|
Мы там годик в прошлом году праздновали. Относительно хорошо и по деньгам. ( было от 350 грн/чел, нам обошлось 430-450 с обслуживанием), но зал не отдельный и музыки нет ( фоновая, тихо совсем, вообще не потанцевать, если это важно для Вас) и посетители мимо нас ходили в детскую игровую комнату. В этом году у меня юбилей. Ищу что-то другое ( с музыкой)
Последний раз редактировалось Мария....; 25.10.2018 в 00:09.
Может кто подскажет, кафе относительно бюджетное( если реально, 500 грн/чел и свой торт и спиртное), где можно потанцевать. Компания до 15 человек. Читала ранее в отзывах про "Тираспольский", " Старый город" еще посоветовали АРТ-ШАТ( звонила у них 500/чел и можно десерты и напитки свои)( не далеко от СИТИ-ЦЕНТРА), но отзывы, чет не очень... ((( Я по заведениям не хожу, очень сложно выбрать. Знатоки, ПОМОГИТЕ!!! Заранее благодарю.
Бюджетные кафе не будут на уровне дорогих ресторанов. Поэтому они не всем нравятся, смотря кто к какому образу жизни привык и кто какие заведения привык посещать...
О каждом из этих кафе масса хороших отзывов, их намного больше, чем негатива. А недовольные у нас всегда найдутся, всем не угодишь.
И, да, во всех кафе можно танцевать, это не запрещается.
Но в некоторых - за отдельную плату. Работа музыканта/диджея - это труд, который почему-то в понимании людей должен быть бесплатным приложением к еде и выпивке.А ведь запоминаются на празднике именно эмоции.
![]()
Кстати, "Арт-шат" - это сеть, заведения с таким названием есть ещё в районе аэропорта и на 10-й станции Большого Фонтана. Смотрите ещё, чтобы район был для Вас удобным.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо Вам огромное. Теперь осталось " самое легкое" - выбрать!
а Че Гевара возле политеха не хотите? у них дискотека по пятницам и субботам,
на втором этаже есть место как раз для 15 человек ..для приватности, или в общем зале)
мы там частенько что то отмечаем , ди джей нормальный)
если нужно - я могу телефон админа скинуть , в зависимости от блюд реально уложиться ..
ну и от того , что и сколько едят ваши гости)
ИМХО, Арт Шат ну вообще) я работаю рядом.. без комментариев
) да и ценник велик ..
а и еще - есть такое заведение Гамбринус.. работает группа Контрабас ( это не диско 80-90 , но очень забойно)
еда вкусная, дни рождения очень часто ..ценник адекватен, порции большие
Есть отдельный зал. Но там не садят 15 человек. Точнее нас не посадили. ( не знаю почему, сказали зал для больших банкетов)
Очень советуют "ОРИОН" И "Старый город" . Ездила сегодня в оба ресторана. Только не поняла, в "Старом городе зал только для нашего банкета будет на 2-м этаже (если мы платим за муз.-300 грн/час ) может кто знает?
однозначно Тираспольский тут и думать нечего, отдельные залы, вкусная кухня и первый этаж, за чем Вам делить банкет свой с другими посетителями как в выше перечисленных ресторанах? по поводу Музыки тоже можно договорится, Флэшка если бесплатный вариант и Музыкант если платный вариант
Последний раз редактировалось Арсен Праздничный; 27.10.2018 в 11:11.
Всем добрый день!Скоро у отца юбилей-70лет.,он живет на Глушко,а я живу на поселке Котовского и совсем не знаю ничего о заведениях на Таирово. Посоветуйте пожалуйста кафе,ресторанчик,чтобы отметить в кругу семьи и вкусно покушать.Заранее спасибо!
Спасибо большое!
Социальные закладки