Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 201 из 204 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4078
  1. Вверх #4001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Ребят, а кто посоветует место для скромного др (5-6 человек) на Черемушках, где можно свой алкоголь и напитки и есть какая-то развлекуха для 1 ребенка 4 лет(лабиринт, игрушки)? Ищем уютное место с нормальной кухней без особых изысков. Пока присмотрела Форт (Петрова), Техас (Радостная) и Виваче в парке Горького. Но с детскими развлечениями там не очень((( Вот отличный вариант это Колорито на Поселке, но далеко, увы) В "Цуккини" дороговато выходит, не знаю, есть ли у них такая опция как банкет со "своим".
    в кафе детство не заходили?

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для Мария....
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Family Cafe на Вильямса.
    Мы там годик в прошлом году праздновали. Относительно хорошо и по деньгам. ( было от 350 грн/чел, нам обошлось 430-450 с обслуживанием), но зал не отдельный и музыки нет ( фоновая, тихо совсем, вообще не потанцевать, если это важно для Вас) и посетители мимо нас ходили в детскую игровую комнату. В этом году у меня юбилей. Ищу что-то другое ( с музыкой)
    Последний раз редактировалось Мария....; 25.10.2018 в 00:09.

3. Вверх #4003
    Может кто подскажет, кафе относительно бюджетное( если реально, 500 грн/чел и свой торт и спиртное), где можно потанцевать. Компания до 15 человек. Читала ранее в отзывах про "Тираспольский", " Старый город" еще посоветовали АРТ-ШАТ( звонила у них 500/чел и можно десерты и напитки свои)( не далеко от СИТИ-ЦЕНТРА), но отзывы, чет не очень... ((( Я по заведениям не хожу, очень сложно выбрать. Знатоки, ПОМОГИТЕ!!! Заранее благодарю.

4. Вверх #4004
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мария.... Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, кафе относительно бюджетное( если реально, 500 грн/чел и свой торт и спиртное), где можно потанцевать. Компания до 15 человек. Читала ранее в отзывах про "Тираспольский", " Старый город" еще посоветовали АРТ-ШАТ( не далеко от СИТИ-ЦЕНТРА), но отзывы, чет не очень... ((( Я по заведениямзаведениям не хожу, очень сложно выбрать. Знатоки, ПОМОГИТЕ!!! Заранее благодарю.
    Бюджетные кафе не будут на уровне дорогих ресторанов. Поэтому они не всем нравятся, смотря кто к какому образу жизни привык и кто какие заведения привык посещать...
    О каждом из этих кафе масса хороших отзывов, их намного больше, чем негатива. А недовольные у нас всегда найдутся, всем не угодишь.
    И, да, во всех кафе можно танцевать, это не запрещается.
    Но в некоторых - за отдельную плату. Работа музыканта/диджея - это труд, который почему-то в понимании людей должен быть бесплатным приложением к еде и выпивке. А ведь запоминаются на празднике именно эмоции.

Кстати, "Арт-шат" - это сеть, заведения с таким названием есть ещё в районе аэропорта и на 10-й станции Большого Фонтана. Смотрите ещё, чтобы район был для Вас удобным.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4005
    Спасибо Вам огромное. Теперь осталось " самое легкое" - выбрать!

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Мы там годик в прошлом году праздновали. Относительно хорошо и по деньгам. ( было от 350 грн/чел, нам обошлось 430-450 с обслуживанием), но зал не отдельный и музыки нет ( фоновая, тихо совсем, вообще не потанцевать, если это важно для Вас) и посетители мимо нас ходили в детскую игровую комнату. В этом году у меня юбилей. Ищу что-то другое ( с музыкой)
    в Family Cafe есть отдельный банкетный зал, может был ремонт?

