|
И снова 198-я маршрутка
Сегодня где-то в обеденное время, не забитая, но народа достаточно. Парень, очень приличный на вид, славянской внешности, в хорошей кожанной куртке, т.е. так и не скажешь, что вор. Сел на повороте с проспекта Шевченко, а на Среднефонтанской вышел. Вытащил у девушки телефон, но она заметила побежала за ним, сначала отнекивался, но потом вернул телефон.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
И все же в нас не очнь хорошее государство,люди с отсутствующими умственными способностями не только не изолированы,они еще и на форуме сидят и пишут чепуху про карманниковкарманников с ножом,при этом на пару постов выше говоря о том,что карманники не с ножами,а с монетами...
Труп кукурит бабушка моя
Прально-прально,пусть помалкивают и делают вид,что не замечают грабеж в транпорте.
А еще лучше,пусть сразу запихивают кошелёк в самый доступный карман!
Нет,даже лучше:пусть сразу при входе сдают карманнику...
А то еще полоснет,прибьет,зарежет, кисель сделает и т.д.
Молчите,люди,не смотрите по сторонам в транпорте и не обращайте внимания на оружающих!
Помните о проклятии пятикопеечной монеты!
Обязательно расскажите детям!И пугайте их не бабайкой,а карманником!
П.С.Это все сарказм чистой воды,аж противно...
Что за менталитет такой, привыкли, чтобы по людям ходили и делали что хотятПоэтому и страна в такой попе
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Тут периодически появляются такие, типа сидите молча пока мы работаем. Как то это не стыкуется с твоими постами о хороших ментах...
Консультации по вопросам безопасности
Герой! Только минусы в репу может!
Смотри осторжно, а то на Од. Ф. могут зарезать за минусэто тебе не сумки у тёток резать
![]()
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки