Подскажите можель для жигулей классикиХочется чтобы по меньше был (обзор не перекрывал), и хорошо писал
![]()
|
Подскажите можель для жигулей классикиХочется чтобы по меньше был (обзор не перекрывал), и хорошо писал
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
подскажите. а где в Одессе есть магазин что бы продавали регистраторы, хочу прийти и посмотреть, пощупать, так сказать![]()
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Да этого добра в одинаковых корпусах- как грязи. Вот noname исходник, а лейбу можно прилепить любую. Хоть Филлипс
Судя по цене у Розетки, они их на опте нашли по полтиннику, не дороже![]()
вот народ читаем очередное покращення http://www.segodnya.ua/news/14418861.html
вопрос по большей степени к электрикам, у меня регистратор на входе должен получать 5В, а не 12В, и провод в прикуриватель имеет следующий вид
так вот вопрос, этот самый преобразователь с 12 в 5 это то что обведено красным или преобразователь находится внутри самого штекера который в прикуриватель вставляется ?
я просто хочу отрезать штекер который в прикуриватель вставляется и подключить провода под торпедой, но будет ли тогда подаваться 5В.
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
Автолюбители!
Будьте внимательны!
[COLOR="red"]За съемку инспекторов ГАИ на видео водителей будут наказывать арестом
01 августа 2012 | 17:23
Замначальника ГАИ Владимир Резников официально заявил, что все граждане которые снимают работу инспекторов ГАИ, могут быть наказаны в виде 15 суток административного ареста.
Об этом Резников заявил в своем письме от 20 июля 2012 года в ответе на информационный запрос гражданина, сообщает infocar.ua.
Так, по словам Резникова, согласно Гражданскому Кодексу человек имеет право требовать, чтобы его записывали на видеокамеру.
По мнению заместителя начальника ГАИ, если госавтоинспектор требует, чтобы его не снимали, а гражданин отказывается прекращать видеосъемку, то инспектор имеет полное право составить относительно такого человека протокол, наказание по которым предусмотрено до 15 суток ареста в тюрьме.
Еще совсем недавно, руководство ГАИ давало официальные ответы, согласно которым ни один закон Украины не запрещает снимать сотрудников ГАИ на видеокамеру, пишет УНИАН.
Подробности
По материалам: Украинская правда
взято тут:
_http://podrobnosti.ua/auto/2012/08/01/850292.html
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Кац; 02.08.2012 в 13:51.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Это конечно всё верно, но в случает конфиликта человека закроют, а потом уже будет:
И доказывай, что ты не олень.Между прочим, в случае незаконного задержания гражданин может, в свою очередь, обратиться в суд с иском к органу милиции и требовать возмещения причиненного ему ущерба», - подитожил эксперт.
Им письмо начальника с текстом "снимать низя" понятнее, чем всё-то, что изложено в этой статье. Да они и понимать ничего не будут пытаться - есть вказивка - и всё.
Хотя я рег прятать, конечно же, не собираюсь![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки