Тема: Рисовальщики. Выкладываем работы.

Ответить в теме
Страница 201 из 326 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6515
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для аск
    маркизочка - хороший портрет и лицо какое-то знакомое. Это кто?

2. Вверх #4002
    User banned
    Цитата Сообщение от аск Посмотреть сообщение
    маркизочка - хороший портрет и лицо какое-то знакомое. Это кто?
    Это просто парень

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для Эледа
    Акварельный этюдик -

In schizo we trust!

4. Вверх #4004
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Акварельный этюдик -
    живописненько, люблю натюрмортики
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для Эледа
    krama - благодарю))
    In schizo we trust!

6. Вверх #4006
    Посетитель Аватар для e.larionov

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    привет творческий народ!!! что то тут один e.larionov за всех отдувается. остальные на каникулах что ли??? Даже аск притих. может готовит что то этакое??
    я иногда захожу посматриваю,много нового,красивого.Молодцы такие! очень понравился мужик в раздумьях с отражением потрескавшегося окна.
    а я за советом к вам... скоро переезд намечается,а в новом жилье комнатка махонькая,хочу ее визуально увеличить с помощью рисунка. не подскажут ли многоуважаемые творцы с чего бы мне начать? мне для начала интересно узнать как нужно подготовить стену под рисунок,чем ее погрунтовать?какой краской нанести основу? ну и какой краской и кистями рисовать можно? Желательно как можно дешевле и чтобы процесс рисования можно было растянуть надолго,при этом чтобы комната оставалась жилой и мы могли бы в ней спать. Т.е. я периодически,когда будет свободное время-дорисовывала. Такое возможно? мне не главное чтобы супер-качественно,больших технологий и техник я придерживаться не буду...но хотя бы 3 года продержалось.
    за каждый серьезный,дельный совет и подсказку обязательно плюсую! хотя тут не серьезных я и не наблюдала))))
    [MOD]

8. Вверх #4008
    Частый гость Аватар для Laim21
    v.v.kukusya приятно вас снова видеть в нашей компании )) поздравляю с переездом
    мне плюсовать не обязательно я за этим не гоняюсь )) могу просто подсказать. Если вы будете сами роспись делать на стене, для начала сделайте предварительные эскизы, что бы потом вы могли там жить ))) стену прогрунтовать можно белой водоэмульсией моющейся (самый дешовый вариант) краски обычно используются акриловые строительные, но если обьём не большой можете купить художественные акриловые, кисточки в зависимости от детальности изображения и самого рисунка, лучше синтетика, формы и размеры кистей -это как вам удобно, хотя в росписи используется несколько размеров - флейц для покрытия и средние для самой живописи, тонкие для прописывания деталей. Учитываейте, что акрил сохнет быстро по этому зарание продумайте, что вы будете изображать так, как мягких переходов, растяжку между полутонами потом дописать не сможете, можно будеть сделать только лисировку. Акрил не имеет запаха так, что жить в этой комнате вы сможете и держаться будет больше трёх лет
    Последний раз редактировалось Laim21; 22.08.2011 в 11:01.

9. Вверх #4009
    АнюткA) накосячила с глазами, с губами и шея очень тонкая по отношению к голове

10. Вверх #4010
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    пока любимчик спит, его хозяйка творит)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 010.jpg
Просмотров: 42
Размер:	51.7 Кб
ID:	3007765

п.с. конечно, не Art, но все-таки )))

11. Вверх #4011
    Даже аск притих. может готовит что то этакое??

v.v.kukusya - Привет! Приятно, что Вы меня помните. У меня родился внук и я всецело занят им, так что пока не до творчества.
    Поздравляю с переездом и желаю красиво оформить комнату.

