У Нирана энергии хоть отбавляй, он просто гиперактивный.
нам уже значительно полегчало, Ниран переключился на Цезаря. Цезарь больше флегматик, но если чего задумал, то как танк прет
![]()
А в море тают корабли......
Цезарь на улицу не просится? Признал Вас хозяевами?
Отлично!. У него такое выражение на мордуленции - в трех словах и не опишешь. А что делать на улице - там холодно, снег, не кормят, да еще и лапы растягивают!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Позно. Раз отрезали, значит отрезали.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Не знаю как его могли выпустить, у меня сложилось впечатление что он не то что улицы подъезда боится))) Когда я его забирала с Крымской, когда мне его дали на руки и он понял что мы выходим из квартиры, то он когти свои так запустил в меня, что я думала что они через дублёнку пролезут))) А на улице у него просто паника была. Я уже писала спасибо огромное парням из того подъезда, а то я даже испугалась как я его донесу до поликлиники (целую остановку, на маршрутке тоже не хотела рисковать)
Так что нисколечко не сомневайтесь, вы правильно поступили.
Я считаю что полностью "комнатных котов" нужно выпускать на улицу только под строгим присмотром))))
Ведь только подумайте из-за такой маленькой оплошности бывших хозяев (если это так) что бедненькому Цезарю пришлось пережить)))
Простите, что-то меня понесло)))))
Социальные закладки