Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 201 из 837 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 16732
  1. Вверх #4001
    Новичок
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    У каждого своё мнение, но скажу так зайдите на сайт горисполкома и посмотрите тарифы коммунальных ЖЭКов и частных-они примерно равны (иначе их бы не утвердил на сессии горсовет, и составляют от 30-50 коп нижний предел до 2 грн верхний предел а средний тариф СДПТ равен 1,32 (не зависимо от формы собственности ЖЕКа.) А теперь вопрос зачем платить лишнее-ведь ещё за свет газ и воду надо платить и выйдет в сумме около 500-700 грн за 1 комн кв в зав-ти от времени года (если дадите ЖЕКу сесть себе на голову).
    В Вашей манере, отвечу цитатой с оф. сайта 7 неба, так как абсолютно с ней согласен:
    Какие макс 2 грн в городе? в новостроях тарифы у частных ЖЭКов, еще повыше наших, и платят, т.к хотят порядка и чистоты!! и все у них выполняется!И как можно не посмотрев, не пожив решать,какие пункты нужны а какие нет? Вы работали в этой сфере, Вы знаете насколько быстро загрязняется та или иная территория? и чего стоит поддерживать все на уровне? Имейте голову на плечах! поживем увидим, как все будет, а тариф нормальный,для перечня услуг.
    Возможно есть пару пунктов, которые излишни, но не те которые Вы предлагаете переполовинить или исключить. По поводу 30-50 коп - без комментариев, самому не смешно?

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для icpa
    да что вы спорите!? нам в одной лодке плыть!

banderlog , высказывайте свои предложения, что хотите откорректировать в перечне услуг жека?

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для lapki
    Наверно у нас партизаны вселились в Г5 пишет только один человек, а все остальные молчат. Вывоз мусора уникальная цена, можно подумать, что вывозить за 16гр будут лучше, везде вывозят одинаково свалка недалеко к нам куда-то далеко и в дебри заезжать не надо все мусорные машины идут мимо по Овидиопольской дороге. (можно самим относить). Тарифы на свет и воду это издевательство она фиксированная должна быть для всех. Специально задавали вопросы о ценах на тарифы при покупке так как ожидали, что будет дороже, но ведь красиво рассказывали, что некоторые услуги будут дешевле никто их за язык не тянул. Ставят перед фактом что насосы и элект-во находится у них и мы никуда потом не денемся. Ладно жильцы согласны с квартплатой , а тарифами на свет и воду, газ там лучше светить свет и очищенный еврогаз и вода как из бювета однозначно не будет их это тоже устраивает или они захотят добиться понижения тарифа? если жек уже в этом дурит
    Последний раз редактировалось lapki; 22.08.2011 в 22:26.
    Всем любви и добра

4. Вверх #4004
    Новичок
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Наверно у нас партизаны вселились в Г5 пишет только один человек, а все остальные молчат. Вывоз мусора уникальная цена, можно подумать, что вывозить за 16гр будут лучше, везде вывозят одинаково свалка недалеко к нам куда-то далеко и в дебри заезжать не надо все мусорные машины идут мимо по Овидиопольской дороге. (можно самим относить). Тарифы на свет и воду это издевательство она фиксированная должна быть для всех. Специально задавали вопросы о ценах на тарифы при покупке так как ожидали, что будет дороже, но ведь красиво рассказывали, что некоторые услуги будут дешевле никто их за язык не тянул. Ставят перед фактом что насосы и элект-во находится у них и мы никуда потом не денемся. Ладно жильцы согласны с квартплатой , а тарифами на свет и воду, газ там лучше светить свет и очищенный еврогаз и вода как из бювета однозначно не будет их это тоже устраивает или они захотят добиться понижения тарифа? если жек уже в этом дурит
    Если развернуть программу антирекламы второй очереди застройки, думаю, подвластный застройщику ЖЭК пойдет на уступки
    Идея для тех, кто хочет изменить что-то. Ведь скоро откроется ветка форума по второй очереди с первыми вопросами - а как там, на седьмом небе?))))
    Последний раз редактировалось troi; 22.08.2011 в 23:00.

5. Вверх #4005
    Новичок Аватар для Irishka...
    Цитата Сообщение от troi Посмотреть сообщение
    Если развернуть программу антирекламы второй очереди застройки, думаю, подвластный застройщику ЖЭК пойдет на уступки
    Идея для тех, кто хочет изменить что-то. Ведь скоро откроется ветка форума по второй очереди с первыми вопросами - а как там, на седьмом небе?))))
    чем больше вы будите проводить анти рекламу, тем самым медленней будет развиваться городок, а это и задержка появления аптек и супермаркета поблизости и других удобств!! Да и потом почему вы считаете что если это не подходит вам, значит не подходит всем, могу сказать из личного опыта, живем сейчас в не новостройке те же самые амортизационные расхода платим почти 100 гривен, 90 с копейками!!! Живем на Таирова!!!

6. Вверх #4006
    Проблема в том , что у нас не умеют зарабатывать, у нас умеют сдирать и по максисмуму не думая о потерях . На недовольных найдутся довольные и они окупят все, так построена у нас торговля . От нашего недовольства стройка не станет. Просто, если нас спросят мы выскажем свои за и против, но со стороны застройщика неправильный маркетинговый ход
    Последний раз редактировалось lapki; 22.08.2011 в 23:22.
    Всем любви и добра

7. Вверх #4007
    Новичок
    Проблема в том , что у нас не умеют зарабатывать, у нас умеют сдирать и по максисмуму не думая о потерях . На недовольных найдутся довольные и они окупят все, так построена у нас торговля . От нашего недовольства стройка не станет. Просто, если нас спросят мы выскажем свои за и против, но со стороны застройщика неправильный маркетинговый ход
    Надо было нажать "ответить с цитатой" на пост Иришки

8. Вверх #4008
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irishka... Посмотреть сообщение
    чем больше вы будите проводить анти рекламу, тем самым медленней будет развиваться городок, а это и задержка появления аптек и супермаркета поблизости и других удобств!! Да и потом почему вы считаете что если это не подходит вам, значит не подходит всем, могу сказать из личного опыта, живем сейчас в не новостройке те же самые амортизационные расхода платим почти 100 гривен, 90 с копейками!!! Живем на Таирова!!!
    Я оцениваю ситуацию трезво и, поверьте, очень надеюсь на развитие городка, даже, надеюсь, что скоро он превратится в микрорайон Одессы. Но нужны же какие-то меры воздействия. Или вы думаете, что застройщика, построившего микрорайон в подсолнухах в поле напротив 7 км можно побороть в суде?! Может еще кто так думает)))? Сразу извинюсь за накал страстей.
    Последний раз редактировалось troi; 22.08.2011 в 23:54.

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для shevron
    однозначно тарифы завышены. мы не чудо-город где по 3 лифта на 1 подъезд и вахтеры. а цифры как пишут - одинаковые. подумайте. я г5. пока ничеГо не подписал.

10. Вверх #4010
    Новичок
    Цитата Сообщение от banderlog Посмотреть сообщение
    Разрешите не согласится с выше приведёнными высказываниями, так как скупой платит дважды, и при поверке счетчиков через 2-3 года Вам придётся выложить кругленькую сумму, а не 11 коп. в месяц. Не хотелось бы также жить на помойке, с которой мусор вывозиться кое как. Грызунов с похолоданием с полей будет множество и подвалы здесь не причем, они ищут теплые места. И народ, как выразился госп. Прав, хочет и может, во всяком случае некоторая его часть, заплатить не такие уж и большие деньги по сегодняшним меркам (Соседи, Добрый и т.д), но их заклевали несколько завсегдатаев форума, которые имеют свое мнение. Уважаю мнение каждого, но соглашусь с тем, что надо сначала увидеть качество и объём предоставляемых услуг, а потом судить о их цене, а не тупо убирать на мой взгляд необходимые пункты. Хочу еще раз напомнить, что это не Гос. ЖЭК, которому Вы бы платили в 2 раза меньше, но услуг получали в 10 раз меньше. Повторюсь, нужно посмотреть как будет на самом деле, если что-то не устроит, абсолютно любой договор может быть расторгнут (Прав, если он Прав, должен быть об этом в курсе), в случае невыполнения одной из сторон своих обязательств, и здесь не важен срок действия договора.
    Вы уже можете посмотреть как работает ЖЕК... со вчерашнего дня я лично и другие жильцы дома Г оплаиваем его, а вся территория вокруг дома Г, не говоря уже о других домах, в мусорных кучах, территория не благоустроеная.
    В парадных все как от строителей, Вы честно думаете, что в этом месяце или даже следующем они там вымыют? Я нет, поэтому буду требовать понижения оплаты за это время. Но если порядок будет наведен к средине сентября - меня это устроит.

Кроме того воды, света и газа НЕТ.

Обещают все подключать, но очевидно что это займет какое то время.
    Последний раз редактировалось Dmitriy-1985; 23.08.2011 в 08:32.

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от banderlog Посмотреть сообщение
    И народ, как выразился госп. Прав, хочет и может, во всяком случае некоторая его часть, заплатить не такие уж и большие деньги по сегодняшним меркам (Соседи, Добрый и т.д), но их заклевали несколько завсегдатаев форума, которые имеют свое мнение. Уважаю мнение каждого, но соглашусь с тем, что надо сначала увидеть качество и объём предоставляемых услуг, а потом судить о их цене, а не тупо убирать на мой взгляд необходимые пункты. Хочу еще раз напомнить, что это не Гос. ЖЭК, которому Вы бы платили в 2 раза меньше, но услуг получали в 10 раз меньше. Повторюсь, нужно посмотреть как будет на самом деле, если что-то не устроит, абсолютно любой договор может быть расторгнут (Прав, если он Прав, должен быть об этом в курсе), в случае невыполнения одной из сторон своих обязательств, и здесь не важен срок действия договора.
    секундочку! их никто не "клевал" - они сами, так сказать, заклевались, т к в порыве эмоций переходили на личности с оскорблениями (вы еще моего горячо любимого Bobu забыли).
    Я считаю, что с такими людьми каши не сваришь. Я уважаю мнение каждого, поэтому предлагаю тем, кто доволен перечнем и ценами подписывать договор с жеком сегодня и в таком виде, как он предлагается. Если нет, то давайте вместе решать вопрос, а не выяснять, кто умнее.

Цитата Сообщение от zvezda1975 Посмотреть сообщение
    Офигеть, этот жэк-видно что жлобский. Насколько известно тариф на свет везде одинаковые,и не может быть выше установлено правительством
    тарифы то жек будет оплачивать в стандартном размере, а разницу в карман. вот величину этой разницы можно попробовать подкорректировать. поймите, пока мы не подпишем договор, оплачивать электричество и т д должен ПГ, а им это невыгодно, поэтому они вместе с жеком будут находиться в положении, предрасполагающем к переговорам. наша задача-четко им высказать свое предложение и быть готовыми к обсуждению. Они хотят содрать по максимуму -мы хотим платить по минимуму, нужно сойтись на середине - чтоб и они заработали и мы не в обиде остались.

Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    Это входит в первый пункт - уборка территории.
    ой, знаем мы их- уж лучше расписать все поподробнее. бумага все стерпит и нам спокойнее.

Цитата Сообщение от troi Посмотреть сообщение
    Но нужны же какие-то меры воздействия. Или вы думаете, что застройщика, построившего микрорайон в подсолнухах в поле напротив 7 км можно побороть в суде?! Может еще кто так думает)))? Сразу извинюсь за накал страстей.
    нужно пытаться воздействовать сейчас. т к суд - это затраты, да и Вы сами все правильно написали, что там их "не побороть". Да и кто этим будет заниматься.

пс. по пункта:
    все таки считаю, что уборки много не бывает, так что пусть убирают и вывозят мусор, как предлагается.
    по поводу технических пунктов соглашусь частично - не нужно их убирать, но объяснить, что так часто нам поверять счетчики и чистить вентканалы не нужно, поэтому цену снизить.
    дератизация, дезинсекция, уборка тех. этажей и подвалов + диспетчеризация - не нужны.

12. Вверх #4012
    предлагаю до конца недели составить перечень, который бы устроил нас и договориться о встрече с начальником жека, в субботу утром, например.
    неплохо бы к тому времени увидеть и сам договор.

13. Вверх #4013
    Посетитель
    Наверно у нас партизаны вселились в Г5 пишет только один человек, а все остальные молчат.
    Мы тоже из г5 но пока ничего не подписывали.

