Как называется этот Клеродендрум?
mod
Угандіййський ніби.Цвіте голубими квітами.
Помогите распознать растения, все три в верхнем ряду)
счастье*
Сообщение от Femida Помогите распознать растения, все три в верхнем ряду) 1 - Крассула 2 - Хавортия, вот только не уверенна Ланцевидная или Купера. 3 - Хавортия полосатая ( Haworthia fasciata)
Последний раз редактировалось Owl.; 27.05.2012 в 01:41.
— Я тебе сейчас все объясню. — Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Сообщение от Owl. 1 - Крассула 2 - Хавортия, вот только не уверенна Ланцевидная или Купера. 3 - Хавортия полосатая ( Haworthia fasciata) Cпасибо Вам огромное)
помогите опознать растень)
Сообщение от lulum помогите опознать растень) Похоже на каланхое.
Каланхоэ
Сообщение от Morano 55 Похоже на каланхое. Сообщение от AlevtinaGr Каланхоэ ой, так это крупный план просто снят?0)))))) а я смотрю, листики знакомые до боли...
Подскажите название растения
помогите опознать что у меня растет))) и вот это
Сообщение от victoria-1 помогите опознать что у меня растет))) Пеперомия и рео.
Сообщение от victoria-1 помогите опознать что у меня растет))) Пеперомия и Сеткреазия(традесканция) пурпурная.
Всегда ожидайте лучшего — ибо Вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
точно, Сеткреазия!!! спасибо!!!!
Якщо коріння відростає від бульби то андрадера.Але можу помилятись.Відповідь для Тина ИИИИ
Подскажите пожалуйста, как называются эти растения. Второе цветёт фиолетовыми цветами, которые расцветают утром, а к вечеру опадают.
Сообщение от Sweet_baby Подскажите пожалуйста, как называются эти растения. Второе цветёт фиолетовыми цветами, которые расцветают утром, а к вечеру опадают. Первое точно олеандр.
Сообщение от Sweet_baby Подскажите пожалуйста, как называются эти растения. Второе цветёт фиолетовыми цветами, которые расцветают утром, а к вечеру опадают. Второе,Руэллия (Ruellia).
Сообщение от TOXIC GIRL Помоги опознать Пеларгония.
Сообщение от TOXIC GIRL Помоги опознать Плющелистная пеларгония "Мексиканка".
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки