|
Языковой эквилибристикой не занимайтесь, не красиво.
Во-первых Гундяев - это патриарх Кирилл, а не Гундяев.
Во-вторых, то что он поданный другого государства - это не снимает его главенство над определенной и бОльшей частью православной церкови и как пастыря верующих. И это не значит, что за это его можно хаять.
В третьих о пагонах ФСБ - это вообще полная чушь, высосанная из пальца. Нет такого. Иначе приведите его звание, хотя бы.
В четвертых не постите всякую брехню уродскую типа той статьи. Это какие-то изрыгания наркомана, а не статья.
В пятых, я тоже атеист.
Однако, я никогда не позволю себе насмехаться, тем более ложно над любым иерархом или религией, будь то Папа или мулла какой-нибудь.
Это не красиво по отношению к верующим и весьма паскудно выглядит.
что такое, паспорта в РФ уже отменили?Если так, можете именовать меня Императором Всеяего хают за то, что он плохой пастырь очевидная вещь, которая незаметна только слепому. Вам нужна справка из ФСБ о звании Гундяева? А справка , о том что сейчас 0.48 не нужна? адекватная реакция на горе -попа а я нет идола из Гундяева лепить не собираюсь, он мне не авторитет. Паскудно Гундяев себя вёл во время визита в Одессу и по отношению к верующим и неверующим.
Наплел товарищ с три короба. Да скажи уже, что он тебе не нравится по заданию твоей партии, общественной организации или что у тебя там. Да просто потому что он русский. Мы поймем.
Все юлят, юлят, изворачиваются. Как-будто не понятно чьи слова и мысли повторяют.
На любом ресурсе при таких темах вылазят националозабоченные и начинают извергать ведро помоев по поводу и без.
Вообще боись, придет тебе ночью Кирилл вместе с Путиным во сне с эфэсбэшниками в кожанках и маузерами, а за ними Креееемль ужасный засветит кровавым светом невинно убиенных борцов за свободу. И будут геноцидить, геноцидить, геноцидить по полной.![]()
Социальные закладки