|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Выкинуть...![]()
Купить навороченную сигу и "быть в безопасности" - https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=44314832&viewfull=1#post44314832
Найдет человек брелок в инете и все будет хорошо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сигнализация сама по себе - жуть! Если силовое управление ЦЗ - она запросто может его спалить, выдав не 1с импульс, а постоянный сигнал. Тогда все приводы дружно закипают и двери уже открыть весьма проблематично.
Брелок он уже нашел. У меня. По телефону. Но дальше разговоров ( цена вопроса не обсуждалась) дело не пошло. У меня вообще складывается впечатление, что для подавляющего большинства вопрошающих главное - задать вопрос, а ответ - не важен.
Движение - все, конечная цель - ничто ! (одна из основополагающих идей анархизма). Неужели на большинстве форумов одни анархисты?
А от отморозков, которые бьют стекла, не спасет даже милиционер, сидящий в машине. Поэтому не стоит агитировать народ за дурную трату денег на доукомплектацию того, что выеденного яйца не стоит.
Подскажите, пожалуйста, можно купить такой брелок и привязать его к сигнализации ?
На самом брелке ничего кроме cyclon dialog не написано вроде. На блоке в машине вроде тоже. Подскажите как ее можно идентифицировать?
Скорее всего, это Циклон-570. Подсветка оранжевая или зеленая?
Подскажите специалиста по программированию меток к имобилайзеру Sky-brake DD2+ 020113. Если нет карты с пин-кодом получитсся новые метки добавить ?
посоветуйте где установить сигнализацию? желательно поселок и мастер с прямыми руками
Все что не убивает делает нас сильней...
очень много текста в теме... короче я взял простую двустороннюю сигналку с блокировкой двигателя, устал выбирать
В Москве придумали новый способ защиты авто. Нужно в салоне оставлять своих маленьких детей.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Кто подскажет - где у нас можно поставить б/м нормальную сигналку, без жсм и особых прибабахов, с иммо, по адекватным ценам.
Ну, и какие сигналки сейчас нормальные? Вроде, как раньше Пандору хвалили?
Стоял БлекБаг, но глюкнул и медленно умирает. А сейчас и заводская типо "центральный замок" начала сюрпризы подкидывать...
Социальные закладки