Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 201 из 2018 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 40343
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Bratello_007 Посмотреть сообщение
    Viktoriua1508 откройте в интернете Элеутероккок (корень), моя жена пьёт настойку (сама делает) - ей помогает, но это длительный (но безвредный) метод лечения. Если подробности интересуют - в личку. Я не с целью рекламы - дам рецепт, сами будете делать и лечиться.
    А вы всю тему читали или так из любопытства?просто мы тут уже всё и вся перепробовали,и уточните от чего ваша жена эту настойку пьёт..почему в личку,можно и здесь...просто у нас тут не просто ВсД и боли головные..а Па и еже с ними.Если бы нам помогали настойки,темы бы не было вообще этой.

зы..что то сёдня в нашей теме одни гости)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #4002
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    все попрятались что ли?или замёрзли?
    Я вот конец рабочей недели пытаюсь пережить..))))
    Вечером просто доползаю домой..все время хочется спать..

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Так, а что по поводу встречи?)) Она в силе?)) или переносится?))

4. Вверх #4004
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Я не смогу прийти еду в деревню (что не сделаешь ради любимой свекрови)
    Счастье есть)))

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для сахаренок
    я тоже вряд ли смогу((((простыла.........очень.....девочки хотела спросить.как вы переносите стрижку в парикмахерской......у меня почему то всегда па........как только в кресло сажусь..........возле дома открылась социальная парикмахерская........думала класс во дворе и дешево.........пришла домой муж говорит это что????если бы не моя па............порвала бы......короче девушке повезло что мне не до нее было))))))))))теперь опять топать исправлять творение.......они меня еще пригласили на реснички.эпиляцию....массаж........и т.д.....думаю ага сейчас если вы так стрижете..........эпиляция ваще жесть)))))))))))короче сэкономила......злая на себя........еще и заболела((((((

6. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    я тоже вряд ли смогу((((простыла.........очень.....девочки хотела спросить.как вы переносите стрижку в парикмахерской......у меня почему то всегда па........как только в кресло сажусь..........возле дома открылась социальная парикмахерская........думала класс во дворе и дешево.........пришла домой муж говорит это что????если бы не моя па............порвала бы......короче девушке повезло что мне не до нее было))))))))))теперь опять топать исправлять творение.......они меня еще пригласили на реснички.эпиляцию....массаж........и т.д.....думаю ага сейчас если вы так стрижете..........эпиляция ваще жесть)))))))))))короче сэкономила......злая на себя........еще и заболела((((((
    оооооо, мы трлько с Зайцевой обсуждали парикмахерские)) это любимое ПА-шное место! видимо их там кормят запахами краски, неестесственным светом, большим пространством.
    я была на этой неделе...
    Сахаренок, дам телефон, недалеко возле Вас на 5-й Фонтана моя подруга - парикмахер.. она эти мои приколы и примочки с отъездами знает. ((( так , что не пугается.. и мне так легче.. свой человек рядом! она может и домой приехать. я к ней езжу, если понимаю, что надо а агарофобия не пускает в общественное место..... кроме того, у нее отличный вкус, рука и демократичные цены!! ну и может исправить, то что ученики постарались))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #4007
    на счет форумовки - не уверена что смогу, (честно предупреждала) давайте завтра созваниваться! часов в 10...
    кроме того, страшно боюсь холода.. сосуды не работают, мерзну даже дома с включенными каминами...
    гораздо лучше себя чувствую при -10, чем при такой погоде))

8. Вверх #4008
    выздоравливай испортили -в смысле стрижку или цвет? могу успокоить "волосы не зубы- отрастут" сама отрастаю уже почти год!!!!!!!!
    конечно ПА в парикмахерской бывают -как же без них)))))
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    оооооо, мы трлько с Зайцевой обсуждали парикмахерские)) это любимое ПА-шное место! видимо их там кормят запахами краски, неестесственным светом, большим пространством.
    я была на этой неделе...
    Сахаренок, дам телефон, недалеко возле Вас на 5-й Фонтана моя подруга - парикмахер.. она эти мои приколы и примочки с отъездами знает. ((( так , что не пугается.. и мне так легче.. свой человек рядом! она может и домой приехать. я к ней езжу, если понимаю, что надо а агарофобия не пускает в общественное место..... кроме того, у нее отличный вкус, рука и демократичные цены!! ну и может исправить, то что ученики постарались))
    да, мы обсуждали, я думала только у меня такое(((( нас, как минимум, уже трое((( у меня ПА появились -когда узнала про то -как наш одесский футболист -тренер -вышел из парикмахерской -упал-умер после этого меня замкнуло(((
    краситься в парикмахерской не люблю (мне кажется что мне не так помоют волосы, в смысле не тщательно, приходиться дома перемывать -это раздражает......плюс покраска всегда дорогая (а я экономист жуткий) считаю что можно краситься и дома в любое удобное время)
    я вообще когда меня обнимают или трогают не комфортно себя чувствую((( в том смысле что мне не противно, но ооооочень стеснительно и необычно, смущаюсь сильно (особенно это чувствуется на ДР) мама в детстве не приучила не целоваться не обниматься, поэтому сейчас испытываю дискомфорт(((((
    есть такая народная мудрость:чтобы ребенок был счастливым и психологически стабильным во всех смыслах этого слова (ну или как то так, чтобы ощущал себя счастливым, нужным) -его надо обнимать и целовать не менее 12 раз в день.......
    Счастье есть)))

