Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 201 из 776 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А где кто покупает обувь для мальчиков? Прошлась по Антошкам и по точкам в новом универмаге - тоска
    Либо качество и вид печальный либо цена 500 и выше.
    Может кто подскажет где хороший выбор Шалунишки или БДжи?
    На Кидстаффе видела недавно Кларксы продавали ( цена приятная),поищите в разделе Обувь детская.

3. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    В Интертопе покупаю, когда скидки. Иногда еще в Плато захожу, но там все реже и реже что-нибудь приличное можно найти.
    A little less conversation, a little more action please

4. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для troyana*
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто и какие туфли покупает в школу для мальчиков? Мы просто в крассовках почти все время выросли, вот теперь и теряюсь. На шнурках не хочется.
    Я купила в Пепилотте мокасины черные на липучках (Минимен)

5. Вверх #4004
    Впечатлительная

А где кто покупает обувь для мальчиков? Прошлась по Антошкам и по точкам в новом универмаге - тоска
    Я уже много лет покупаю здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=353281
    И в Интертопе обычные кроссы Джеокс сейчас 300 гривен)))

6. Вверх #4005
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    были в сити центре на втором этаже b&g школьные туфли на мальчика 680 гривен. В школу купили мокасины Timberland на распродаже аж за 270 гривен, geox на липучках под слаксы тоже на распродаже за 220 гривен в плато. Обувь покупаю когда и где увижу по интересной цене на вырост в любое время года. К школе покупали ещё в июне. Наводка, на девочку 35 размер туфли geox кожаные офигенные белого цвета стоили около 800 гривен, сейчас 250 ( последняя пара) в Плато на сов. армии вчера вечером ещё были. У моей 4 пары, последнее приобретение там же тоже geox правда за 125 гривен( целиком кожаные)
    Хотела мужу в Антошке показать пару туфель по 1200 гривен на мальчика, так к моему большому удивлению их смели под чистую. Сейчас приезжие опустошают все прилавки, причём им без разницы по какой цене.
    Последний раз редактировалось Ангелина K.; 06.08.2012 в 22:18.

7. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Рубашки по 150 грн случайно не фирмы bagen, потому-что когда я была в этом магазине там были рубашки фирмы bagen по 150 грн, в то время как на рынке и в Таврии эти рубашки стоят от 70 до 90 грн.
    не могу сказать.Я спросила-мне ответили.Они мне пока без надобности,поэтому я их пристально не рассматривала

8. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Есть контейнера на 7 км,но уже навряд ли найду визитку.А вобще в городе есть два магазина Шалунишка.Один на Королева в Фантазии,на 2 эт.,другой на Пантелемоновской,88,в ТЦ ,2 этаж.Это два одинаковых магазина,если в одном размера нет,он окажется в другом))))

9. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Купила туфли в этом магазине очень довольна, привезли несколько размеров и разные модели http://tigrenok.com.ua/

10. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Девочки, кто и какие туфли покупает в школу для мальчиков? Мы просто в крассовках почти все время выросли, вот теперь и теряюсь. На шнурках не хочется.
    Берем или на липучках (закрытые туфли) или вообще без ничего, но это относится к более легким туфлям, те, которые в дырочку (в общем на раннюю осень - чтобы не жарко было). К таким туфлям (без ничего) всегда кладу ложечку в рюкзак (привязываю на длинную ленточку к рюкзаку и в боковой кармашек прячу).

11. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Купила туфли в этом магазине очень довольна, привезли несколько размеров и разные модели http://tigrenok.com.ua/
    И мы уже давно обуваемся у Танечки "Тигрёнок", очень рекомендую, мало того, что домой на примерку привозит хоть 10 пар, еще и цены отличные, по сравнению с базаром и магазином, а мне двоих обувать)) Нашла ее через наш форум и дети довольны и я, что не надо их тащить по магазинам)
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #4011
    Душечка
    Мокасины, на спортивной подошве и липучках. Самое то.

13. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    девочки. кому нужен стул для ребенка, чтобы сидеть за столом и делать уроки?
    я нашла фирму у них такой выбор классный стульев!и море представителей от производителя по Одессе, у которых можно его купить.
    правда лучше обзванивать всех и узнавать цену на выбранную модель. цены отличаются. каждый накручивает сколько ему влезет.
    если надо, то вот ассортимент. а контакты по Одессе вот тут

я нашла одну модель, которая мне подошла. так вот самая дешевая цена на РОзетке - 285 грн, но и доставка еще 50 грн. плюс они меня раздражают своей работой.
    а через этот сайт нашла мужчину на поселке у него такой же стул 300 грн.

14. Вверх #4013
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    мы будем брать такое кресло и парту этой же фирмы http://meblidarom.com.ua/home/detail...facturer_id=36
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мы будем брать такое кресло и парту этой же фирмы http://meblidarom.com.ua/home/detail...facturer_id=36
    мне тоже нравится эта мебель. А Вы где будете брать? (через инет-магазин?)

16. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится эта мебель. А Вы где будете брать? (через инет-магазин?)
    он через инет немного ....гривень на 200 дешевле,чем в антошке..но учитывая нашу 10%скидку в антошке+5% к дню рожденья .то даже в антошке дешевле выходит...и что не маловажно-там можно померять все под ребенка....нам там не все стулья подходят.вроде фирма одна и та же.,а стул даже при самом сильном опускании высоковат. пятки провисают над полом.вот так.так что я побаиваюсь брать через интеренет.буду в антошке.

17. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    он через инет немного ....гривень на 200 дешевле,чем в антошке..но учитывая нашу 10%скидку в антошке+5% к дню рожденья .то даже в антошке дешевле выходит...и что не маловажно-там можно померять все под ребенка....нам там не все стулья подходят.вроде фирма одна и та же.,а стул даже при самом сильном опускании высоковат. пятки провисают над полом.вот так.так что я побаиваюсь брать через интеренет.буду в антошке.
    Я тоже сторонница пощупать, потрогать, примерить. А кроме Антошки больше нет нигде по городу?
    А парта? Тоже есть в Антошке?
    Мы положили глаз на каку-то из этих:
    Изображения

18. Вверх #4017
    вот на вторую мы тоже положили глаз...прямо покупать решили.а потом приехали домой и посмотрели.что места у нас маловато для нее.посмотрим.может немного меньше возьмем.в антошке есть прибл.10 парт разной цены и "фасона"

19. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    девочки. кому нужен стул для ребенка, чтобы сидеть за столом и делать уроки?
    я нашла фирму у них такой выбор классный стульев!и море представителей от производителя по Одессе, у которых можно его купить.
    правда лучше обзванивать всех и узнавать цену на выбранную модель. цены отличаются. каждый накручивает сколько ему влезет.
    если надо, то вот ассортимент. а контакты по Одессе вот тут

я нашла одну модель, которая мне подошла. так вот самая дешевая цена на РОзетке - 285 грн, но и доставка еще 50 грн. плюс они меня раздражают своей работой.
    а через этот сайт нашла мужчину на поселке у него такой же стул 300 грн.
    Эти стулья вообще не годятся для детей. Сиденье вертится - прямой путь к сколиозу.

20. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Да,крутящиеся стулья это гибель.мы еще 2 года назад купили взрослый письменный стол(в смысле не парту)и с дуру крутящийся стул((((дочка не может на нем сидеть и что то делать.будем другой брать.и вам не советую деньги на это тратить

21. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Девочки, может кто знает ,когда и где выставки школьные будут? Заранее признательна.

Ответить в теме
Страница 201 из 776 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права