У меня отец себе тоже nexus прикупил и правильно сделал![]()
|
У меня отец себе тоже nexus прикупил и правильно сделал![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
цены на мото Ха без контракта
А вообще, мне анекдот вспомнился...
На базаре:
- сколько стоит петух?
- сто рублей.
- а чего так дорого?
- деньги срочно нужны!
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Google поможет найти потерянный Android-смартфон
http://internetua.com/Google-pomojet-naiti-poteryannii-Android-smartfonКомпания Google анонсировала сервис Android Device Manager, который поможет пользователям смартфонов уберечь свои личные данные и найти утерянный девайс.
Тестирование аккумуляторов андроид-устройств
Измерение времени жизни смартфона или планшета в различных условиях. От полной зарядки и автоматического выключения.
http://helpix.ru/articles/battery-test.htmlЯркость экрана смартфона, если не оговорено особо, устанавливается так, чтобы яркость чистого белого экрана составляла 150 кд/м2.
у всех телефоны нагреваются при тяжелых играх?у меня 20 минут игры и горячий
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Здравствуйте.
Имеется Lenovo A660. Прошивал его несколько раз (то гуглсервисы не работали то еще что-то), в итоге не включается.
Компьютер его видит как MTK Preloader USB, телефон при этом выключен. Прошиваться прошивается, но все равно не включается.
Имеются умельцы? Полагаю, проблема в загрузчике, но... для этого нужно замыкать тест-поинты, а я в электрике не силен.
А кстати ^_^
Вложение 6675340
Вложение 6675339
громоотвод дали в подарок?![]()
У процессоров троттлинг есть.
Там стоит амолед, он очень дорог в производстве.
Так например стекло + дигитайзер для one xl (в смысле как запчасть ) можно заказать в китае с доставкой ок 50-и долларов.
То же самое для Galaxy s 3 даже не 4!! стоит 200 бакинских, так что тел с амолед просто не может стоить 300 баксов.
Поэтому кстати линейка Нексус ушла от амоледов так как они не вписывались в ценовую политику доступных телов.
Последний раз редактировалось spiderwick; 22.08.2013 в 21:45.
Там стоит процессор новой более совершенной архитектуры, он производительнее на меньших частотах, а геймерское счастье не в количестве ядер, гораздо луше иметь меньше но быстрее.
Тем более не каждое приложение (игра) способно поддержать четыре отдельных потока, могу сказать даже больше я не встречал игру на мобильнике которым нужно четыре ядра.
Так же как и на ББ, 8-и ядерники да есть, но пользы от них нет ни геймеру ни обычному юзеру, а вот хорошая видюха творит чудеса.
Последний раз редактировалось spiderwick; 23.08.2013 в 12:35.
spiderwick, за 50 баксов пришлют копию. экран будет хуже оригинала (проверенно лично на четвертом и пятом айфонах). да, не смертельно хуже, но при сравнении очень заметно.
знакомый менял разбитый экран htc one X в официальном сервисе и заплатил больше двух тысяч гривен за ремонт, так что цены на оригинальный слсд-экран тоже кусается.
а самоледы выпускает только самсунг. копии самоледов "даже" китайцы не делают. из-за этого и нет цен типа "49$ за экран для второго ноута"
да, самоледы дороже, но разница в цене явно не дотягивает до четырехкратной.
з.ы. чудеса творит оптимизация под конкретную платформу и экран.
Ну в айфонах вобще всегда был хороший экран, заметно лучше чем остальные, они разрабатывают его сами, вполне возможно, что китайцы не обладают этими технологиями.
Я менял экран на НТС эво 4g, племянник до сих пор пользуется моим старым телефоном, никаких проблем, другой вопрос, что и оригинал то был не очень, по сравнению с следующей моделю ево 3д (там супер лсд), менее контрастен и яркий. Кстати экран 4.3 дюйма 800х600, обошелся мне в 27 баксов с доставкой!!!! ну и стекло отдельно.
А в сервисах то же хорошо имеют, я в старом телефоне слайдере менял шлейф, заплатил как за "оригинал", через 3 месяца он перестал работать, не факт, что если сказали что оригинал это будет оригинал.
А по поводу амоледов, можно сравнить цену на HTC one XL (LCD) и HTC one S (amoled) - на сто баксов дороже.
И это при том что железо в Х на два порядка выше, диагональ значительно больше чем в S. Разница у них как флагман и бюджетник. Один производитель. А цена на амолед телевизор в 10 косых, по сранению с обычным.
Последний раз редактировалось spiderwick; 23.08.2013 в 12:33.
Социальные закладки