|
ничего себе какой быстрый. У меня так чудила Петит Блерни, не успевала бутоны с нее срезать. А этот сортик конечно знатный, красиво цветет, но у меня он постоянно пытается вторую голову нарастить, периодически срезаю
Вот такая вот Красавица!!вырастила из листика, но название ,к сожалению,утеряно!
Девоньки, есть у кого сорт Rebel's Valiant (R.Bann)?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Первое цветение.
![]()
А я в июле все бутоны хладнокровно удалила. Впервые за все увлечение сенполиями. Погибло рекордно мало растенийТТТ))))
Вот так на работе процвел стартер ЕК-Черная Жемчужина спорт. Собственно вернулась в сорт. на фото особо не видно ее красоты, но эти т-фиолетовые помпоны впечатляли. Так и манили бархотистостью.
А это прекрасный Neon Fantasy. Сложный в фотографировании (для меня). В жизни это загадочное темное создание с прекрасной пестролистностью. Сейчас у него второе цветение, более обильное и с более стоячими цветоносами.
Вобщем со вспышкой лучше видны собсвенно сами фентази.
А эта красавица меня и правда покорила. ЕК-Белая Королева. И правда ее лучше видеть живьем. Очень впечатляет формой, размером. Особенно не фанатов фиалок....ммм....впечатляет наповал))))
У нее есть история. Очень много фиалок в свое время были полдарены свекрови. Она обычный человек, т.е. не переклеивает при пересадке названия сортов. Моя Белая Королева погибла в прошлогоднюю жару. каково же было мое удивление, когда я обнаружила у свекрови единственный горшочек с названием. Более того с такой редкой красавицей. Выращивала я ее вслепую, т.к. до конца не верила, что это она. И вот она меня отблагодарила.
Я особо не интересовалась в темах этим сортом. У меня пока по 6 см бутоны. Минус....жухнет быстро((( Хотелось бы дольше любоваться этими снежными помпонами.
Вобщем не сильно меня там ругайте...но я нафоткала и не могу не поделиться...Тут, кстати, уже заметны ее недостатки.
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
ЕК-Белая Королева прекрасна!А жухнет быстро из-за жары. В другое время года цветы держатся нормально.
Sting1
Прекрасные все фиалочки. У меня Neon Fantasy спортанул, без горохов. А у Вас красавец. Нравится мне этот сорт, розетки формируются очнь красивые.
Немного моих красоточек:
РС-Точный Удар - если у кого то в первый раз расцветет только белыми цветами, не пугайтесь. У меня по сорту зацвел со второго раза.
Gillian (Ferguson) - нежные огромные белые превосходные цветы и розетка супер.
Irish Flirt (S.Sorano) - этот сорт очень долго радует своим цветением
Petite Blarney(H.Pittman) - про эту малышку можно сказать так же, цветет красиво и долго.
Lunar Lilly(Dates) - незнаю кому как, но мне нравятся эти цветы, только вот с розеткой пока у меня не очень))
![]()
Светочка у вас как всегда бесподобные розетки. Я восхищаюсь вашими фиалками.
Социальные закладки