Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 201 из 636 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 12710
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Помогите найти чертежи снарядов для дрессировки (хотим сделать для нашей собани).
    А для какого вида дрессировки желаете делать снаряды (ИПО, ИРО, ОКД, аджилити) ?
    Опять же переносные, перевозные или для стационарной площадки?

2. Вверх #4002
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    http://petmarket.com.ua/TRIXIE-Frizbi-Letajuschaja-tarelka-dlja-sobak.html
    Подскажите, что из себя представляет такая тарелка? Насколько она прочная? Знакомые хотят для лабры купить, но надо, чтоб обязательно была плавающая. Собака очень любит такие всякие штуки, любит пожмакать. На долго-ли этой тарелки хватит? В перетягивалки играть не будет ни с кем, просто поймала, принесла и по пути скорее всего пожевала

3. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    http://petmarket.com.ua/TRIXIE-Frizbi-Letajuschaja-tarelka-dlja-sobak.html
    Подскажите, что из себя представляет такая тарелка? Насколько она прочная? Знакомые хотят для лабры купить, но надо, чтоб обязательно была плавающая. Собака очень любит такие всякие штуки, любит пожмакать. На долго-ли этой тарелки хватит? В перетягивалки играть не будет ни с кем, просто поймала, принесла и по пути скорее всего пожевала
    У нас такая была. даже есть. Аэродинамические свойства очень очень слабенькие. Рвется очень быстро не зависимо тянет собак или нет. В воде тонет. В общем тест драйв не прошла
    Вот этот вариант как по мне http://petmarket.com.ua/Hyperflite-JAWZ.html самый истестированый и классный. Правда в воде тонет

4. Вверх #4004
    Марина, спасибо! Просто не хочется, чтоб зря деньги выкинули. Я им такую советовала, как ты пишешь, она классная, у меня есть, но нужна, чтоб не тонула. Они часто ходят с собакой на море и хочется интересно провести с ней время Ну может кто еще, что-то присоветует?

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Тоже самое , первый вид диска притапливается в воде и собаке ооочень сложно увидеть с берега, в конечном итоге мы его и и не нашли, второй диск идеален для суши, а для воды можно типа вот таких вещей http://zoomagazin.in/dogs/d-d-n-d-n-n-n-d-n-n/d-d-n-n-n-d-d/d-d-n-n-n-d-d-d-d-n-d-d-d-n.html.На воде хорошо видны и не тонут
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

6. Вверх #4006
    Екатерина777 и Вам спасибо! Вообщем я решила им отдать свой диск (все равно моя маська играть не хочет), пусть играются на суше, а барбоске пусть купят для воды какую нибудь игруху.

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Помогите найти чертежи снарядов для дрессировки (хотим сделать для нашей собани).
    Снаряды ОКД
    Снаряды аджилити
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    У нас такая была. даже есть. Аэродинамические свойства очень очень слабенькие. Рвется очень быстро не зависимо тянет собак или нет. В воде тонет. В общем тест драйв не прошла
    Ага. А т.к. она мягкая собака ее брала "полной пастью", сгибала посередине и трепала. Я где-то видела водоплавающие тарелки.
    А еще вот эти штуки прикольные. Тоже водоплавающие.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Эти пуллеры отличная штука) Особенно если надо по быстрому "выбегать" собаку) Или снарядов нет) Действительно, 15-20 минут и собака уставшая но очень довольная)

10. Вверх #4010
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Спасибо, это как раз то, что нужно!
    Попробуем сделать.

11. Вверх #4011
    User banned
    Вау! ХОЧУ КУЛЕР ТАКОЙ!

12. Вверх #4012
    Этого пулера хватает на неделю, а остаются от него одни ошметки)))
    Очередной апортировочный дибилизатор для тех кому лень крутить педали, т.е. напрячься самому чтобы дать физические нагрузки своей собаке.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 11.10.2011 в 22:01.

13. Вверх #4013
    User banned
    угу... а вот у мЯ не хватает физ. сил, столко, сколько надо для моей собаки((( Для меня это выход...

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    угу... а вот у мЯ не хватает физ. сил, столко, сколько надо для моей собаки((( Для меня это выход...
    Бросай пить курить, вставай на лыжи! А то создается впечатление, что современную собаку кроме как апортировкой занять нечем.
    Побегай кросс вместе с ней, по лестницам, поползай, попрыгай через барьеры, поплавайте вместе, на велике покатайтесь.... Развлечений тонны! А то, какие люди доходяги такие и собаки))))

Для 99ти % собачников прогулка с собакой это постоять на стадионе, потрындеть, покурить, пива выпить.... Сам так гуляю когда сил нет))))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 11.10.2011 в 21:55.

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Знакомо.Пиво пью,курю,на потрындеть времени нет-мой заставляет это всё делать в активе,скачками!
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Этого пулера хватает на неделю, а остаются от него одни ошметки)))
    Очередной апортировочный дибилизатор для тех кому лень крутить педали, т.е. напрячься самому чтобы дать физические нагрузки своей собаке.
    Его не надо давать грызть собаке) У нас нет ни одной целой игрушки а пуллер еще жив (3 месяца держится), хоть и изрядно покоцаный)
    Вы не правы по поводу аппортировки. Моя стаффка вообще не любит аппортировку (делает только по команде), палочки, гантелька и т.д., а с пуллером играет с удовольствием, с беготней и перетягиванием)

17. Вверх #4017
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Бросай пить курить, вставай на лыжи! А то создается впечатление, что современную собаку кроме как апортировкой занять нечем.
    Побегай кросс вместе с ней, по лестницам, поползай, попрыгай через барьеры, поплавайте вместе, на велике покатайтесь....

Леша, любой человек сдохнет, если станет бегать и прыгать столько, сколько нужно доберману, к примеру: ))
    Вот я гуляя в поле наблюдаю как педалирует хозяйка кане корсо, а тот с такой неохотой за ней бежит.. и тихо радуюсь, что мне с моей собакой педалировать не приходится, я хожу, а она сама по себе носится. И время от времени мы с ней играемся и занимаемся. Два часа ежедневно - мой долг перед собакой. Если это утром, возвращаюсь - эх, поспать бы рядом с ней: ))
    Пулеры - дело хорошее. Только для молодого добермана их маловато будет. После 3-4-х летнего возраста, час пулеров вполне заменит двухчасовую прогулку на открытой местности ИМХО.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для iwka
    В чем отличее мяча на веревке и этого пулера?Ну кроме как то, что мяч стоит 25-30 грн,а этот пулер наверно около 100)))))

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Леша, любой человек сдохнет, если станет бегать и прыгать столько, сколько нужно доберману, к примеру: ))
    Наташ, это потому что ты не пробовала)))
    Я с Фенькой на велик - 3 км от дома до моря! 3 км вдоль моря, 30-40 минут она плавает (да за мячиком, иначе ей плавать не по приколу) и 3 км за великом обратно! Все, собаку до вечера не видно и не слышно!

Вот и скажи мне - ты не осилишь 6 км на велике по утрам?)))

Ладно местные пенсионерки в аджилити подались, там за них собаки бегают, но когда молодые девочки стонут, что им здоровья не хватает это уже чересчур)))

20. Вверх #4020
    Я в былые времена, верхом на лошади 8км рысью и иногда галопом, а моя Мальтуха (доберман) следом. Но потом я еле ползла, а она еще гоняла с собаками Для нее 8 км это не расстояние было

Ответить в теме
Страница 201 из 636 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права