|
Да
Нет
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Всех поздравляю с Рождеством!Желаю счастья!!!
Мне очень понравился хамелеончик зелененький!) очень нарядный!)
Natali
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Да змейки суперские
Такая красота !!!!Обалденная!!! Змейки - неповторимые !!! Опаловая - чудо !!!! с Новым годом и Рождеством !!!!
Волшебные фото! Opal, у вас талант являть общественности таки подборки!
Танюша,а тебе большое спасибо,что меня нашла и познакомила со своим творчеством
Друзья,разрешите представить молодое поколение талантов нашей страны-Таню Кропину,абсолютно без лести и искреннеЕсли Таня захочет продемонстрировать свои эскизы и работы,я буду очень рада.
![]()
А ещё спасибо за знакомство с Женей его опалами.Сегодня получила море удовольствия на выставке-как от нового приобретения,так и от общения.Даже сеанс связи по скайпу с Австралией был.
Уф...я вся на эмоциях! Желаю ребятам посещать наш город почаще и баловать красотой. Опальчики на любой вкус и кошелёк:солид,матрица,кристал,болдеры...очень красивые триплеты (впервые видела такие краски и качество у нас). Сидела,как кот у миски сметаны
Вот, кстати,сайт ребят http://gnkopals.com.ua/,маленький экскурс с видео в красивый,но ставший теперь ближе,мир австралийского опала.
Сделаю фото моего нового жителя и поФастаюсь...
Пыталась делать фото,но это бесполезное занятие,красоту не передаёт и наполовину...поэтому видео (так уже лучше,но для полноты картины не хватает ещё процентов 20)
Австралийский кристаллический опал,7.5 карат
На такие вопросы я не отвечаю (вообще культурные люди подобное и не спрашивают).
Опал великолепный!! По поводу стоимости драгоценных камней-ну такое просто некорректно спрашивать, тем более в общей теме)) так что не стоит обижаться. У каждого есть возможность посетить австралийский стенд и прицениться.
Это Вы что-то путаете по поводу какие вопросы не задают культурные люди ))))). Это нормальный вопрос , интересуюсь поскольку тоже привожу в Украину подобные камни , вот и хотел сравнить свои цены с ценами нашего рынка . Просто в Одессе можно сказать что нету магазинов где продают нормальные опалы и только на выставке где Вы его купили - люди могут купить такой опал . Так что вопрос довольно простой был и без всяких подковырок . Ну воля Ваша , не хотите отвечать значит на то есть причины . Нужно будут подобные камешки - обращайтесь ( хоть Вы цену и не назвали но я уверен что у меня купите в 3 - 4 раза дешевле ) .
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
Наташенька,спасибо!Давно себя не баловала любимой темой и вот....
Так вам никто не мешает посетить выставку и самому прицениться,неужели сложно?![]()
А дороже или дешевле...опал-это не бриллиант с точно заданными характеристиками,цена "плавает" существенно.
И вы-перекупщик,а у ребят своя шахта в Кубер Педи,так что у кого будет дешевле-это очень спорный вопрос.
пы.сы. про уровень ваших камней и дизайна я лучше промолчу,чтобы снова не ругаться,как уже было...
Последний раз редактировалось opal; 22.03.2013 в 15:20.
Да было бы время - то ужебы проведал выставку . Может в воскресение вырвусь . А по поводу шахт и цен - вопрос спорный ( Вы лично документы в етих ребят видели что они имеют шахту ? Думаю что не видели а наговорить и я что угодно могу). Я то как раз и не перекупщик - перекупщики это наши магазины с ихними ценами а у меня цены минимальные ( здесь уже многие в этом убедились ) . Так что обращайтесь .
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
Социальные закладки