|
Всем доброй ночи.Пожалуйста,те кто бывает на стройке,сделайте пару фоток МНП.Хочется посмотреть:движеться там дело дальше.А то действительно,Интера насмотришься -хоть утром не просыпайся.Короче,пожалуйста,вселите оптимизм!
[QUOTE=Evgenij;3722707]QUOTE]
Таки да посмотрел на ген-план. Нас не нашел, но место отметил. Думаю, нас нет, потому, что план Одессы, а не Мизикевича-сити.
Полностью с Вами согласно, скорей всего это так и есть, но вот на счет того, что это будет еще очень не скоро???? Часть дороги, проходящей по Черемушкам уже подготавливаеться, переезд ч/з ж/д пути, вроде уже есть, Балковскую тоже готовят!?? Не очень хочеться жить с видом на дорогуА вот на озерцо с удовольствием
Дождаться бы поскорее, сил уже нет!
![]()
привет соседям, вы в какой секции, а то у меня склероз....Пожалуйста,те кто бывает на стройке,сделайте пару фоток МНПя М 7й этаж. Муж вчера там был, сказал что идут работы в нашем доме
![]()
ПУСТЯТ, А МОЖЕТ И НЕ ТОЛЬКО В ПОДЪЕЗД - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТВАС\НАС. Я ПРОВЕЛ ВРЕМЯ НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО - ВЫ ВИДЕЛИ РАСТВОР ВНУТРИ ОКОННЫХ ПРОЕМОВ. А ОКНА УЖЕ МНОГИЕ ЗАКРЫТЫ, А ТЕ ЧТО ОТКРЫТЫ - ХЛОПАЮТ ОТ СКВОЗНЯКА, НА БАЛКОННЫХ ДВЕРЯХ ВИДЕЛ СКОЛЫ ПЛАСТИКА.
ЖАЛЬ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА РАДИАТОРЫ - ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ - ЕСЛИ СТАЛЬНЫЕ, ТО ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ - ДЛЯ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ ОНИ НЕ ПОДХЛДЯТ, НУЖНЫ БИМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ. КТО ДОПОЛНИТ ИЛИ УТОЧНИТ. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
Интересно,а когда цена поднялась на Жукова 1?Неделю назад покупала по5400гр.Неужели при такой ситуации цена растет?А все кричат,что дешевеет.
Привет-привет всем соседям, а МНП-шникам - "пользуясь случаем хочу передать самый большой привет".
Как и обещала, заезжала с утра на стройку. Глаз радуется -было замечено с десяток каменщиков в нарядных сине-померанчевых одежках, которые достаточно бодренько ставили стенки в нашем замечательном домике.
Слышала, что первые два этажа у нас не жилые. Первый этаж - супер-пупер-маркет, а что на втором?
Нет .Жукова1, обещают сдать в феврале, а я думаю реально это будет в марте. Просто хотелось узнать на сколько стал кв .м. дороже в доме после его сдачи в эксплуатацию? Как убеждали риэлторы цена автоматически возрастает на 20-30%. С учётом кризиса и тотального понижения цен на квартиры, хочеться хоть примерно знать сколько будет стоить 1кв.м. на Жукова 1 после сдачи.
Иду сейчас в Агенство,надо забрать на всякий случай копию договора.Поинтересуюсь ценой на сегодняшний день.Отпишусь.
Социальные закладки