9. Вверх #4009
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Давайте тогда перенесем встречу! а по поводу парикмахерских - это прямо в точку! Я сама пока в кресле сижу - кажется, что конец мой близок))) а еще и если куча клиентов в парикмахерской, то вообще)))

10. Вверх #4010
    привет всем)))ух погодка сегодня,но лично выстояла её героически,с 9 ти утра на последипломном образовании,тренинг,потом на Привоз...дождь,солнце,потом опять дождь..шо то там моя голова пыталась возмущаться и сердце кололо..но я сказала "Тихо !не до вас!)))Правда муж был рядом весь день))
    "Давайте переносить встречу,я забыла что у родителей моих завтра 36 лет брака))
    По поводу парикмахерских не замечала,но я уже 2 года стригусь и крашусь у подруги..ногти делать приходить девочка домой,но я совсем обо всём забываю..посторонний человек всё таки и мы болтаем о моих ногтях,мужьях и т.д....так что всё ок!)Держимся девочки!побольше позитива!!)

11. Вверх #4011
    Кто- чем лечится при простуде? (((((Температура,кашель, насморк?

У кого еще какие места есть (кроме парикмахерской)-где наверняка будет ПА?((((
    Счастье есть)))

12. Вверх #4012
    Посетитель Аватар для Bratello_007
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А вы всю тему читали или так из любопытства?просто мы тут уже всё и вся перепробовали,и уточните от чего ваша жена эту настойку пьёт..почему в личку,можно и здесь...просто у нас тут не просто ВсД и боли головные..а Па и еже с ними.Если бы нам помогали настойки,темы бы не было вообще этой.

зы..что то сёдня в нашей теме одни гости)
    Забрёл случайно, но всё по теме... У жены, скажем мягко, уже не первый год вегето-сосудистая дистония (поверьте я знаю что это реально), она много чего перепробовала... А то, что я советовал - ей помогает помогает.

13. Вверх #4013
    Забрёл случайно, но всё по теме... У жены, скажем мягко, уже не первый год вегето-сосудистая дистония (поверьте я знаю что это реально), она много чего перепробовала... А то, что я советовал - ей помогает помогает.
    ясно)))тогда напишите здесь рецепт настойки и как принимать..будем пробовать)

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение

Мёд,малина,молоко,много чая с лимоном.Из лекарств афлубин каждый час по 15 капель первые сутки,инсти -чай,в нос0 пиносол,горло - ингалипт.Химию не пью из за щитовидки.Ещё арбидол хорошо помогает.

По поводу ПА..у меня самые жуткие Па случались дома и один раз в машине.Дома очень трудно отвлечься,особенно когда одна.В людных местах никогда,но мои ПА не от фобий различных может поэтому когда много народу я максимально стараюсь не думать о них. В супермаркетах может стать плохо...но там всегда душно,поэтому я просто стараюсь побыстрее выйти на воздух и усё проходит.

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение

Я всю неделю болела и ходила на работу, пришлось, спасалась обычным парацетомолом в таблетках, как начинало штормить - так сразу таблеточку. И заваривала ромашку, пила. Становилось легче.
    А стрижет меня подруга, домой приходит, я уже много лет в парихмахерскую ни ногой((( И ногти приходит соседка делать. Так мне как-то спокойнее)))

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Viktoriua1508 откройте в интернете Элеутероккок (корень), моя жена пьёт настойку (сама делает) - ей помогает, но это длительный (но безвредный) метод лечения. Если подробности интересуют - в личку. Я не с целью рекламы - дам рецепт, сами будете делать и лечиться.
    Я тут просто читатель... и просто человек с улицы...могу подтвердить такая настойка продается в аптеке и действительно очень хорошая. Я её тоже пила.

17. Вверх #4017
    а мне нельзя элеутерококк... перевозбуждает))

18. Вверх #4018
    Посетитель Аватар для сахаренок
    какая ты ...Зося...страстная натура)))))))))))))хиииихи........)))))))))))подел ешься телефоном парикмахера??))))

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    А если по чуть- чуть и раз в день...

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Подтверждаю - меня он тоже нервно возбуждает)))

Ответить в теме
Страница 201 из 2018 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права