|
Тина ИИИ, Маруся-666, спасибо за поздравления)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
[QUOTE=Milaia;21362784]а нам сегодня 2 годика!!!!)))))
Поздравляем с днюхой вас![]()
[QUOTE=Тина ИИИИ;21369050]Чивас с ошейником от блох.Очень обиделся и отворачивается если к нему подходишь.Сидит не двигаясь!
Обидели ребёнка![]()
А вот и наши Канадики
Бэби ра Амстердам, Бэби-ра Инфинити, и малышка голубокремовая черепашка.
Последний раз редактировалось taffi; 08.07.2011 в 03:54.
Малявочка, голубокремовая черепашка поинт, чудный нежный ребенок. И кошка Бэби-ра Инфинити.
Последний раз редактировалось taffi; 08.07.2011 в 03:55.
Baby-Rah,фото не подписано и взято скорее всего просто из интернета как фото красивого котика.Мы здесь иногда показываем тех котиков ,которые нам нравятся!
mod
Фото сделано мной лично и выложено на моем сайте и является моей собственностью, и без моего разрешения не должно использоваться никем, нигде без указания первоисточника. Об этом написано на моем сайте-
"Все размещенные на сайте фотографии являются собственностью питомника канадских сфинксов «BABY-RAH». Любое воспроизведение, копирование или коммерческое использование этих фотографий должно письменно согласовываться с питомником канадских сфинксов «BABY-RAH»."
http://www.baby-rah.ru/ru/?p=kittens
Всем привет.
Baby-Rah котик у вас очень симпатичный, а глазки - просто отпад. фото датировано вроде 2009годом если не ошибаюсь. Думаю необходимо спросить того, кто его выкладывал.![]()
Красивый котик!
Очень похож на моего Шимона и глазки такие же голубые!Только таких красивых фото у меня не получается,разве что брать фотографа профи.
mod
Тина, полностью поддерживаю. Выкладываю фотки крайне редко, т.к поймать мое чудо чтобы получилось красиво практически нереально.
Вот смотрю на чужие фотки и наслаждаюсь.
Baby-Rah
поделитесь фотками ваших красавчиков, всегда рады![]()
Конкретно это белый голубоглазый Даллас сфоткан именно мной и без помощи профи фотографа-это просто мой хороший фотоаппарат. Вывесила фото Стрелеция, я писала свой пост ей, беря ее цитату-фото кота, не умею пока пользоваться этим форумом, но научусь!
Приятно познакомиться, Baby-Rah, и добро пожаловать. Советы профессионалов тут как раз будут к месту![]()
Взаимно, очень приятно, буду рада помочь советом, если будет необходимость. Хотя, больше и чаще бываю на сфинкспортале или мауфоруме (кетс-портале).
Здесь есть функция - личные сообщения? Или возможность писать непосредственно на ящик пользователя? Я пока не нашла даже где можно указать полную инфу о себе!
Добренький день !Выкладываю новые фото своих малышей-коротышей!Клёпочке ,Клеопатре-Клепотушечке 5 мес,а Милки Веюшке уже аж 5.5))))![]()
Последний раз редактировалось lanioodessa; 07.07.2011 в 14:30.
Социальные закладки