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Может кто подскажет, кафе относительно бюджетное( если реально, 500 грн/чел и свой торт и спиртное), где можно потанцевать. Компания до 15 человек. Читала ранее в отзывах про "Тираспольский", " Старый город" еще посоветовали АРТ-ШАТ( звонила у них 500/чел и можно десерты и напитки свои)( не далеко от СИТИ-ЦЕНТРА), но отзывы, чет не очень... ((( Я по заведениям не хожу, очень сложно выбрать. Знатоки, ПОМОГИТЕ!!! Заранее благодарю.
    а Че Гевара возле политеха не хотите? у них дискотека по пятницам и субботам,
    на втором этаже есть место как раз для 15 человек ..для приватности, или в общем зале)
    мы там частенько что то отмечаем , ди джей нормальный)

если нужно - я могу телефон админа скинуть , в зависимости от блюд реально уложиться ..
    ну и от того , что и сколько едят ваши гости)

ИМХО, Арт Шат ну вообще) я работаю рядом.. без комментариев) да и ценник велик ..

а и еще - есть такое заведение Гамбринус.. работает группа Контрабас ( это не диско 80-90 , но очень забойно)
    еда вкусная, дни рождения очень часто ..ценник адекватен, порции большие

8. Вверх #4008
    Спасибо огромное! Есть над чем подумать.

9. Вверх #4009
    Есть отдельный зал. Но там не садят 15 человек. Точнее нас не посадили. ( не знаю почему, сказали зал для больших банкетов)

10. Вверх #4010
    Очень советуют "ОРИОН" И "Старый город" . Ездила сегодня в оба ресторана. Только не поняла, в "Старом городе зал только для нашего банкета будет на 2-м этаже (если мы платим за муз.-300 грн/час ) может кто знает?

11. Вверх #4011
    Спасибо Вам огромное. Теперь осталось " самое легкое" - выбрать!
    однозначно Тираспольский тут и думать нечего, отдельные залы, вкусная кухня и первый этаж, за чем Вам делить банкет свой с другими посетителями как в выше перечисленных ресторанах? по поводу Музыки тоже можно договорится, Флэшка если бесплатный вариант и Музыкант если платный вариант
    Последний раз редактировалось Арсен Праздничный; 27.10.2018 в 11:11.

12. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от Арсен Праздничный Посмотреть сообщение
    однозначно Тираспольский тут и думать нечего, отдельные залы, вкусная кухня и первый этаж, за чем Вам делить банкет свой с другими посетителями как в выше перечисленных ресторанах? по поводу Музыки тоже можно договорится, Флэшка если бесплатный вариант и Музыкант если платный вариант
    Спасибо!

13. Вверх #4013
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Family Cafe на Вильямса.
    Спасибо большое. Подскажите как там с музыкой? потанцевать можно?

14. Вверх #4014
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от angelsunny36 Посмотреть сообщение
    Мы праздновали там годик крестнице, музыка была наша (просто на флешке), мы не танцевали, а вообще можно, я думаю.)

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от angelsunny36 Посмотреть сообщение
    В банкетном зале танцуют, иногда и в общем подтанцовывают

16. Вверх #4016
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    В банкетном зале танцуют, иногда и в общем подтанцовывают
    Спасибо за помощь в выборе. сегодня идем бронировать дату

17. Вверх #4017
    Частый гость
    Всем добрый день!Скоро у отца юбилей-70лет.,он живет на Глушко,а я живу на поселке Котовского и совсем не знаю ничего о заведениях на Таирово. Посоветуйте пожалуйста кафе,ресторанчик,чтобы отметить в кругу семьи и вкусно покушать.Заранее спасибо!

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Скоро у отца юбилей-70лет.,он живет на Глушко,а я живу на поселке Котовского и совсем не знаю ничего о заведениях на Таирово. Посоветуйте пожалуйста кафе,ресторанчик,чтобы отметить в кругу семьи и вкусно покушать.Заранее спасибо!
    " У Макара" на Вильямса.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    На Глушко "Ти амо" и "Под куполом"

20. Вверх #4020
    Частый гость
    Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 201 из 204 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права