Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 201 из 1339 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 26764
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а эта рассрочка? писать заявление - куда? на деревню деду? если я хочу рассрочку только на газ, например? и получается писать каждый месяц, потому что рассрочка предоставляется в месяц обращения и тут же оплачивается 50%, а остальное раскидывается на неотопительный сезон, ерунда какая-то, не могут никак сделать по-человечески, сказали бы четко - можно оплатить не меньше 50% за предыдущий месяц без всякий заявлений, которые, я уже себе представляю, нести как челобитную и стоять часами в очередях.
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #4002
    User banned
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Была эта тема по телеку в прошлом году. Если хотите доказать, что газ разбодяженный, заказываете экспертизу за свой счет. Приезжают, отбирают газ из трубы, "экспертуют" и выдают результат.
    Это то понятно , а вот что дальше с результатом ? Персональное обращение в суд с требованием перерасчёта на проценты других газов вместо пропана ? Так ведь суд может длиться и десятилетие , затянуть сумеют , и зная заранее такую процедуру сразу теряется смысл подобных поступков .

3. Вверх #4003
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а эта рассрочка? писать заявление - куда? на деревню деду? если я хочу рассрочку только на газ, например? и получается писать каждый месяц, потому что рассрочка предоставляется в месяц обращения и тут же оплачивается 50%, а остальное раскидывается на неотопительный сезон, ерунда какая-то, не могут никак сделать по-человечески, сказали бы четко - можно оплатить не меньше 50% за предыдущий месяц без всякий заявлений, которые, я уже себе представляю, нести как челобитную и стоять часами в очередях.
    как я понял из новости эта рассрочка лишь на центральное отопление
    может кто владеет большей инфой?

4. Вверх #4004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Тему о зачислении 400 грн. озвучили в ветке про субсидии. Там же есть ссылка на официальный документ: http://omr.gov.ua/ru/news/88831/ . К этому постановлению есть Додаток, смотрите внимательно на сайте. Смысл в том, что НА СЧЕТА пенсионеров (не всех) и бюджетников будут зачисляться 400 грн. на оплату тепла: за ТЭЦ и газ. Т.е., как я понимаю, на лицевые счета абонентов в теплопоставляющей организации. Получается, если есть квитанция на оплату газа, использованного для отопления, вам, на ваше имя на эту квитанцию должно зайти 400 грн.
    Только я лично не знаю, у кого есть такие "газовые" квитанции. Я плачу за газ по счетчику, за последние лет 30 никогда никакой квитанции на газ не видела)))
    Спасибо!

5. Вверх #4005
    ВОт уж не знаю.. Бежать очень быстро в банк в первых числах ноября оплачивать коммуналку или побежать подписать

6. Вверх #4006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ВОт уж не знаю.. Бежать очень быстро в банк в первых числах ноября оплачивать коммуналку или побежать подписать

Когда наши подписи и протесты олигархов останавливали? И даже Майдан, хоть и подействовал на них, но далеко не так, как хотелось бы простым гражданам. Грабили и воровали, воруют, и похоже, будут воровать и дальше. И обирать простых смертных.Даже не представляю, какие РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ могут на них подействовать((((

7. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Вот это совсем другое дело, спасибо за поиск!
    Прочитал я и понял, что снимать с моего счета переплату за ЦО не будут, т.к. начислено оно после 1 Мая.

кто то разобрался в этих таблицах с нормами потребления?
    Как понять например 120кВт\ч на человека в месяц. Супсидия, что будет покрывать: эти 120 кВт или все что поверх них использовано?
    капец, как вы это осилили???это жесть
    да, субсидия идет 120 кВт на одного-двух (бред!!!) человек +30 на следующего, т.е семья из 3х человек субсидия на 150 кВт...из двух или одного 120...
    как пахнет любовь?

8. Вверх #4008

а где сами цифры по их расчетам?
    как пахнет любовь?

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Когда наши подписи и протесты олигархов останавливали? И даже Майдан, хоть и подействовал на них, но далеко не так, как хотелось бы простым гражданам. Грабили и воровали, воруют, и похоже, будут воровать и дальше. И обирать простых смертных.Даже не представляю, какие РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ могут на них подействовать((((
    все в мире гармонично: мы бежим в первых числах оплачивать коммуналку сполна, они видя это понимают, что ресурс есть и выводят вверх тарифы. Простая математика.
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    капец, как вы это осилили???это жесть
    да, субсидия идет 120 кВт на одного-двух (бред!!!) человек +30 на следующего, т.е семья из 3х человек субсидия на 150 кВт...из двух или одного 120...
    наши законы - зачастую много бесполезных букв и терминов, в то время как можно это перевести на понятный доступный язык - тремя словами. Но так нужно им - писателям законов.. дабы потом можно было отвертеться если что.
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а где сами цифры по их расчетам?
    та какие там цифры, обычное набивание о4ков перед грядущими выборами

10. Вверх #4010
    все в мире гармонично: мы бежим в первых числах оплачивать коммуналку сполна, они видя это понимают, что ресурс есть и выводят вверх тарифы. Простая математика.

