Спасибо ребятам Хакамады за быструю доставку и установку Gree. У Вас хорошие толковые работники. Сервисом доволен.
|
Спасибо ребятам Хакамады за быструю доставку и установку Gree. У Вас хорошие толковые работники. Сервисом доволен.
Хотим поставить кондиционер в зал пл.18 кв.с запасом мощности, потолки 2.60 м.,четвертый этаж,северо-запад. Посоветуйте пожалуйста кондиционер(ориентировачная цена с установкой 500-600 дол.)Когда лучше ставить, до гипсокартонового короба на потолке или после.Сроки монтажа.Спасибо.
Ребята, посоветуйте инверторный кондей на 25 квадратов, спальня. При каком минусе за бортом он будет работать? Бюджет в районе 500-600 у.е. с монтажом.
Подскажите, пожалуйста, модель кондиционера:
площадь 25м, высота потолков 3,2 м, гостинная, 3 этаж 3х этажного дома,
с минимальным набором необходимых функций (ионизация, фильтры)
хорошего качества, не Китай
Ну однозначно 12 моделька не меньше, не китай - Митсубиши Электрик, Панасоник,Тошиба, Дайкин- подобрать то можно, от тока цена на не китай даж в простых вариантах начитается от 750-800у.е, при таком диапазоне ценовой категории уж лучше добавить 150-250 у.е и выбрать так же не китайский но Инвертер с полным набором функций.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Доброго времени суток.
Ситуация следующая.
1 комнатная хрущевка, площадью 30 м2
5/5, южная сторона.(инсоляция сильная) Высота потолков 2.6
Комната которую необходимо оохладить - 16 м2
Отсюда вопрос.Хватит ли для этих целей 9-тки или все таки смотреть в сторону 12?
Рассматриваются только инверторные кондиционеры.
Да... Энергопотребление имеет большое значение.(Так-как проводка в подъезде паршивая)
Ориентировочный бюджет около 800 уе. (включая монтажные работы)
Присматриваюсь к следующим моделям:
LG С09AW и иже с ними
HITACHI RAS/RAC-10EH2
Panasonic CS/CU-E9HKDW
Если кто имел практический опыт эксплуатации данных моделей, буду рад услышать Ваши отзывы.
Если есть что посоветовать - не стесняйтесь.
Аргументированная критика выбора приветствуется.
С учётом ужной стороны я бы всё же советовал 12 тый, но опять же всё упиратеся в проводку( какое сечение провода стоит, сколько в средне потребляете электричесва и.т.д вопросов море для оптимлаьного совета).
Из того что вы отписали- LG cразу бы отмёл, Хитач- 50\50 ну не люблю я их тем более модель 07 года, так что обьективным по ним не буду.
Панас - лучший варинат из выбраных вами альтернатив - НО с монтажкой в диапазон цены не впишитесь.
Я бы посоветовал либо Мидею Msg-12Hri- даже с монтажём ещё бы и осталось.
Либо добавить до бюджета сотни полторы две и купить Mитсуюиши MSZ-FD35 VA, либо Дайкин FTX 35 GV /.
Если интересует более детальная консультация- пиши в ЛС.
Данная программа поможет Вам подобрать мощность кондиционера для Вашего офиса и дома, а для торгующих организаций позволит быстро подобрать нужную модель покупателю. Программа очень проста в обращении, отображает количество необходимых киловатт мощности и предлагает выбрать модель кондиционера из списка.
http://www.wosoft.ru/load/81-1-0-7997
Так и я не раз советовал 9ку и ставили её из расчёта на смежные комнаты, Но иной раз бывает такая южная сторона что и 12 мало ( особенно в районах не далёких от моря), тут лучше один раз увидеть чем сто раз советовать в слепую, да и опять же если потребитель расчитывает на Брендовую модель то одно, там между 9 и 12 зазор не малый в цене, а если таки непплохого заводского китайца то зазор в неболее 50 у.е не стоит больших размышлений в сторону более мощной модели ( уж коли тем более речь идёт о Инверторной модели).
Я вам проде вчера ответил. Не китайских кондиционеров сущесвует масса , вся зависит от вашего бюджета и желаний.
Модели привёл для дальнейшей консультации оставил телефон, перечислять прайсами десятки моделей будет кто то другой но не я, бо цены меняются, модели не всегда есть в наличии притом не тока у меня а у всего города бо завозчики как правило одни и те же, да и кроме кратенького описания под какие нужды и у вас и у меня возникнут и есть вопросы, так что глупо наврено писать десятки постов если в 5-15 минут можно выслушать друг друга а уже по мере того что вам потребно получить ознакомительные ссылки на интересующие вас модели.
подскажите пож-ста сколько стоит митсубиши SRC28HG,и его установка?
Последний раз редактировалось Soxo; 18.04.2010 в 17:06.
Социальные закладки