А шо вы хотели - весна!![]()
|
Вчера в Афинах: поднимаемся с мужем и сыном с минус первого по лестнице - справа стоят массажные кресла. Было уже довольно поздно, их обнесли цепочкой. Картина маслом: в этом кресле полулежит очень пьяная девушка, ее пытается оттуда достать еще не совсем пьяная подружка с недопитым лонгером в руке - их обеих пытается выгнать уборщица, крича что кресло не работает.
И тут апогей: самая пьяная девушка произносит "Так как же його куплять, без ПРОВЕРКИ!!"))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
ой, сегодня утром видел такую милую картину, возле дома стоит ряд альтфатеров, рядом лежит выброшенный кем-то диван (верхняя часть, без каркаса и ножек), и на нем бок-о-бок друг к другу и полулежа, отвернувшись от всех, две большие дворняги, жаль не успевал сфоткать![]()
Наша служба и опасна и трудна...))
Проезжал сфоткал вот такое вот:
Даишники укладывают асфальт..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
"Киборг" стоит возле дороги на порт Южный. Ехать за Визирку до перекрестка с новоявленными светофорами и поворачивать направо. Спуск, потом подъем и сразу за деревней под названием Вороновица и стоит киборг. Он "охраняет" въезд на фирму, лого которой на нем красуется. ) Это за лиманом.
Судя по "глазам", они сделаны работающими.
дайте кто-то пожалуйста ссылку на google maps, спасибо....
ничего себе...опа-па
какие около 2 лет? если 9 мес стоит, то уже хорошо
ссыла
зы
на карте его еще нет
Последний раз редактировалось V_efire; 02.03.2010 в 13:57.
Один я вижу "Шмонарх"?![]()
You Will Respect My Authoritah!
Не знаю, я вижу: МОНАГХ межа
Я один такой?![]()
Ой какое решение проблем с приватизацией.Только два столбика узаконить.
Социальные закладки