Это в начале, а потом через другие факторы))) Потому старшие дамочки, чаще берут молодняк сексом, молодые умом и тактом)))) Хотя безбашенный орал, может отключит жизненноважные центры, то есть мозг)))
Слушь, ну раз, ну два, но так же и загнется без жратвы-то? Не, так низззя
Мужик в начале должен поесть, ну или в промежутке хотя б. Сытый мужик -- довольный мужик. А так оралом его можно не до оргазма довести.... а до истощения
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
да, бракоразводный процесс по иску жены, обосновывала развод тем, что муж давно не занимается сексом. муж (худющий такой) сказал ту фразу про тарелку супа
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Слушь, ну раз, ну два, но так же и загнется без жратвы-то? Не, так низззя
Мужик в начале должен поесть, ну или в промежутке хотя б. Сытый мужик -- довольный мужик. А так оралом его можно не до оргазма довести.... а до истощения
ну.......НЕ УМЕЮ Я готовить)))))
да, бракоразводный процесс по иску жены, обосновывала развод тем, что муж давно не занимается сексом. муж (худющий такой) сказал ту фразу про тарелку супа
мама дорогая....так может ей и вправду стоило его кормить,так и сексом бы жили)
ну.......НЕ УМЕЮ Я готовить)))))
мама дорогая....так может ей и вправду стоило его кормить,так и сексом бы жили)
смотри, а то тоже в суд на своего будущего мужа будешь подавать за неисполнение супружеского долга. а он встречный иск о том же. но предмет спора будет разный
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я абсолютно готовить не умела))))))))пришлось искать путь к сердцу другими путями))))))( не через желудок)
Вот,вот хоть кто то меня понимает!!!!!
Сообщение от Kristali
Это не сложнее орала. Если что могу научить
Спасибо) Где можно взять уроки кулинарии???
Сообщение от мыслитель
смотри, а то тоже в суд на своего будущего мужа будешь подавать за неисполнение супружеского долга. а он встречный иск о том же. но предмет спора будет разный
Вот Kristali меня научит и не надо будет мне ваших исков!
Социальные закладки