|
Не бойтесь, без руководителя не останетесь, за кем-нибудь закрепят (у преподов в плане записано сколько дипломников они должны взять, так что в любом случае к кому-нибудь отправят), Вам то ведь все равно кто руководитель, если Вы сами писать собираетесь. А если Вы хотите к кому-то конкретному и он Вам так отвечает, то идите к ректору (декану) и рассказывайте всю ситуацию. Оборзели блин совсем, капец. Если человек учится сам, то почему с него надо вымогать деньги? Нет слов.
Да мне лижбы к кому-то попасть... Через месяц уже сдать надо придипломную курсовую, а тут даже темы нет...
Значит Вам прямая дрога к ректору или декану, пусть распределяют Вас. Обязательно идите к ректору, а то прозеваете время, потом будете как загнанная лошадь бегать.
Таких слов как "лижбы" и "придипломную" нет - это раз.
Два - закончила этот институт и ни разу не платила.
Три - каждый студент пишет диплом у преподавателя и тема оговаривается заранее. Преподавателям еще весной расписывают всех студентов-дипломников. Вы не останетесь "бесхозной" - уж поверьте.
Да не весной, а осенью![]()
Девушка, если Вы учились, то должны знать, что существует такое понятие как "придипломная курсовая". И что-то странно, меня весной никто никуда не "расписал" уже зима... Я подходила в сентябре, сказали, чтоб ждала списков, в октябре - тоже самое, в ноябре: " Списков не будет, пишите заявление в произвольном порядке и ищите себе преподователя, подписанное им заявление приносите в деканат..."
Кстати, преподователя я себе нашла, посоветовали в деканате, когда я прямо рассказала им ситуацию. Сказали, что она новенькая и если я хочу писать сама, могу обатиться к ней. Тьфу, противно...
Последний раз редактировалось arsenia2; 12.12.2010 в 21:54.
У меня была молодая, только защитившаяся препод.,. Никогда они сами не выводят студента на сдачу диплома! Всегда зав.каф. или др. проф. спрашивает их и студентов о выполненной работе. Каждую неделю Вы отчитываетесь о том, что сделали, а сделать надо немало. ПИСАТЬ самим надо!!!! Но если ты не вынес ровным счетом НИЧЕГО за все пять лет, то стоит ли плакаться??????
Да, тут я согласна, заочникам в этом случае труднее. Да и не все заочники хотят писать сами(от нехватки времени), вот и привыкли наши преподаватели к тому, что многие ищут кто-бы за меня написал. Извините, что не разобралась, думала вы на очном. Если вам будет легче, то скажу, что в написании и при сдаче дипломов, к заочникам меньше требований.
Ну, весной (у нас это происходит в конце июня в начале июля) распределяют количество студентов на препода, а осенью студенты договариваются с преподами о том, что они будут писать диплом у него, а если не нашелся препод или студент пропустил время, то его распределяют по оставшимся преподавателям.
"Имя сестра, имя!" (с) ...???В Одессе задержан за взяточничество сотрудник высшего учебного заведения - заведующий кафедрой экономики предприятия.
Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Центр общественных связей областного УМВД.
Злоумышленник уличен сотрудниками Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями УМВД Украины в области в вымогательстве и получении взяток у студентов государственного вуза.
В частности, установлено, что он «требовал у студентов и получил на своем рабочем месте за успешную сдачу зачетов и экзаменов взятки в размере 42 тыс. грн», уточнили в ЦОС облУВД.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Называть имена никому не выгодно.
а вуз?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Никто Вам этого не скажет, и не надейтесь. Впрочем, в Одессе не так много заведующих кафедр "Экономика предприятий" - при желании можно вычислить! Только вот вопрос: ЗАЧЕМ?
http://odessa.prostogorod.com/Новости/Преступления-Происшествия/преподаватель-одесского-вуза-попался-на-крупной-вз-113867/Добавим, что по информации некоторых СМИ, на взятке попался 54-летний доцент Одесского национального политехнического университета.
42 тысячи гривен... Он что, со всего потока за 5 лет обучения взятки наперед взял чтоль?))
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Социальные закладки