|
http://petmarket.com.ua/TRIXIE-Frizbi-Letajuschaja-tarelka-dlja-sobak.html
Подскажите, что из себя представляет такая тарелка? Насколько она прочная? Знакомые хотят для лабры купить, но надо, чтоб обязательно была плавающая. Собака очень любит такие всякие штуки, любит пожмакать. На долго-ли этой тарелки хватит? В перетягивалки играть не будет ни с кем, просто поймала, принесла и по пути скорее всего пожевала![]()
У нас такая была. даже есть. Аэродинамические свойства очень очень слабенькие. Рвется очень быстро не зависимо тянет собак или нет. В воде тонет. В общем тест драйв не прошла
Вот этот вариант как по мне http://petmarket.com.ua/Hyperflite-JAWZ.html самый истестированый и классный. Правда в воде тонет![]()
Марина, спасибо! Просто не хочется, чтоб зря деньги выкинули. Я им такую советовала, как ты пишешь, она классная, у меня есть, но нужна, чтоб не тонула. Они часто ходят с собакой на море и хочется интересно провести с ней времяНу может кто еще, что-то присоветует?
Тоже самое , первый вид диска притапливается в воде и собаке ооочень сложно увидеть с берега, в конечном итоге мы его и и не нашли, второй диск идеален для суши, а для воды можно типа вот таких вещей http://zoomagazin.in/dogs/d-d-n-d-n-n-n-d-n-n/d-d-n-n-n-d-d/d-d-n-n-n-d-d-d-d-n-d-d-d-n.html.На воде хорошо видны и не тонут![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Екатерина777 и Вам спасибо! Вообщем я решила им отдать свой диск (все равно моя маська играть не хочет), пусть играются на суше, а барбоске пусть купят для воды какую нибудь игруху.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Эти пуллеры отличная штука) Особенно если надо по быстрому "выбегать" собаку) Или снарядов нет) Действительно, 15-20 минут и собака уставшая но очень довольная)
Вау! ХОЧУ КУЛЕР ТАКОЙ!
Этого пулера хватает на неделю, а остаются от него одни ошметки)))
Очередной апортировочный дибилизатор для тех кому лень крутить педали, т.е. напрячься самому чтобы дать физические нагрузки своей собаке.
Последний раз редактировалось musicitsme; 11.10.2011 в 22:01.
угу... а вот у мЯ не хватает физ. сил, столко, сколько надо для моей собаки((( Для меня это выход...
Бросай пить курить, вставай на лыжи! А то создается впечатление, что современную собаку кроме как апортировкой занять нечем.
Побегай кросс вместе с ней, по лестницам, поползай, попрыгай через барьеры, поплавайте вместе, на велике покатайтесь.... Развлечений тонны! А то, какие люди доходяги такие и собаки))))
Для 99ти % собачников прогулка с собакой это постоять на стадионе, потрындеть, покурить, пива выпить.... Сам так гуляю когда сил нет))))
Последний раз редактировалось musicitsme; 11.10.2011 в 21:55.
Знакомо.Пиво пью,курю,на потрындеть времени нет-мой заставляет это всё делать в активе,скачками!
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Его не надо давать грызть собаке) У нас нет ни одной целой игрушки а пуллер еще жив (3 месяца держится), хоть и изрядно покоцаный)
Вы не правы по поводу аппортировки. Моя стаффка вообще не любит аппортировку (делает только по команде), палочки, гантелька и т.д., а с пуллером играет с удовольствием, с беготней и перетягиванием)
Леша, любой человек сдохнет, если станет бегать и прыгать столько, сколько нужно доберману, к примеру: ))
Вот я гуляя в поле наблюдаю как педалирует хозяйка кане корсо, а тот с такой неохотой за ней бежит.. и тихо радуюсь, что мне с моей собакой педалировать не приходится, я хожу, а она сама по себе носится. И время от времени мы с ней играемся и занимаемся. Два часа ежедневно - мой долг перед собакой. Если это утром, возвращаюсь - эх, поспать бы рядом с ней: ))
Пулеры - дело хорошее. Только для молодого добермана их маловато будет. После 3-4-х летнего возраста, час пулеров вполне заменит двухчасовую прогулку на открытой местностиИМХО.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
В чем отличее мяча на веревке и этого пулера?Ну кроме как то, что мяч стоит 25-30 грн,а этот пулер наверно около 100)))))
Наташ, это потому что ты не пробовала)))
Я с Фенькой на велик - 3 км от дома до моря! 3 км вдоль моря, 30-40 минут она плавает (да за мячиком, иначе ей плавать не по приколу) и 3 км за великом обратно! Все, собаку до вечера не видно и не слышно!
Вот и скажи мне - ты не осилишь 6 км на велике по утрам?)))
Ладно местные пенсионерки в аджилити подались, там за них собаки бегают, но когда молодые девочки стонут, что им здоровья не хватает это уже чересчур)))
Я в былые времена, верхом на лошади 8км рысью и иногда галопом, а моя Мальтуха (доберман) следом. Но потом я еле ползла, а она еще гоняла с собакамиДля нее 8 км это не расстояние было
![]()
Социальные закладки