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    спасибо друзья! очень приятно что и вы меня помните и тепло приветствуете!Аск,поздравляю с рождением внучка!!! это очень уважительная причина! ждем его портретов
    Laim21,спасибо огромное! очень доступно. теперь буду думать что "наваять" Правда переезд еще не случился,но пока есть время подумать,подготовить все необходимые материалы! а вот эту водоэмульсию можно наносить на любую поверхность? она имеет хорошую укрываетмость?может использоваться как основной цвет?
    [MOD]

13. Вверх #4013
    v.v.kukusya честно сказатья не строитель и на какую основу наносить водоэмульсию сказать точно не смогу, я писала на гипсокартоне -нормально, надо два раза покрывать, а вот какие стены у вас я ж не знаю ))) но если это у вас будет спальня, то конечно лучше было бы иметь ровные стены на них и роспись и обои будут выглядеть хорошо, если будете обклеивать комнату обоями возьмите своё творчество в рамку, наклейте тонкий багет на границе бумаги и росписи. Это будет выглядеть аккуратней и будет законченый вид, если по стилю не подходит можете продолжить роспись по багету только его тоже нужно покрасить водоэмульсией. Если вы будете делать роспись-обманку, имитацию чего либо, например фрагмент разрушеной стены, тогда лучше сначала наклеить обои, а потом делать роспись, ну и так далее вариантов много, смотря чего вам хочется

14. Вверх #4014
    Художник форума
    Цитата Сообщение от Laim21 Посмотреть сообщение
    Учитываейте, что акрил сохнет быстро по этому зарание продумайте, что вы будете изображать так, как мягких переходов, растяжку между полутонами потом дописать не сможете...
    Всё верно Люда написала, но мягкие переходы акрилом сделать можно. Есть даже специальные разбавители (без запаха), замедляющие высыхание краски, увеличивающие блеск или матовость - в зависимости от желаемого результата. И акрил имеет очень хорошие покрывные качества, поэтому Вы сможете и дописать сверху и полностью изменить рисунок, если захочется.
    А в сюжете, чтобы визуально увеличить пространство, используйте перспективу, уводящие вдаль дорожки, или продолжение комнаты, веранду с цветами, а за ней солнечный сад... На стене можно открыть для себя целый новый мир! И, Вы помните - светлые, лёгкие цвета!!! Творите, удачи Вам и красоты!
    Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.

15. Вверх #4015
    Художник форума

По умолчанию Мой Ангелочек

Бумага, карандаш, миниатюрка 20х20см. Мой сын в 3 месяца

Название: Мой Ангелочек.jpg
Просмотров: 50
Размер:	149.4 Кб
ID:	3014659
    Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.

16. Вверх #4016
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Маме на День Рождение рисовала, оно будет 27-го августа, так что не спалите меня, что я ей картину нарисовала...
    все-таки первый блин такой большой вышел немного комом, но думаю ей понравится
Название: x_359a8439.jpg
Просмотров: 104
Размер:	90.5 Кб
ID:	3014928
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #4017
    Ягода Маринка

Крама!
    Очень красиво!
    Особенно мне цвет нравится.
    Последний раз редактировалось pupsa; 24.08.2011 в 20:21.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #4018
    krama думаю маме понравится в любом виде и случае )) ....
    в целом смотрится хорошо, есть правда небольшие нюансы, которые нужно ещё подправить, а так даже вырисовался свой стиль в живописи, так сказать своя узнаваемость
    mem_art мягкие переходы можно сделать и с помощью гелей, лаков и разбавителей, но они предназначены только для художественных красок для строительного акрила не подойдут и речь шла о варианте не дорогом можно использовать вариат лисировки полусухой кистью, но это приходит с опытом. По окончанию конечно же можно и покрыть работу каким нибудь лаком, что бы закрепить, имеется в виду лаком покрывным для акрила.
    Последний раз редактировалось Laim21; 24.08.2011 в 20:20.

19. Вверх #4019
    krama -
    Хороший такой "блин"! И по цвету , и по тону очень приятно. Молодец!
    Последний раз редактировалось аск; 24.08.2011 в 20:37.

20. Вверх #4020
    mem_art - И сынок красивый и портрет хороший. Молодец!

Ответить в теме
Страница 201 из 326 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права