14. Вверх #4014
    Новичок Аватар для NULP
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    предлагаю до конца недели составить перечень, который бы устроил нас и договориться о встрече с начальником жека, в субботу утром, например.
    неплохо бы к тому времени увидеть и сам договор.
    Я из Г4, но подписывать договор с ЖЕК пока не буду. Готов быть на собрании в субботу. Я готов платить, но по объективным расценкам и без откровенного надувательства. А ложить кровно заработанные кому-то в карман за красивые глаза не хочу и не буду. В ЖеКе тоже работают люди и им надо жить, но не таким способом. Нужна прозрачность и обоснованость цен. Пусть покажут формулу расчета каждой цены.
    Тада има.

15. Вверх #4015
    мне тоже не хочется подписывать договор с Жеком пока не предложат нормальные цены хотя бы на свет, воду, газ такие как в городе и не копейкой выше! Я уже не говорю, что мы относимся к селу и для этого сделали в горсовете разницу по тарифам и они дешевле, чем в городе на эти услуги. Чтоб еще не захотели с нас денег, когда будет заселение всего дома за подключение к сетям, от них можно ожидать чего угодно, столько лапши сколько съели за этот период, уже не лезет, а вылазит. Задала вопрос:" будет ли у Г5 к вселению услуги"- сказали, конечно да, а как иначе и где? Меня терзают смутные сомнения, что они дадут все это до заселения дома Г полностью, чтоб когда будут все дома, запустить и если что, то устранить неполадки. Тоже снимаем квартиру и уже устали арендодатели слушать наши переносы выезда
    Последний раз редактировалось lapki; 23.08.2011 в 12:05.
    Всем любви и добра

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для klon
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Я тоже поддерживаю инициативную группу по сниженеию тарифов Жека. Но вот мои друзья живут в Чудо-городе. Там тоже тариф 3,49/м2. Не все(так как собираются создавать ОСМД), но многие довольны чистотой и порядком. Убирают, чистят, моют, все на высоком уровне. Даже вот у нас плитка на 12 этаже отпала - через пару дней поставили. Так что если на 7 небе за такие деньги будут делать все на соответствующем уровне-я готова платить. Хотя...в это мало верится.
    Какая-то искаженная уж очень ситуация. Судя по ветке там идет просто война, смотрим тут и тут хотя там и не Жек.
    Кстати за лифты там 1,45 платили и тем не менее они там падают.

17. Вверх #4017
    Елена_W, что вы скажите на все это? (тарифы вода, свет, газ их подача, организованность заселения, и т.д. 1-й блин комом). Строил ПГ водонапорные башни, ставил насосы, трансформаторные будки, а пренадлежит после всего Жеку в собственность, ему это все продали и цены на это диктует он независимо от установленных повсеместно и общепринятых тарифах ( вода, свет, газ)?
    Последний раз редактировалось lapki; 23.08.2011 в 12:33.
    Всем любви и добра

18. Вверх #4018
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Елена_W у Вас кажется квартира в Г5?? Скажите пожалуйста свое мнение, по поводу вселения и все сложившейся ситуации

19. Вверх #4019
    Постановление КБУ № 529:

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=529-2009-%EF

с перечнем услуг и договором все более или менее понятно, но вот как воздействовать на тарифы на них ? юристы, подключайтесь!

Елена_W, что вы скажите на все это? (тарифы вода, свет, газ их подача, организованность заселения, и т.д. 1-й блин комом). Строил ПГ водонапорные башни, ставил насосы, трансформаторные будки, а пренадлежит после всего Жеку в собственность, ему это все продали и цены на это диктует он независимо от установленных повсеместно и общепринятых тарифах ( вода, свет, газ)?
    Получается, что ПГ дважды продал эти самые башни, насосы - сначала нам, а потом жеку.

Инфа из Радужного:
    они так же, как предлагается нам, подписывали договор с жеком на пол года. За эти пол года люди поняли, что больше не хотят сотрудничать с этим жеком и отказались продлевать договор, тем не менее этот жек продолжает царствовать там по сей день. Так же она рассказала, как они добились частичного снижения тарифов.
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 23.08.2011 в 14:48.

20. Вверх #4020
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Dmitriy-1985 Посмотреть сообщение
    Ещё забыл сказать.... Договор на воду и свет, а возможно и газ, мы будем заключать с ЖЕКОМ, он будет посредником... Опять таки из за станции подкачки и какого-то баланса который на них записан, т.е. тарифы будут выше.
    Давайте предложения...
    Кто знает как обстоят дела с льготчиками?

Ответить в теме
Страница 201 из 837 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права