наши законы - зачастую много бесполезных букв и терминов, в то время как можно это перевести на понятный доступный язык - тремя словами. Но так нужно им - писателям законов.. дабы потом можно было отвертеться если что.

та какие там цифры, обычное набивание о4ков перед грядущими выборами
    нашла
    Она считает, что цена на газ для населения должна быть около 3500 гривен за тысячу кубометров, а для теплопоставщиков, как для оптовых покупателей, около 3000 гривен. По словам участников, эти цифры экономически обоснованы. На сегодняшний день граждане Украины вынуждены платить за газ по цене 6879 гривен за кубометр.

http://odessa.net.ua/news/odessa-uchastvuet-vo-vseukrainskoj-aktsii-za-snizhenie-tarifov

бред! это тоже очень дорого! конечно на фоне 6,7 этот тариф суперский, но с учетом того, что до революции был тариф 1 грн!!!!!! это бляха, в 3,5 раза больше!
    как пахнет любовь?

11. Вверх #4011
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот многие пишут если деньги субсидии зашли на счёт после 1 мая , то их снимать ( перерасчитывать) не будут .
    Ещё как будут .
    У меня деньги зашли суммой в 3600 грв - 30.05.16 г .... и что ? На прошлой неделе сняли эти деньги ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #4012
    User banned
    Какой то пёс из руководства нафтогаза проговорился , что с учётом нормальной прибыли и всех налогов- акцизов газ добываемый не дороже 1 гр 30 коп - всё остальное укладывается в сверхприбыль и разнообразные яхты-хатынки.

13. Вверх #4013
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А кто-то в этом ещё сомневался ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Скоро опять 17-й год. Может пора воплощать лозунги Ильича в жизнь: "Земля - крестьянам! Фабрики - рабочим!"?
    Буржуазия что-то сильно распоясалась в последнее время...

15. Вверх #4015
    User banned
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Скоро опять 17-й год. Может пора воплощать лозунги Ильича в жизнь: "Земля - крестьянам! Фабрики - рабочим!"?
    Буржуазия что-то сильно распоясалась в последнее время...
    Фабрики давно уже закончились и теперь должно звучать как то так : "Лотки- реализаторам !" "Альфатеры -бомжам ! " . За такое каждый здравомыслящий должен бежать на баррикады .

16. Вверх #4016
    User banned
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Фабрики давно уже закончились и теперь должно звучать как то так : "Лотки- реализаторам !" "Альфатеры -бомжам ! " . За такое каждый здравомыслящий должен бежать на баррикады .
    А если - "Газ добываемый в Украине населению, а не олигархам!"?

17. Вверх #4017
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А если - "Газ добываемый в Украине населению, а не олигархам!"?
    Не звучит ! Лозунг для баррикад должен быть хлёсткий как выстрел , а это слишком длинно и абстрактно - руками не потрогаешь как лоток и альфатер и значит опять будет обдурилка .

18. Вверх #4018
    User banned
    Не звучит ! Лозунг для баррикад должен быть хлёсткий как выстрел , а это слишком длинно и абстрактно - руками не потрогаешь как лоток и альфатер и значит опять будет обдурилка .
    Легко - " Людям газ в дома, олигархам в камеры!"

19. Вверх #4019
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мечтать не вредно,особенно нам стучащим по клаве на диване.Нам повышают и мы платим.Повышают дальше.
    То субсидии, то 400 грн, то повышение зарплат обещают! Покращення каждый день!
    Но мы тоже хотим в два раза,как им повысили.

ВОт у меня такой вопрос: в квартире два пенсионера,без субсидии,тк живут с детьми.Субсидия не положена. Лицевой счет один,оформлен на пенсионера , всё платим по счетчику. Нам только один раз добавят 400 грн или каждому пенсионеру?.....
    Каким образом их будут добавлять, на карточку, как хлебные? или на счет одесгаза?
    Последний раз редактировалось galya2013; 22.10.2016 в 14:36.

20. Вверх #4020
    Какой то пёс из руководства нафтогаза проговорился , что с учётом нормальной прибыли и всех налогов- акцизов газ добываемый не дороже 1 гр 30 коп - всё остальное укладывается в сверхприбыль и разнообразные яхты-хатынки.
    естественно!! и сказки про снижение до 3,5 - это тоже сказки! газ стоит не дороже 1,5!!!!
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 201 из 1339 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права